佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]最終幻想演奏會-Voices of Final Fantasy

呼吁大家先准备
一个GB的capacity
能看.mkv的视频
运用streamyx配套

绝对值得收藏,喜欢FF配乐的你不收是你的损失!!!
是BT下载
请按以下link到uwant.com网址去下载torrent file

http://www.uwants.com/viewthread ... &extra=page%3D2

说起来有点惭愧。。。我下载了几个月都没有在这里通知一声给大家知道。。。请大家原谅和希望有种

假如想看一点点preview可以来这里
http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/voices/info.html

好的话请支持正版

多谢笑面友用心整理和分享。大家如果觉得好的话,记得支持下正版音乐。

有大家花钱去支持音乐公司(买正版),我们才能继续享受好音乐^__^

DVD影像来的~不懂有没有纯音乐的CD~

刚刚下完......

之前就在官方网站看到此演奏会。
但之后就忘了想DL下来了......

现在终于有人给了link!谢谢楼主哦!

全都是我最爱的音乐耶!
fisherman horizon, sudeki da ne等等熟悉的音乐
还有连FF7AC的Sephiroth的那个再臨:片翼の天使 ~Advent  One-Winged Angel~也有啊!?

超爱这些歌的!

P.S.还有FF6的那个舞台剧的歌!实在是好怀念啊!Oh Mariaaa~~~(以前的基于机能的问题,现在终于可以听到较好的了!)

刚下载完。。
谢谢分享。。。。。
我还在seed着。。。
希望其他朋友都可以拥有喜爱的音乐。。

Follow Us
为何我的torrent不能开他的file的?torrent file错误。。。

原帖由 Osis03 于 30-10-2006 03:10 AM 发表
多谢笑面友用心整理和分享。大家如果觉得好的话,记得支持下正版音乐。

有大家花钱去支持音乐公司(买正版),我们才能继续享受好音乐^__^

帮帮忙,请问那里有的买正版?

最近把几首弄成MP3版的。
谁要?
我就放上来!

弄了放在小P听......

原帖由 Raiden 于 2-11-2006 07:22 PM 发表
刚刚下完......

之前就在官方网站看到此演奏会。
但之后就忘了想DL下来了......

现在终于有人给了link!谢谢楼主哦!

全都是我最爱的音乐耶!
fisherman horizon, sudeki da ne等等熟悉的音乐
还 ...

对对对!!FF6的很好听很怀念....
最好听的还是ending...什么角色的歌都有...

FF7我喜欢jenova,gold saucer.还那来放电话的铃声....

正版的大越要多少$$呢???

One Winged Angel演奏的很好!!我哥之前还担心没有这首,怎么可能会没有呢?Melodies of Life那部分我也很喜欢。

原帖由 TifaStrife 于 5-11-2006 06:17 PM 发表
One Winged Angel演奏的很好!!我哥之前还担心没有这首,怎么可能会没有呢?Melodies of Life那部分我也很喜欢。

还encode一次呢!
那首超好听的说......

4800yen大概多少呢?

笑面友放的那张DVD是限量版的。
至于普通版的是白色的。

原帖由 Raiden 于 4-11-2006 05:25 PM 发表
谁要?
我就放上来!

我要。。。
你PM 我你的 MSN 啦。。。

原帖由 Raiden 于 4-11-2006 05:25 PM 发表
谁要?
我就放上来!

我又要!全部都要!
有没有link给啊?

原帖由 (^.^) 于 5-11-2006 11:06 PM 发表

我又要!全部都要!
有没有link给啊?

好吧!等下就放上来!
全部有17首!

敬请等待

不好意思哦,MKV档需不需要下载codec来开阿?

原帖由 taizi5566 于 5-11-2006 11:28 PM 发表
不好意思哦,MKV档需不需要下载codec来开阿?

你要先下载K-Lite Codec Pack这个program。
可以看很多种format 和codec的!很好用!
-------------------------------------------------------------------------------------
先放几首,下次再放剩下其他的。
先讲解怎么下载吧!
等它倒数完后就可以下载了(在下面)

プレュード

Liberi Fatali(FF8)

フィッシャーマンズ・ホライズン(FF8)

祈りの歌(FF10)

素敵だね(FF10)

ファイナルファンタジー・ドゥワップ・メドレー

いつか帰るところ~Melodies of Life(FF9)

ファイナルファンタジー

プリマビスタ楽団(FF9)

約束の地(FF7AC)

オープニングテーマより石の記憶~Distant Worlds(FF11)

原帖由 Raiden 于 6-11-2006 02:00 AM 发表

你要先下载K-Lite Codec Pack这个program。
可以看很多种format 和codec的!很好用!
-------------------------------------------------------------------------------------
先放几首,下次再放剩下其他 ...

多谢分享了这个我最喜欢--素敵だね(FF10)
以前买的ffx初回限定版有付带一张bonus碟,里面就有高清晰的MTV,还是主唱演绎的说,不错看,呵呵

谢谢Raiden的分享。。
辛苦你了。。。

对了Osis03大大,之前不是有一个置顶的贴放有很多的歌吗?
跑去哪里了?
我记得我曾经在那边找到不少FF的歌。。。

原帖由 kaai 于 6-11-2006 11:15 AM 发表
谢谢Raiden的分享。。
辛苦你了。。。

对了Osis03大大,之前不是有一个置顶的贴放有很多的歌吗?
跑去哪里了?
我记得我曾经在那边找到不少FF的歌。。。

FF歌曲这里有(应该算是完整吧)
虽然是不懂什么文,但是应该看得明白的
http://www.ffdream.com/?cat=downld&rub=musiques