佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 1775|回复: 2

值得推荐给大家的基督教会

[复制链接]
发表于 1-12-2006 12:06 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
这里希望大家分享你认为值得推荐给大家的基督教会。请说出你的原因,好让那些慕道者、或正在寻找教会的基督徒,有多些参考资料。

圣经说的:“好的, 还要给更多。 不好的。 连他所有的, 都要被拿去。“
好的教会、爱神爱人的牧师与教会, 都应该被好好的表扬、推荐。

这里向你们推荐 双溪大年福音宣道会 (GMC教会)。
我刚参加他们教会主办的 四天三夜Langkawi家庭营回来。这一次营会有两百人参加,出发日期是11月24日, 也就是Langkawi Ferri 出事的那一天。

刘必才牧师在第一晚上讲完信息后,圣灵就动工当晚就有十多位决志信主。
这是一间我想特别推荐给大家的好教会, 教会的基督徒们, 不管是老的、少的、男的女的大多能体现出基督的爱。 这是一间非常蒙福而非常有好见证、你能感受到牧师、教会弟兄姊妹给予真诚关怀与爱的教会。

我太太的大哥与大嫂是这间教会的会友, 在这里信主, 也在这里成长六年了。
我可以看到这六年中,他们的灵性成长很快。主要原因是他们都非常积极的参与事奉。 基督徒想要在灵性积极成长, 除了读经外, 更要积极参与事奉, 灵性将加速成长。

让我们看看大嫂的基督徒生活。 她目前是GMC教会的门训生(两年的门训)。 她一星期有六天参与事奉, 只有星期六没有。 她可以说非常忙, 但忙得非常有意义与充实。
GMC教会每一天都有晨祷会, 是一个勤与祷告的教会。 怪不得我们可以轻易看到神与他们同在, 教会每一年都不断的快速成长中。

刘必才牧师信主已经40年了, 两夫妇在北马开荒、宣教、服侍也有20年了。 之前,刘必才牧师是卫理公会的一个牧师。

在第一晚的主的话语分享中, 刘牧师也特别的叫一些得到福音的基督徒站出来见证荣耀神。 其中有两个未信主前,本是每晚都摇头party的姊妹, 现在参与教会领唱; 一个本是私会党的虎将, 现在是一个彬彬有礼的基督徒弟兄; 他也介绍一个本来每夜不回家的基督徒,现在已是好丈夫,还参与教会的事奉; 还有一对本来要闹离婚的夫妇,现在是多么的恩爱。 还有患有忧郁症的姊妹、被鬼附后得释放的等等, 让大家清楚看到基督的爱、真理与权能是如何改变许多人的生命。

GMC教会是一个传福音的教会、见证与活出神的爱的教会, 让许多人的生命都能得到改变,得着希望的教会。 我真心的推荐给大家。
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

 楼主| 发表于 1-12-2006 12:11 AM | 显示全部楼层

思源报对GMC 教会的一些报导

溪大年福音宣道会弟兄姐妹的话剧表演

这个话剧乃是一个真实的见证,话剧的女主角——何方是台湾的一位女歌星,曾经出版过个人专辑。在她事业巅峰时期,她却遭遇感情上的挫折。她的爱人在他们分手后的两个月就结婚了,新娘却不是她!何方借着夜夜笙歌、狂欢荒宴来逃避现实,麻醉自己,结果却失去了女性最宝贵的贞节。她非常痛苦无助,天天以泪洗脸,内心充满了疑问、怨恨和苦毒,结果陷入了网罗里,患上了忧郁症。恶者趁此不断以各种消极的话语来控告她,也以缠绕的方式来攻击她!导致她万念俱灰,失去了求生意志,生命跌进了低谷,立意寻死;然而,人的尽头,是神的开始,天父上帝爱她拣选她,差派了他的使女来帮助她,把福音传给她,让她有机会信靠神,
靠神得胜,战胜了恶者和死亡的权势,得着了新生命,也得著了真爱——神的爱!
在此,值得一提的足话剧中饰演何方的女主角和饰演魔鬼的男主角,表演得入木三
分,使全场的会众,连无法安静的孩童们也全神贯注地陶醉在扣人心铉的演出中。

