佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【武器种族传说|Erementar Gerad※※交流專區】*最新加:ED OST单曲*

中文名称:武器种族传说
英文名称:Erementar Gerad
日文名称:エレメンタル ジェレイド
漫画原作: 东まゆみ (东麻由美)
地区:日本
语言:日语

转载者请注明出处
请尊敬作者,就是我啦
体谅下我……弄得很辛苦的

【内容介绍】
向往着天空,靠近着天空
其中极少一部分的人开始拥有飞行于天空的力量的世界
盖迪娅
这里有一个传说
在天之尽头,云之彼彼端有着黄金之地
这个故事记述的是追寻着梦想,自由生活的天空盗贼
空贼的少年库乌,那充满波乱的爱与冒险记录

盖迪娅存在着一种叫做“圣战天使”的种族(全都是女的……汗)
他们可以通过“同契化”与人类融合成为他们的武器并一起作战

传说中最终血统的“七煌宝树”被空贼团“红山猫”的冒失鬼少年库乌解除封印并糊里糊涂与她同契了
原本讨厌人类的七煌宝树,蕾狄丽·梅扎朗斯被善良热诚的库乌感动并愿意与他一起旅行
圣战天使完全保护协会的保护官希丝卡、洛埃,以及同是圣战天使的奇娅
为了回收(好奇怪的形容词)走失的七煌宝树一直跟着库乌与蕾
向着传说中的黄金之地“埃迪鲁庭院”出发

=================================================

【主要人物介绍】
库乌·德·邦·吉艾特德(好长的名字 = =|||)

风之空贼团“红山猫”的一员,很小的时候被空贼团老大收养并立志成为最出色的空贼
某次闯进储藏室,在好奇心的驱使下打开了蕾的棺木(?)并解开了500年的封印
蕾的使用者,为了保护蕾而不顾一切,更答应带她到“埃迪鲁庭院”
虽然样子措措的,但是有时候说话却很有说服力

蕾狄丽·梅扎朗斯

传说中最强的“七煌宝树”,梅扎朗斯唯一的后裔,拥有强大的威力是其他圣战天使做不到的(例如治疗之歌)
其攻击属性为风,能像风一样迅速攻击防卫,能将钢铁像纸一样劈开
起初讨厌人类,但后来被库乌的真心热诚感动并开始接受人类
只要能量用完她就会进入睡眠状态

库乌和蕾合体的战斗状态

希丝卡

圣战天使完全保护协会的保护官之一,虽然个子矮小但体术却非常厉害
比任何人保护圣战天使更卖力,抱着“圣战天使决不是工具武器”的精神
抗拒与圣战天使同契,所以只用科技武器来作战
搞笑人物之一,最喜欢钱+升官

希丝卡的武器,手枪

洛埃

圣战天使完全保护协会的保护官之一,希丝卡的助手
是奇娅的使用者,与奇娅是专门被训练而成战斗拍档,两人的默契程度很高,算是精英
十全十美的白马王子,样样难不倒他:煮饭、赚钱、修飞机、做家务…………太多了
他的缺点即是他的优点:凡事做得太完美(我还是不怎么明白这句……了解能力不好,啊哈哈)

奇娅

圣战天使完全保护协会所属的圣战天使,与洛埃是拍档
几百年前曾与一个人类相爱并同契,但他已去世了(这不是废话嘛……人哪可以活几百年)
后来加入了圣战天使完全保护协会一起保护其他的圣战天使
一旦合体,就变身成曲线优美的锁链镰刀(我怎么看都觉得像蝙蝠的翅膀和一堆锁链…汗)
和蕾不一样,一旦能量用完了就会进入极度饥饿状态,可以吃下很多桶饭(简直比三目神更厉害,啊哈哈)

洛埃和奇娅合体的战斗状态

=================================================

【词句解说】
埃迪鲁庭院
传说中的黄金之地,产生圣战天使以及圣战天使国度的国家
是传闻有着高度发达科学技术的传说中的国家
那安静的庭院
在天空中为云层遮蔽,永不可见
若隐若现,似有似无,挥洒着金色的光芒
世人的净土,充满新鲜的富饶,是新生的根源

圣战天使
种族,拥有不可思议的力量
寿命比人类长很多,通常达到几百岁,甚至千岁
特征是身体某处(可能在头上在手上在脸上……)有颗宝石,只要宝石破碎就会死亡
每个化作不一样武器的武器,如剑、刀、鞋子、防御……

人造圣战天使
由人类被改造而成的圣战天使,力量在于圣战天使之下
和圣战天使一样拥有宝石,但却是人造的,且没那么亮丽闪耀
也可进行同契与使用者一起作战
但被改造的过程是痛苦的,且寿命会比人类更短

同契
圣战天使可以和人类/圣战天使结合并成为他的武器一起作战
其中一方死亡契期才能结束
圣战天使只能和一人同契,但使用者却可以和多人同时进行同契

圣战天使完全保护协会
顾名思义,一个组织建立并且保护圣战天使
力量强大,就好比政府机构那样
拥有高科技技术的飞行船以及武器,并且有权利扣留处罚一切有害于圣战天使的人类

