佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GNC保健品

piegeepiggy 该用户已被删除
请问有谁在服用GNC的保健品?

效果如何?比起直销品牌如丞燕,AMWAY等等,价格是否昂贵?

http://www.vansky.com/php/simple/index.php?t39754.html

跌进护肤品里,隔绝彩妆已经一段日子了,其间尝试了不少牌子,慢慢发现光是用来涂的护肤品已经不能满足我了。

周围的朋友有的开始向我抱怨,为什么眼霜用来用去,谘廴?故悄敲春冢啃∠肝苹故峭绻滩换?恳蛭?な奔浠?保?宰诺缒缘牧吃嚼丛交疲??裁从昧撕枚嗯谱拥拿腊拙??兀?Ч??究床患?坷戳思幽么螅??裁赐贩⒃嚼丛缴俣?逯厝丛嚼丛街兀?br>
其实国内早就开始流行保健美容品。“女人由内而外的美“也是大家开始追求的。

吃的护肤品中最流行的是日本的Fancl,不过身在加拿大,小日本的东西都是贵的离谱。北美本来就是个资源丰富的地方,我经常在想,小日本从试验室里造出的东西哪能和我们这里从天然植物中提取出来好?小日本有Fancl,北美有GNC!!

我们可以从很多mall里找到这家店,品质绝对保障,价钱也合理。最近我也在搜集这方面的资料,准备开始着手我的购买计划。下面是我找到的一些东西,大家看看有什么补充。

葡萄籽精华:使皮肤保持弹性能推迟或减少皱纹的出现,能有效的预防脑疲劳及脑部退化引起的疾病,增加人体抗过敏的能力,增加人体抗辐射的能力。

加强型水平衡纤体片:富含各种利于减重的草本精华,健康减去体重,1瓶约减少3-5斤。避免了一般减肥产品通过对人体脱水以达到减肥目的而对人体产生的损害。

芦荟精华软胶囊:芦荟美容作用 芦荟能促进新陈代谢和血液循环,达到强化五脏六腑的功效,还有强烈的抑制形成黑色酪氨酸酶的作用,能使斑变浅,甚至消失。芦荟具有护发、养发、美发,头发柔顺、滋润光滑的作用,对脱发、白发、稀发能达到预防和治疗的效果。

螺旋藻胶囊:1.补充体力;2.提高免疫力;3.降胆固醇;4.降低癌症风险;5.改善贫血;6.调节肠道菌群;7.清楚体内毒素;8.稳定血糖;9.美容护肤;10.减肥...等等。

胶原蛋白:1。在人体内合成胶原蛋白,构成结缔组织的有机物质,帮助弹力蛋白、胶原蛋白的合成。
2。修复受伤的胶原和弹性纤维。
3。补充组织流失的胶原蛋白。防止皮肤皱纹,使皮肤维持光滑、有弹力。
4。滋养皮肤、毛发、指甲和全身的结缔组织。
5。有效消除各种皮肤斑点,去除黑斑、老人斑。
6。抗老化、防皱纹、美容养颜。
7。促进皮肤细胞再生、回复肌肤弹性
8。强力促进皮肤、毛发、指甲的新陈代谢。

这些都是比较常见的保健护肤品。当然还有钙片,维生素片,帮助长头发的,保护眼睛的,月见草油等等。

因为保健品的良莠参差不齐,成份也很难辨别,我建议是去GNC购买,她们的BA都经验丰富,也有会员卡。我个人不相信丽晶里的店。

还有就是这玩意儿要坚持吃,可能几个月见效,也可能更久。

我还没吃但是有点兴趣,你觉得哪个比较好?纤维的好不好呢?贵不贵?

我想买GNC的GRAPE SEED EXTRACT,OK吗?

有那一些产品可以适合CANCER的病人吃的呢?

我是GNC的长期顾客它的产品真的超好的,它的成份都很高通常只需要1-3颗就够了不像AMXXX的产品有些要吃到整十颗,才能达到它1到3颗的效果,保健品通常是要以成份了计算价钱,GNC表面看来是贵但是它不用吃多算起来就会便宜咯!保健品通常是看身体什么不足来补助的如果是女生可以吃它的WOMENS ULTRA MEGA和它的EPO&ROYA JELLY&还有它的花粉,大蒜等等等都很好GRAPE SEED EXTRACT葡萄籽本身就是一个很好的东西如果吃的起一定要持续吃效果非常好,我超想吃的但是非常贵而且一天要吃很多颗,我就是吃不起啦

有什么产品可以提供价格来参考吗?

Follow Us

回复 6# ElieAiTakumi 的帖子

GNC的葡萄籽非常貴咯... =.=

cancer patient 最好是吃 5色有機食物,酵素, 大小麥草 等等
青色,紅色,黃色,白色,黑色,少了一項也不太好.

回复 8# 风信子_88 的帖子

你成為他們的MEMBER只需付RM20 (1年)
他們會定期寄CATALOG給你

生日的时候还有打折,我上次就拿到50%的折扣卷,他们寄给我的!虽然50%结果还是买了几千块,因为顺便买给妈妈

原来如此,有空要去看看了.

我成为他的MEMBER了。

葡萄籽的MEMBER价是RM120.

回复 1# piegeepiggy 的帖子

为何不选择安利的纽崔莱呢? 它是营养之父嘛。。。。。。

对!为什么要花费买一些贵的东西呢?**GNC葡萄籽精华:使皮肤保持弹性能推迟或减少皱纹的出现,能有效的预防脑疲劳及脑部退化引起的疾病,增加人体抗过敏的能力,增加人体抗辐射的能力= RM120** 安利的DAILY就已经有这样的功能了=RM37。

对!为什么要花费买一些贵的东西呢?**GNC葡萄籽精华:使皮肤保持弹性能推迟或减少皱纹的出现,能有效的预防脑疲劳及脑部退化引起的疾病,增加人体抗过敏的能力,增加人体抗辐射的能力= RM120** 安利的DAILY就已经有这样的功能了=RM37。

我有买给我老公吃番茄红素, 一瓶S$73++, 但我之后会在新山买了。。。其实还真的贵的也!!!

回复 17# singyee 的帖子

我想买来给老公吃,却不懂怎样加入会员,可以代购吗?

回复 18# jess2yap 的帖子

到他们柜台填写表格就可以啦!前天才去买了两瓶EPO给妈妈!金河就有一间但蛮小间的,在GIODANO隔壁,THE CURVE的就在WAKSON隔壁

我住在彭亨州,很远下,想要网购的,有朋友愿意帮我吗?