刘必才牧师信息分享
观赏过话剧后,刘必才牧师为大家分享信息。刘牧师告诉大家:他在16岁认识主后。生命被改变了,成为了新造的人,这是上帝的恩典。上帝爱世人,差独生子耶稣来到世上解决罪恶。主耶稣在十字架上牺牲了宝贵的生命,他为世人流血受刑罚,成为代罪羔羊。他从没犯罪,却为罪成为赎罪祭,借着他的死拯救了世人。世人无知地犯罪,主耶稣却为罪人祷告,主能救人脱离罪恶。主耶稣来了,罪人才得以从罪中释放出来。若非为了世人的罪,为了拯救罪人,主不比死在十字架上。不论你的过去怎样,耶稣爱你,他要救你,耶稣的爱能改变我们的人生。只有信耶稣,你就可以成为得救的人。上帝是创造主,是人类的救主,凡是愿意相信他的人,就不致灭亡,反得永生。
紧接着,牧师邀请凡是愿意信主的人到讲台前,并为他们祷告。渔人小组合唱团带领大家唱“一生最美的祝福”和“尊主喜乐”后,真爱音乐晚会才圆满大唱丰收的暂别。大家都“空空地来,满满地回”,尽兴而归。

结语
感谢神垂听了我们的祷告,带领了两百多人出席这个晚会,也带领他的仆人刘必才牧师和众“天使”们为村民传福音作见证,也为神作了美好的事工。但愿神纪念和报答他们所付出的劳苦,祝福他们的事奉和前面的道路。(※简润芳)
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 1-12-2006 12:15 AM | 显示全部楼层
6/27/2006
“希望在转角”音乐布道会Filed under: 内页要闻— linglijian4 @ 3:44 pm

“希望在转角”音乐布道会
莫珍歪堂

“祢是弥赛亚”这首诗歌掀开了本堂音乐布道会的序幕,来自新加坡的渔人小组合唱团于6月21日(星期三)晚上8.00始为会众们演绎了多首美妙动听且意义深重的诗歌,让会众们不仅听出了耳油,而且深受感动。
渔人小组合唱团此次是自成立20年以来第九次的西马巡回布道,一向在大镇小乡以诗歌、话剧、见证和短讲传扬福音,此行共有八场音乐布道会在不同的教会
进行。他们联合了吉打州双溪大年福音宣道会及援手之家的弟兄姐妹们从北马到
中马、从城市到乡村,马不停蹄地到处奔波去为主传福音作见证;他们放下了学业、工作和家庭,牺牲了时间和精力,为主做了美好的事工,愿神纪念和祝福他们
的事奉。
敬拜赞美过后,来自援手之家的董联成弟兄分享他如何从一个吸毒者、败家子
和黑社会份子转变成为一个爱主爱人的基督徒,从一个没有用没有希望的人变成
一个对人生充满盼望及热爱生命的人,只因为主耶稣改变了他的生命,使他“脱胎换骨”,“旧人”变“新人”。
配合主题“希望在转角”,福音宣道会的弟兄姐妹们演出了一出话剧。这是一个真人真事的见证,讲述一个自小患上小儿麻痹症的小女孩活在封闭、痛苦和绝望
的环境中。然而,当她认识和相信了主耶稣之后,她走出了黑暗的阴霾,积极及勇敢地参与人群和教会,成为了父神所重用和祝福的孩子。
进入了布道会的尾声,福音宣道会的主任牧师刘必才牧师以“希望在转角”为会众分享天父上帝的话语。当刘牧师呼召时,圣灵感动多人祷告决志相信主,将荣耀归给主,阿们!(※简润芳)


Source: http://www.church.com.my/siyuanbao
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 5-6-2024 08:02 PM , Processed in 0.059003 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表