佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要搬家了, 问意见: 如何给旧家具改头换面?(#9)

我要搬家了, 要开始物色家具和电器, 想问问大家的意见.

什么牌子的煤气炉够大火?  我现在用TURBO的, 每次把菜放进镬里, 镬就冷了

什么牌子的冷气机好?  除了耐用, 还要容易控制温度.

谢谢

冷气应该是york的吧

原帖由 anee 于 16-7-2006 02:09 PM 发表
冷气应该是york的吧

家乡的房间是用york的, 我们相当满意
自己家用SHARP, 气到要死

反应还真冷...

是我太小题大作, 还是一般人没注意这些东西?

以前有人问过了,也答过了。

炉 - Rinnei 有口皆碑,相容性高。我家的是 Pacific 的,也不错,电池打火,防漏煤气安全设施,两个大炉一个小炉。Uncle Ray 也有介绍过 induction cooker, 新概念,不用点火,很快热,周围的东西却不会因此而热。

冷气机 - 我家有两个品牌,Panasonic R2 和 Toshiba。Toshiba 有 Carrier 标志的(Carrier 够出名吧!),inverter type 据说很省电,不过比较慢冷。Panasonic 就很快凉,很好,只是 timer 设计没有 Toshiba 那样选 1,3,5,7,9 hrs 的,要自己设定时间,比较麻烦。

原帖由 Harimau 于 19-7-2006 03:17 PM 发表
以前有人问过了,也答过了。...

对不起, 忘了先搜索...
谢谢指点.

Follow Us
冷气之前同事买的是MITSUBISHI STAR MEX的,听说可以省电呢.
只是我自己觉得好贵,
所以打算以后才换.

你打算装全家的吗?
现在我家只是两个房间有.
以后想装客厅,房间都有..

原帖由 LancerPang 于 20-7-2006 08:40 PM 发表
冷气之前同事买的是MITSUBISHI STAR MEX的,听说可以省电呢.
...
你打算装全家的吗?...

你的同事怎么说? 好用吗? 电费有下吗?

我们目前只打算装三间房间, 客厅不装冷气, 只是装上面的那种风扇, 打通空气.  书房还在考虑, 但应该是不装.

如何给旧家具改头换面?

我没试过给家具换装, 所以想问问意见, 该怎么做?

衣橱, 会放在孩子的房间, 由于镜子很可能会对着床, 所以想把镜子盖掉.
目前想到的是用那种黏玻璃窗的黏纸, 会有用吗?

书橱, 很不喜欢那个青, 可以做些什么?