卡奥斯库埃娅
一个神秘的组织……为了得到七煌宝树不断派出暗杀部队从库乌手中夺取蕾
所有暗杀部队都是人造天使

圣战天使狩猎者
算是商业用途的组织……被派狩猎圣战天使并卖给客户
与圣战天使完全保护协会是敌对
不太清楚到底是组织还是个人的兴趣,只知道其中一员叫波尔库,和圣战天使吉尔一起狩猎圣战天使
(吉尔是我最喜欢的人物,啊~~爆可爱的)

【ScreenShot分享】

【桌布分享】(不懂哪里来的,很久的事情料,GOOGLE Search到的)

800*600

1024*768

1200*900

1280*960

1280*1024

【OST分享】
资料来自Verycd.com
http://lib.verycd.com/2005/04/22/0000047608.html

■タイトル:「Forever...」
■アーティスト:Savage Genius
■価格:¥1,155(tax in)
■品番:VICL-35793
■発売日:2005年5月11日

专辑曲目 - Erementar Gerad OP Single

01. Forever...
02. Ameagari
03. Forever... (without vocal)
04. Ameagari (without vocal)

■タイトル:「約束」
■アーティスト:黑田倫弘
■価格:¥1,155(tax in)
■品番:VICL-35794
■発売日:2005年5月11日

专辑曲目 - Erementar Gerad ED Single

01. 約束
02. Break the status quo
03. 約束 (without vocal)
04. Break the status quo (without vocal)

【OP ED动画分享】

Anime Opening, (啊哈哈哈,我不太会修剪,模糊的话不要骂我

Anime Ending

保留               

这部动画不错不错!!!我喜欢它的故事!也超爱它的主题曲-Forever!这首歌挺Hot的!嘻!而且主角的设计也挺帅气的!

不錯歐﹐貌似版裡又多一個準備用心管理的專區了^_^加油

對﹐提醒下﹐如果資料是轉載﹐請務必註明來源/出處/作者﹐勞煩您了^_^

原帖由 Osis03 于 1-8-2006 12:45 PM 发表
不錯歐﹐貌似版裡又多一個準備用心管理的專區了^_^加油

對﹐提醒下﹐如果資料是轉載﹐請務必註明來源/出處/作者﹐勞煩您了^_^

啊哈哈
都是我自己screenshot自己打的
那需要写上我的名字吗?

看到这里没有介绍这个动画,就分享一下了

Follow Us
看了screenshot,看起来好像很好看哦!!

原帖由 melvin_tee 于 1-8-2006 02:06 PM 发表
看了screenshot,看起来好像很好看哦!!

真的很好看
好笑又感人

再弄着其他的 screen shot
不知道会不会太多

之前买了dvd来看,超~~~~~~好看的
我最喜欢的还是希丝卡(她的手枪,赞!
还有她生气时。。。(第四张screenshot)
(想到那一幕都想笑出来)
还有奇娅喊肚子饿的时候也很好笑

还有支持一下op超好听

很不错的动画,去年下载看完了。

如大家所说的,OP超好听!

TMnet 该用户已被删除
一看就知道花了非常多的时间和心思制作的帖子
大力支持并强烈要求版主加分

嗯,动画版的不是已经完结了吗?现在在追着漫画,真得很不错下

原帖由 白河愁 于 1-8-2006 09:46 PM 发表
嗯,动画版的不是已经完结了吗?现在在追着漫画,真得很不错下

请问哪里有卖?
故事情节和动画不一样嘛?

原帖由 小邱 于 1-8-2006 09:48 PM 发表

请问哪里有卖?
故事情节和动画不一样嘛?

这我就不清楚了,只是我在常去的店里有看到它的DVD,是1~END那种。。。漫画我是看租来的。。。

原帖由 小邱 于 1-8-2006 12:50 PM 发表

啊哈哈
都是我自己screenshot自己打的
那需要写上我的名字吗?

看到这里没有介绍这个动画,就分享一下了

恩﹐那意思就是說原創文了?建議可註明出自您手筆﹐以免被盜連到其他站點﹐保護您的著作

辛苦了﹐原創最高﹐希望堅持下去這份熱心巴

原帖由 Osis03 于 2-8-2006 12:21 AM 发表

恩﹐那意思就是說原創文了?建議可註明出自您手筆﹐以免被盜連到其他站點﹐保護您的著作

辛苦了﹐原創最高﹐希望堅持下去這份熱心巴

不是很会这种东西……
算了,但愿能分享就好

我要看,但是找到的都是廢的torrent

原帖由 卖女孩滴小火柴 于 2-8-2006 11:45 AM 发表
我要看,但是找到的都是廢的torrent

我都是用电驴下的

《武器种族传说》(Erementar Gerad)声色狼集&猫咪字幕组(全26话)[RMVB]

原帖由 小邱 于 2-8-2006 02:43 PM 发表

我都是用电驴下的

《武器种族传说》(Erementar Gerad)声色狼集&猫咪字幕组(全26话)

我不會用.....

原帖由 卖女孩滴小火柴 于 2-8-2006 05:11 PM 发表

我不會用.....

那去 Popular或CD店 买
最便宜RM20,最贵RM100+

有时候很怀疑 CD 店卖的到底是不是正版的
RM20那么便宜
Anime 专卖店却要百多