佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Courts 的家具值得买吗? 大家给给意见

你们觉得 Courts 的家具值得买吗?

最近 COURTS 有在做 PROMOTION. 觉得价钱好象蛮便宜的. 我是没用过 COURTS 的家具.  不知道用过的朋友觉得如何?

大家给给意见吧...

那些家私加到利息就贵很多了。。。
感觉上不是很划算。。。

etzone 该用户已被删除
不是只是那样,付现款时也很麻烦。甚至需要出示I/C才能完成,超级烦恼。

他们的DESIGN比较适合马来人的STYLE..
(纯属个人意见)

以前有考虑它的一套SOFA..远看很美..近看时,觉得很"人工"化...就放弃了~!

原帖由 Chrysan 于 6-9-2006 09:17 PM 发表
你们觉得 Courts 的家具值得买吗?

最近 COURTS 有在做 PROMOTION. 觉得价钱好象蛮便宜的. 我是没用过 COURTS 的家具.  不知道用过的朋友觉得如何?

大家给给意见吧...

用cash買比較值得。
供期的話利息很高。
傢俬設計有時不錯下,手工很好下。

若是供期,近看好像很好,因為不用一次過給那麼多錢。
可是每個月供供下,你會覺得那實在是很貴。

Courts的生意主要來源是馬來人,方便他們甚麼都用來供期。

Follow Us
我建议你去家私店看看,价钱会比COURT来的比较便宜很多,
用现金买的话。

其实我不打算用分期的方式买啦...因为觉得真的很不划算.  

只是因为比较一些家私店, 又觉得 courts 的家具价钱还蛮合理的...只是不晓得品质如何.

原帖由 忘忘 于 7-9-2006 10:04 AM 发表
以前有考虑它的一套SOFA..远看很美..近看时,觉得很"人工"化...就放弃了~!

"人工"化?  怎么说呢?  "人工" 做的不是比 "机器" 做的好吗?

原帖由 laluna 于 7-9-2006 10:09 AM 发表

Courts的生意主要來源是馬來人,方便他們甚麼都用來供期。 ...

说得对
我听过一位在里面打工的友人说,很多馬來人喜欢在开斋戒前为家居进“新货”,如家私、电器,全部都是供期付款
开斋戒后几个月,没钱供期了,就退还一些回 Courts
所以有时 Courts 有大平卖的产品就是这些“二手货”

原帖由 lion_o 于 8-9-2006 02:03 PM 发表

说得对
我听过一位在里面打工的友人说,很多馬來人喜欢在开斋戒前为家居进“新货”,如家私、电器,全部都是供期付款
开斋戒后几个月,没钱供期了,就退还一些回 Courts
所以有时 Courts 有大平卖的产 ...

对噢... 看来我对 courts 的家具越来越没信心了...

个人觉得贵很多,比起那些小间的电器店,真的很贵,在加上利息,根本不划算。

原帖由 Chrysan 于 8-9-2006 01:54 PM 发表

"人工"化?  怎么说呢?  "人工" 做的不是比 "机器" 做的好吗?

这里"人工"化的意思是说...手工粗糙...瑕疵...不精细.可以看到每一套的品质都不一致的!

原帖由 忘忘 于 11-9-2006 10:29 AM 发表

这里"人工"化的意思是说...手工粗糙...瑕疵...不精细.可以看到每一套的品质都不一致的!

谢谢解答... 明了... 说的也是, 我认同你的说法.

我不知道,
不是只有马来人买的吗?

对于一些想买家具,又没很多现款来购买...就会选择到COURT MAMMONT 一分期付款的方式来购买自己心仪的家具. QUALITY方面,对他们而言..应该是其次了...

Courts 的家私都是用比较普通或比较差的质料做的, 因为我曾经想过要在那儿买衣橱及电视机架,在看 catalogue 时感觉还蛮美的, 可是当我们去看“真货”时。。。。哼。。。简直是 ~~~ CHEAP !!! 他们所用的板真的很差,而且又薄,又不是 solid wood 那种,照片上看起来很不错,但当你真正看到货时,你就不会认为它漂亮了, 而且感觉很不耐。。。。

所以从此之后我就不去那儿看家私了。。。(电器那些应该是没问题的)。。。我现在都是去家私店看。。。

一棵樹 该用户已被删除
不值得買。。很貴。

款式老土,不值得買.