佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]《Shining-Wind》 集中讨论区

遊戲商  :SEGA
遊戲類型:戰略+角色扮演(SRPG)
發售日期:2007年春
對應機種:PS2

SEGA指出將會推出「Shining」系列最新作,SEGA終於正式發表這個作品:《Shinning Wind》,发行日期決定在→2007年春 。

繼《~TEARS》之後,SEGA將會開發另一款系列全新作《SHINING WIND》,故事舞台會以全新設定登場,講述被召喚到異世界的主角基利恩,與同伴們一起以心劍之力奮戰。

遊戲為 SRPG 戰略+角色扮演類型,將會採用即時戰略方式來戰鬥,在版圖上敵人會隨處走動,當玩家和敵人有所接觸就會馬上進行戰鬥。

劍聖
基利恩‧凱度(Kiriya)
因為被召喚而穿過異世界之門混沌之門,最終來的這個世界中的主角,是一名能把對方的思念化成劍刃的心劍士,現在基利恩的力量已得到 聖菲利亞瑟國 承認,取得究極勇者的稱號。為了回到原來的世界,基利恩正在找尋傳說中的聖杯。

紅薔薇武士
絲娜‧嘉奈(Seena)
與基利恩一樣均從混沌之門召喚來到這個世界的戰士,是可靠的同伴。現在為了回到原來的世界,於是組成露米娜詩騎士團,以團長的身份奮起作戰。由於絲娜擁有強大的力量,最終被聖菲利亞瑟國授予 紅薔薇武士 的稱號。

白薔薇武士
古娜菈告蘭.菲利亞瑟(Chalaclan)
把基利恩和絲娜迎接於聖菲利亞瑟國的公主,是承繼了聖女米拿詩之盾的高貴聖女,由於在戰場上經常跑到前線作戰,所以國民都稱她為「戰女神」而敬仰。為了協助基利恩他們,於是決定成為基利恩的搭檔共同奮戰。

黃薔薇武士
卡尼斯.菲利亞瑟(Caris)
古娜菈告蘭的弟弟,是聖菲利亞瑟王國的王子。由於擁有宛如少女般清楚可憐的麗容貌,所以深得國民愛戴。卡尼斯曾受到獸人族的毒箭所傷而患病,可是卻擁有著外表之下所想像不到的堅強意志,願意與基利恩一同並肩作戰。

聖王國的司祭
萊狄爾(Raidel)
前聖騎士團的團長,現在則退居後方,成為聖菲利亞瑟王國的司祭。本來引退之後決定主責神職的他,在國王暗殺事件後以先王重臣身份再在政府世界上復歸。另外,古娜菈告蘭和卡尼斯跟萊狄爾非常熟稔,更會尊稱他為「爺爺」。

聖菲利亞瑟王國
聖菲利亞瑟王國是只由人類構成的國家,位處 莉比妮亞 大陸的高原地帶。由於傳說中,聖女米拿詩以勇者的身份拯救了這個國家,於是她便成為此國的受崇拜對像,而皇室亦是由米拿詩的後裔構成。自從一年前國王被暗殺以及卡尼斯王子暗殺未遂之後,這個國家便由長女古娜菈告蘭接手掌管。現在,國家懷疑是獸人族策劃是次暗殺事件的元兇,再加上各地出現的混沌之門,令聖菲利亞瑟王國陷入絕大危機之中。因此當基利恩等人從異世界來到時,國民都視他們為勇者而歡迎。

主角基利恩用對方的思念化成劍的劍。。。。

1。仙劍(Houmei 的思念)
2。圣劍(Caris 的思念 )
3。天劍(unknow?)
4。炮劍(Seena 的思念 )
5。妖刀(unknow?)
6。魔劍(Chalaclan 的思念)
7。宝劍(Hyouun 的思念)

聖杯是甚麼?
在遊戲中,主角基利恩要跟同伴一起,找尋異世界中的聖杯下落。傳說聖杯擁有能令基利恩等被召喚到來的人回到原本世界的神奇秘法,更有傳指只要取得聖杯,就可擁有統治世界的力量。可是詳細等一切不明,只是傳聞它在混沌之門的某一處沉睡著,儘管如此,聖杯已成為各國的爭奪目標。

官方网站
http://shining-wind.jp/

我个人认为这个game的人大多数都是17岁的(包括主角)

但我还是很期待!!!!

只玩過shining tears感覺不錯的說。
只是人物太藐小了。。
期待二人同時遊戲~~

不知道玩法会否和neo一样,都是如dc罗德岛战记那样的arpg....sega的游戏最近都好少玩,楼主看来蛮期待的

原帖由 Osis03 于 10-10-2006 05:10 PM 发表
不知道玩法会否和neo一样,都是如dc罗德岛战记那样的arpg....sega的游戏最近都好少玩,楼主看来蛮期待的

对咯。。。。sega已经很少玩了。。。

原帖由 墮天地獄闇 于 10-10-2006 05:09 PM 发表
只玩過shining tears感覺不錯的說。
只是人物太藐小了。。
期待二人同時遊戲~~

看来又让你失望了。。。

他的人只有那么小而已。。。

楼主标题有错字=.=

是 WIND 不是 WILD

原帖由 Miruku 于 10-10-2006 10:34 PM 发表
楼主标题有错字=.=

是 WIND 不是 WILD

hehe....谢谢。。。

Follow Us
原帖由 kenZt 于 10-10-2006 04:48 PM 发表

遊戲商  :SEGA
遊戲 ...

怎么故事浆像Fate/stay night的?都是一样为了争取圣杯而被召唤,主角拥有把思念变成剑的能力

啊,对了,提醒下楼主,图有些看不到了^_^xxxx中

原帖由 Osis03 于 11-10-2006 02:26 AM 发表

有吗???为何我看到的。。。???

那该怎么做呢???

原帖由 kenZt 于 11-10-2006 12:37 PM 发表

有吗???为何我看到的。。。???

那该怎么做呢???

对,现在我还是有些图看不到。
可能是流量的关系,有时那边的图会这样,要不时reload来解决
你可以试下这个上图好站
http://www.imageshack.us/

原帖由 Osis03 于 11-10-2006 12:43 PM 发表

对,现在我还是有些图看不到。
可能是流量的关系,有时那边的图会这样,要不时reload来解决
你可以试下这个上图好站
http://www.imageshack.us/

不是很会用。。。。

大家想要看吗???如果想要的话。。。我就换过到完!!!

原帖由 Osis03 于 11-10-2006 02:26 AM 发表

版主指的是那一张???全部???

看到了吗???换了。。。

快快。。。。回我。。。