佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《電視電玩版--2006年版友聚會录:各大主機團購篇》

关闭 [复制链接]
如題﹐我目前可以確定是今年的9月﹐3-5號左右會下KL買X360主機﹐這裡好像很久沒大型的活動召開了﹐想借這次計劃召集一群想入手x360/nds/psp/ps2/etc主機的版友共同參與﹐相信到時人多好辦事﹐去不錯的店家入主機﹐到時大家應該都可以拿到好彩頭的價錢和好康。

上次psp團購召集結果只有我自己去入.....這次想探下大家意願﹐說下你們計劃﹐看看如何巴

日期:下星期2(9月5號)

時間:中午11-12點。最遲1點﹐可聯繫大家方便我們找你﹔早來的可以先自己逛下﹐等到12點就一起走﹔如超過12點還沒來的﹐到時電話聯繫﹐我們會找你的

地點:金河mc門口

確定參與團購版友
stranger
文泰
ying123
chiu1009
wuwuwu

電話請有去的各自pm對方下

想随团去看有什么NDS游戏可以入手,不过星期六有课
我要逃学了

私心期望星期日

约我一份吧。。。。
本来计划着这个月买NDSL的。后来听说有团购所以就暂时忍一忍吧。

原帖由 Osis03 于 15-8-2006 07:30 PM 发表
如題﹐我目前可以確定是今年的9月﹐3-5號左右會下KL買X360主機﹐這裡好像很久沒大型的活動召開了﹐想借這次計劃召集一群想入手x360/nds/psp/ps2/etc主機的版友共同參與﹐相信到時人多好辦事﹐去不錯的店家入主機﹐ ...

9月﹐3-5號左右.....
星期日,星期一,星期二??
为什么不是在3/9星期六?

hahaha! 如果我得空,一定会去看看!
和跟Osis借DS game,如果能.....

但我跟你们去,最多只能买一个DS game.....(没有钱,穷人)
所以希望Osis能借game,直到玩坏才还Osis!! hehehehe!!

原帖由 chiu1009 于 15-8-2006 08:16 PM 发表
约我一份吧。。。。
本来计划着这个月买NDSL的。后来听说有团购所以就暂时忍一忍吧。

Chiu,太久没见你了! 好miss 你.......SF3 skill!!

我年尾才能南下,残念...

原帖由 Osis03 于 15-8-2006 07:30 PM 发表
如題﹐我目前可以確定是今年的9月﹐3-5號左右會下KL買X360主機﹐這裡好像很久沒大型的活動召開了﹐想借這次計劃召集一群想入手x360/nds/psp/ps2/etc主機的版友共同參與﹐相信到時人多好辦事﹐去不錯的店家入主機﹐ ...

抱歉了

我刚刚入手PSP

而且9月头我大考
不会出门了,遇不到你们了

Follow Us
原帖由 terryforever 于 15-8-2006 08:31 PM 发表

Chiu,太久没见你了! 好miss 你.......SF3 skill!!

哈哈哈,我也是很miss你啦。。。
话说回来我买NDSL还不是因为知道你买了。那我就买多一架陪你玩三国啦。就叫我没钱陪你玩机厅玩呢。。。

原帖由 ying123 于 15-8-2006 07:38 PM 发表
想随团去看有什么NDS游戏可以入手,不过星期六有课
我要逃学了

私心期望星期日

我想很可能是星期2那天出發﹐我會向公司請假﹐因為那天對我來說很特殊.....呵呵

原帖由 chiu1009 于 15-8-2006 08:16 PM 发表
约我一份吧。。。。

好!!!大家見證了﹐不要放我飛碟

原帖由 terryforever 于 15-8-2006 08:31 PM 发表

9月﹐3-5號左右.....
星期日,星期一,星期二??
为什么不是在3/9星期六?

hahaha! 如果我得空,一定会去看看!
和跟Osis借DS game,如果能.....

但我跟你们去,最多只能买一个DS game.....(没有钱,穷 ...

我的特殊日子...想那天完成買次世代主機這私人事...
游戲...我想我會不捨得借出去給大家玩..因我很寶貝它們的拉.....paiseh...請不要見怪....倒時我會帶一些可以隨時開動玩的游戲讓大家試玩下﹐如mario kart ds...made in wario...
這樣ok嗎???

