佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BB战士 (SD GUNDAM)- 命运VS强袭自由 成品 #2466楼

关闭 [复制链接]
各位同好,大家好
我是一个BB战士收集者,这里是否有同好跟我一样有收集BB战士呢?
我大部分的BB战士都是在国外买回来的
本地很多早期的BB战士都较难入手
如果各位有看到哪里有的话不妨告诉我噢
不过前几个月本地有进货BB战士“武者烈传”倒是令我兴奋^^
-----------------------------------------------------------
BB戰士消息﹕

8月與10月勁爆復刻消息(未經證實)    56﹑57樓
2008年1月復刻名單                                  1451樓
2008年2月復刻名單                                  1885樓
命运VS强袭自由                                       2466(NEW﹗)

三國傳照片﹕
劉備鋼彈                           68樓
關羽鋼彈                           69樓
張飛剛彈                           70樓
曹操鋼彈                           59樓﹑320樓
(NEW﹗)
孫權鋼彈                           60樓
司馬懿沙薩比                   61樓
真紅司馬懿沙薩比           62樓
諸葛亮                               63樓
周瑜百式                           64樓
陸遜Z-Plus                        65樓
呂布多魯基斯                   66樓
夏侯惇基羅斯                   67樓
趙雲﹑孔明﹑夏侯惇﹑周瑜、姜維                              190樓
新篇章-<英雄激突编>与大量日本展图、孙尚香        588樓
徐晃、李儒、陈宫﹑高顺 設定圖                                 598樓
夏侯淵﹑韓當 彩色設定圖                                             607樓
吕布 官方彩图                                                                 611樓
孙权 官方彩图                                                                 612樓
孙坚与长沙军-黄盖、程普、韩当、祖茂                     688樓
孫尚香與程普 彩色設定圖                                             778樓
呂布贈品+呂布真武形態                                                996樓
港版呂布贈品2-特殊武器效果                                     1035樓
三國傳-桃園結義BOX SET(透明版)                           1036樓
黃蓋與張遼 彩色設定圖                                               1269樓
李儒 彩色設定圖                                                           1527樓
趙雲 彩色設定圖                                                           1669樓
馬超﹑孫策﹑甘寧﹑太史慈﹑呂蒙﹑文醜                1670樓
夏侯惇 官方彩图                                                           2212樓
小兵消息                                                                        2232樓
孔明4月發售消息                                                          2382樓
颜良 彩色设定图                                                           
2391樓 (NEW﹗)

-----------------------------------------------------------

以下是我一些作品,多多指教:

我的部落格:http://www.wretch.cc/blog/forestzi

更多作品﹕
NO.033 影忍者射杀驱                                              28樓
NO.034 武者怒武                                                      29樓
NO.035 武者怒雷仙                                                  30樓
NO.090 龍將飛將                                                      73樓
NO.286 頑馱無大將軍-頑馱無異步流武版          161樓
NO.092 灼騎士                                                       248樓
NO.157 雷龍頑馱無                                               342樓
NO.099 赤龍頑馱無                                             1646樓
NO.252 神槍丸                                                     1668樓
阿樹2007年全年BB戰士作品總結                     1752樓(NEW﹗)

我也很喜欢武者BB~~不过很难做....

原帖由 ji3 于 7-12-2006 11:20 AM 发表
我也很喜欢武者BB~~不过很难做....

您好jj3
比起1/144的那些,BB武者还算OK

regin11 该用户已被删除
good stuff woh

mg最容易做XD~~

regin11 该用户已被删除
老兄好yeah woh

番长series有收吗??????
(听说lia火你收大多数了)

我也是bb爱好者

Follow Us
我也是很喜欢收集 SD 的。 这是我一开始玩模型时素组的。那时候的我还不会组模型,很多缺口没有处理好。

近来把它拿来上色。但是我还是很懒惰的没有把缺口处理好。

原帖由 regin11 于 8-12-2006 08:21 PM 发表
老兄好yeah woh

番长series有收吗??????
(听说lia火你 ...

嗯﹐對﹐烈傳我全套有了。
至於番長就只有4只﹐我還有兩隻(赤獅子跟青狼)在運輸途中

期待明年新的系列登場

原帖由 zetaplus 于 8-12-2006 08:25 PM 发表
我也是很喜欢收集 SD 的。 这是我一开始玩模型时素组的。那时候的我还不会组模型,很多缺口没有处理好。

近来把它拿来上色。但是我还是很懒惰的没有把缺口处理好。

http://i6.photobucket.com/albums/ ...

噢﹐這只應該是NO192的武者飛翼零式

滿好看的噢﹐如有其他再POST噢

yida1810 该用户已被删除
呵...小弟第一次分享啦,最近剛學噴筆噴法,亂噴了2只BB(不是武者...)
粗製濫造啦,夾口都沒處理,...大家見笑嚕

原帖由 yida1810 于 8-12-2006 11:43 PM 发表
呵...小弟第一次分享啦,最近剛學噴筆噴法,亂噴了2只BB(不是武者...)
粗製濫造啦,夾口都沒處理,...大家見笑嚕

http://img292.imageshack ...

不錯呢﹐如果黑線再畫深顏色就更好^^

目前我都用剛彈MARKER跟平面筆上色噢

我也想嘗試用噴筆上色﹐然而不曉得要買哪一款較好~

有什麼好介紹嗎﹖可說一下價錢和購買地點噢

我托我新加坡的好友幫我從日本買了1 set(空氣壓縮機,噴筆)...新幣360吧,...心痛了一陣,可是還是值得,畢竟噴筆的效果真的很漂亮,我才剛開始玩噴筆2個月了吧...超懶的,很少做...友人旅行順便運回來,噴筆牌子叫"RICH"吧,AB-300型...空氣壓縮起叫蝦米來了阿...HIBLOW hp40(techno takatsuki公司製造)...大概就是這樣了啦...

其實武者我也有3款...跟你一樣紅色拿大刀的哪個,疾風劍俠精太&他的SON(忘了蝦米名...)...可是都是以前用marker塗塗塗的,不是很好看...又懶得從做,何時心血來潮再把他們全洗回素色從做...

原帖由 yida1810 于 9-12-2006 12:14 AM 发表
其實武者我也有3款...跟你一樣紅色拿大刀的哪個,疾風劍俠精太&他的SON(忘了蝦米名...)...可是都是以前用marker塗塗塗的,不是很好看...又懶得從做,何時心血來潮再把他們全洗回素色從做...

嗯我都是用MARKER上的﹐不過過後會用消光漆噴﹐這樣就可以消掉些筆痕

這帖死掉了哦 都沒人看的捏...
有BB,SD Gundam的人來這分享一下吧~

原帖由 yida1810 于 18-12-2006 08:37 PM 发表
這帖死掉了哦 都沒人看的捏...
有BB,SD Gundam的人來這分享一下吧~

待我完成34號
再連同33﹑35一起拍照放上來分享
這次34會做無縫

顶一顶这个帖。这是我以前的作品。以前也 post 过在这里。

原帖由 zetaplus 于 19-12-2006 07:06 AM 发表
顶一顶这个帖。这是我以前的作品。以前也 post 过在这里。

zetaplus的作品我有看過呢﹐不錯不錯

有機會分享上色心得

原帖由 zetaplus 于 19-12-2006 07:06 AM 发表

这只BB我也有丫~怎么我的看起来好丑= =

當然啦...這是噴筆上色喔,而且還有噴陰影,當然漂亮嚕
我還是新手,好想學看陰影上色喔 ~