佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]听说TNL的Andy进院了!(听说已经出院了,谢谢关心)

在别处听到TNL的Andy进医院了!HUKM.上个月中进,好像现在都还未出院,好像是肺部呼吸系统出现问题.
是真的吗?有谁知道详情吗?Osis老大你知道吗?

我的PS2是他那儿买的.人虽然有点怪怪但为人十分不错,虽然为人有点缩骨但蛮好相处的.想不到现在却发生酱不幸的事.

在此祝福他早日康复,他还有很多老朋友要给生意他做的.是吗?这里的朋友.

大家一起给些祝福的力量他吧!

最新消息:他现在应该在HUKM, 6th flr, Ward HDW, Bed #6.有心的朋友可以去探望他.

P/S:如果版主认为此帖不适合的话可以转移去其它地方或最后手段撤帖.谢谢.

知道是谁但是没有在那里买过东西,anyway,祝福他能早日康复

虽然我不认识他,但还是祝福他早点出院......

我的NGC也是在他那里买的。。。觉得他还蛮不错的
在此祝他早日康复。

hope他能早日康复

放心巴,这贴没问题,我想我们除了玩游戏外,也应该关心下身边的人,就算是朋友也应该关心。而且我们除了关心电玩公司的倒闭,人事变化外,也可关心我们身边在电玩环境遇到的事物。尤其是andy,我想大家认识他很久的和他买游戏有不少日子经验的都受过其恩惠和知道他的人品如何。^_^
andy的这病是老毛病了,没记错以前谈天时记得他说这是先天性引起的疾病巴....我想他虽然有这样的病痛,但他一路坚强的活跃在行内,他是实在的一个斗士。

他每次都能克服病痛,这次也一定行的。
我也在这里祝福他早日康复。希望有机会,我会把大家对他的祝福告诉给他本人知道的,谢谢您们也在关心他。^_^__^

Follow Us
愿上帝保佑他早日康复!

恩,希望下星期买蓝龙时,他已经上班。

佳礼后援会 该用户已被删除
要照顾健康啊
最近我也是一直熬夜

跟风祝福!
虽然完全不懂大家都在说.....

好心有好报,愿他早日安康!

我也是有和他买过东西!
祝福他快点恢复健康吧!!

原帖由 Osis03 于 10-12-2006 02:37 AM 发表
恩,希望下星期买蓝龙时,他已经上班。

老大,如果你见到他的话帮我们这里的弟兄们跟他问好吧.

回来后顺便报告下他的健康状况给大家心安下.

原帖由 sinkafai 于 10-12-2006 03:53 PM 发表

老大,如果你见到他的话帮我们这里的弟兄们跟他问好吧.

回来后顺便报告下他的健康状况给大家心安下.

呵呵,andy目前好些了,也回来上班了,我已把大家这心意告诉他了,他要我谢谢大家关心不过可能第一天恢复上班,还是有点突发小问题就是了,难不倒他的

原帖由 Osis03 于 12-12-2006 02:05 AM 发表

呵呵,andy目前好些了,也回来上班了,我已把大家这心意告诉他了,他要我谢谢大家关心不过可能第一天恢复上班,还是有点突发小问题就是了,难不倒他的

那就好了.
进了ICU无数次的生命斗士,他能平安无事给予了我们生存的勇气和榜样.
游戏界之人是不会轻易被击败的,因为我们从无数的(游戏)历炼中找到坚持不倒的理由.

原帖由 Osis03 于 12-12-2006 02:05 AM 发表

出院了喔!
那就好了。