佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]OnePiece Grand Adventure 集中討論區

中文名称:海贼王 大冒险
英文名称:One Piece : Grand Adventure
制作厂商:Ganbarion
代理发行:Namco Bandai Games America
游戏类型:ACT(动作游戏)
载体容量:DVD×1
运行环境:Play Station 2
语言版本:英文(美版)
发行日期:2006年08月29日
参考价格:$:29.99美元
官方网站:
http://www.namcobandaigames.com/

图片转载自The Last Fantasy

今天刚卖了新的one piece回来玩,放工回到家就立刻开机试玩(封面很漂亮,主角很有型)...

画面是普普通通啦,还是保持一贯的one piece作风,"Q版"的头大身小,
但是这次有明显的不同,就是要用经验值来升级,升级了就能选择你要UP的STATUS(有一点想RPG的感觉)...
STATUS分为六种:
Health/HP:加得越多,生命值就越长
Attack/ATK:加强通常攻击力
Defense/DEF:加强防御力
Super/SPR:加强绝招攻击力
Support/SPT:加强支援人物的攻击力
Item/ITM:加强使用道具的攻击力,减少被道具攻击的攻击力
ATKSPR加了之后可能会因不同的角色会出现新的招式.

这个游戏有一半是照着原创故事前进的.
路飞刚乘自己的小船出发,世界观全是海洋和岛屿,船在海洋的中心,玩家需要选择要到达的目的地,但是玩家并不可以自由行走,路线是已经规划好的,破了关就会有下一条新的路线出现.

刚开始只能有一个岛屿能去,就是第一关,叫做FushaVillage村庄,是在岛屿的西边,进去里面会发生RumbleBattle(一定要的),进入战斗后会有时间限制,全都是小角色不一会儿就搞定了.击破后就会有新的路线出现,路线会去到岛屿的东边MustardVillage,进入后会遇上"娜美"(Lv.3),发生剧情战斗,娜美不弱,一开始就已经手执"天候棒"了(她跟乌素普早就认识了吗?),一不小心会被她击倒的.击倒娜美后会发生谈话(又是一个不肯开口说话的游戏),之后就会加入队伍...

以上是小弟的玩后感想,希望大家能够多多提供意见

贴一些图片上来

路飞跟他哥哥的激战!!

娜美的超级无敌龙卷风!!

虽然没玩(我的ps2=winning eleven机),建议兄弟把这帖变成集中讨论帖吧!!觉得怎样?(有没有抢了osis兄的对白?

原帖由 pOp_DeViS 于 5-9-2006 03:35 AM 发表
虽然没玩(我的ps2=winning eleven机),建议兄弟把这帖变成集中讨论帖吧!!觉得怎样?(有没有抢了osis兄的对白?

可以啊,没问题...
谢谢指教

╃自由Seed╄ 该用户已被删除
这么好玩的One Piece竟然这么少人讨论。。。
我把这楼推上来应该没有死罪的吧。。。
原先还以为买错了,还好真的是英文版。。。几时才有日文版呢,听不惯英文配音,不过字幕一样英文就好了(我太多要求了)。。。
不懂日文版的是不是这个呢???
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_one_rush/index.html

说一下这游戏先,这个游戏继PS1的One Piece : Grand Battle 2(不懂有没有记错)更加爽的打斗,虽然3D视点有点不习惯,但是招式方面却是没有令人失望到,普通的招式都蛮有魅力下,不过就是硬直时间很长和很难中到敌人,尤其是在RumbleBattle就更容易把这些缺点暴露出来(不能少过80%血量,所以要打得小心,打了左边没有时间可以应付右边,不过应该是我技术不够成熟啦),出必殺技不再是看戏给敌人任人鱼肉,不过是出最强必殺技才有的看戏,也是那种按挚就可以避过(发觉这个蛮多漫画改编的格斗游戏必有了的手法,Naruto和七龙珠都是),又可以召唤同伴(虽然有些是配角),在破关的同时我发现原来要用特定的角色打倒特定的敌人才会有特定的剧情,又或是可以达成Bonus任务来入手特别的道具。。。。。。

以上我只是玩了几分钟来照理推测吧了,目前不懂到哪儿了,不过我只是知道一定要用卓洛打赢鹰眼,鹰眼超强的,出个普通招式都有气冲出来,不用两三下就输了

Aiyoh...为什么我没有看到这个game...!!!???

今晚一定要买一个回来玩...

Follow Us
原帖由 LemonTreeStudio 于 12-10-2006 12:06 PM 发表
Aiyoh...为什么我没有看到这个game...!!!???

今晚一定要买一个回来玩...

顺便看下有没有日文配音英语字幕的。。。。。。

忘了说,这个好像是打到阿拉巴斯坦篇(沙漠果实那位)吧,我还没有玩完。。。

我在有鷹眼的那個地圖卡住了.......我把每個人都打敗了..可是就是沒有新地圖給我...

原帖由 ╃自由Seed╄ 于 11-10-2006 11:07 PM 发表
这么好玩的One Piece竟然这么少人讨论。。。
我把这楼推上来应该没有死罪的吧。。。
原先还以为买错了,还好真的是英文版。。。几时才有日文版呢,听不惯英文配音,不过字幕一样英文就好了(我太多要求了 ...

打鹰眼时一直跳一直跳就好了,小心他会在时间快结束时出绝招。看清楚来,要躲过不是问题^^

原帖由 LocoLyric 于 13-10-2006 10:50 PM 发表
我在有鷹眼的那個地圖卡住了.......我把每個人都打敗了..可是就是沒有新地圖給我...

山治加入了吗???其实我也很乱水下,乱乱玩都有新地图出现的。。。我连山治都还没加入就继续玩下一个地图去了

原帖由 燎原火 于 13-10-2006 11:13 PM 发表

打鹰眼时一直跳一直跳就好了,小心他会在时间快结束时出绝招。看清楚来,要躲过不是问题^^

我想打赢他,虽然可以Time Up , 但是很不甘心就对了,想帮索罗完成天下第一剑士的梦想