原帖由 Keele 于 15-8-2006 09:00 PM 发表
我年尾才能南下,残念...

原帖由 Miruku 于 15-8-2006 09:20 PM 发表

抱歉了

我刚刚入手PSP

而且9月头我大考
不会出门了,遇不到你们了

2位...可惜啊...

其實可聚下﹐也可體驗下主機﹐有買主機的朋友去當然最好

我想很可能是星期2那天出發﹐我會向公司請假﹐因為那天對我來說很特殊.....呵呵

那天是老大的生日咧
对不对?

那我也不能去了,因为星期二下午有课,而且那个讲师痛恨逃学,残念囧rz

今天和同学一起向讲师要求把课改成早上,那我下课后可以赶到金河
希望讲师答应
老大还欠我一餐McD

原帖由 Osis03 于 16-8-2006 02:10 AM 发表
我的特殊日子...想那天完成買次世代主機這私人事...
游戲...我想我會不捨得借出去給大家玩..因我很寶貝它們的拉.....paiseh...請不要見怪....倒時我會帶一些可以隨時開動玩的游戲讓大家試玩下﹐如mario kart ds...made in wario...
這樣ok嗎???

特别的日子?
是不是你的生日?

哇!生日的话要请吃哦!大家赶快跟Osis哥去买吧?可以玩他的Xbox360又可以"屈"他请吃.

Osis兄,刚才PM你了,那我们一起去买吧!NDSL等我哦!

不是拉﹐那天是我人生裡除了生日外的特殊日....嘻嘻^_^不是生日﹐生日的話﹐不會吝嗇的^^我請吃﹐然後每位出席者送一張游戲!!hoho....開玩笑的拉

我收到你們的pm通知了﹐看來不少朋友對這次的團購蠻有興趣的﹐很感高興!

希望在9月一到來﹐陸續還有更多玩家來參與

原帖由 Osis03 于 17-8-2006 02:28 AM 发表
不是拉﹐那天是我人生裡除了生日外的特殊日....嘻嘻^_^不是生日﹐生日的話﹐不會吝嗇的^^我請吃﹐然後每位出席者送一張游戲!!hoho....開玩笑的拉

我收到你們的pm通知了﹐看來不少朋友對這次的團購蠻有興趣的 ...

wah!每位出席者送一張游戲&請吃!!
这样我看我们多是等你的生日好一点!  
hehehe!

原帖由 Osis03 于 17-8-2006 02:28 AM 发表

我收到你們的pm通知了﹐看來不少朋友對這次的團購蠻有興趣的 ...

难道是地下婚姻周年纪念日
还是上班族周年纪念

我要你的sawaru made in wario

夏震威 该用户已被删除
偶也来报道一下!

原帖由 terryforever 于 17-8-2006 07:10 AM 发表

wah!每位出席者送一張游戲&請吃!!
这样我看我们多是等你的生日好一点!  
hehehe!

那樣的話我會被你們殺掉

原帖由 ying123 于 17-8-2006 09:51 AM 发表

难道是地下婚姻周年纪念日
还是上班族周年纪念

我要你的sawaru made in wario

啊...才不是拉﹐瞎說
這個日子買x360實在很有意義﹐順便忘掉去年8月發生的很多不愉快的事情

希望不是最後一刻才收到大家的通知說要去買或不買﹐趁早來討論下﹐然後做個決定﹐到時ok的就一起去買

osis哥,别忘了我这超凡(超烦啦)的陌生人。。。
我有要去。。。顺便见见大家。。。

开心ing...来个大合照~CHEESE

我很虚伪 该用户已被删除
团购时大家可要带眼镜,不要被人卖了还在帮人数钞票。

本人就遇过这样的人,一起团购后,还得意洋洋,其实已经被人利用,主团者买RM1000,我却要付RM1100,原因是什么,聪明的各位应该心知肚明。

既然有这样狡猾的人,当然无可否认的说服能力也比一般的人高,而且讲话技巧和那些推销员/生意人没两样,这就是他厉害的地方,时常以退为进,让人错觉他是无辜的。

大家可要小心咯!

评分

Osis03 -18 违规内容