佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]CODEBREAKER V9.2: U盤快速增加金手指教學!(原创)

大家是不是覺得每次手動輸入金手指都很浪費時間和麻煩呢? 尤其是輸入一些密碼比較多的遊戲. 別擔心, CODEBREAKER幫你快速增加金手指, 只是需要一個U盤和幾分鐘的時間就可以讓你享用.

以下的教學我是使用SHADOW HEARTS: FROM THE NEW WORLD來當作例如:

首先, 登入www.cmgsccc.com來搜尋你想要的遊戲金手指, 我找到了shadow hearts: from the new world的連接, 按下連接.

連接去了新的頁面, 頁面有關以shadow hearts: from the new world的密碼和存檔.
你可以按下VIEW CODES來看看裡面的密碼, 這是可以讓你手動輸入的密碼, 又或者選擇下載DAY 1金手指存檔來快速增加密碼, 依照CODEBREAKER的版本來下載金手指存檔.
圖有顯示.

下載後把金手指存檔儲存在你的U盤里.

放入CODEBREAKER來讓PS2啟動程式, 進入CB首頁.

圖示表明CB原本是沒有shadow hearts: from the new world金手指.

把儲存好的U盤插入PS2的USB PORT.

然後在CB頁面移動選擇DAY 1圖示.

進入後, 你就會看到CB讓你選擇U盤或者上線增加金手指, 如果誰有PS2 NETWORK ADAPTER是可以連線升級的. 由於我只有U盤, 就選擇U盤里的金手指存檔來升級吧.

進入後, CB就會讓你看到你剛才從網上下載儲存的shadow hearts: from the new world金手指存檔

按下PS2手控制的三角鍵來自動升級吧, 圖示表明CB已經幫你升級成功!

看! 原本沒有的shadow hearts: from the new world金手指現在已經有了, 這就剩下我們使用長時間來輸入那些多得讓人頭暈的密碼了, 只是需要幾分鐘的時間就可以享受了!!

P/S: 如果大家早就知道的話, 也給點支持吧, 謝謝!!

评分

Osis03 + 34 精品文章

codebreaker 是什么来的,只用过 action replay

楼主的U盤能够当Memory Card(PS2用)用吗?
多少钱呢?

原帖由 junsheng 于 29-6-2006 08:54 PM 发表
codebreaker 是什么来的,只用过 action replay

codebreaker是另外一種金手指啟動器, ARMAX的一種. 但是功能強大.

原帖由 Hoshi 于 29-6-2006 10:48 PM 发表
楼主的U盤能够当Memory Card(PS2用)用吗?
多少钱呢?

U盤是不能夠當作儲存卡來使用的, 但是可以作為BACKUP存檔來使用. 你可以透過ARMAX或者CODEBREAKER來BACKUP PS2儲存卡里的儲存檔去你的PC.

原帖由 紐斯 于 29-6-2006 11:19 PM 发表

U盤是不能夠當作儲存卡來使用的, 但是可以作為BACKUP存檔來使用. 你可以透過ARMAX或者CODEBREAKER來BACKUP PS2儲存卡里的儲存檔去你的PC.

谢谢你的指点~
什么牌子的U盤都可以的吗?
还是有指定的?

Follow Us
好教学,好久没这类原创教学贴了,很详细和到位,知道一步步的要求如何。谢谢兄弟了^_^分数已加,作为奖励

原帖由 Hoshi 于 30-6-2006 01:02 AM 发表

谢谢你的指点~
还是有指定的?

一般功能越简单的U盘兼容性会比较好。我的是Apacer的

原帖由 Hoshi 于 30-6-2006 01:02 AM 发表

谢谢你的指点~
还是有指定的?

就有如OSIS03大大所說, 沒有指定任何牌子的U盤, KINGSTON和APACER是我個人推薦的U盤. 買個512MB的足夠了.

原帖由 Osis03 于 30-6-2006 02:14 AM 发表
好教学,好久没这类原创教学贴了,很详细和到位,知道一步步的要求如何。谢谢兄弟了^_^分数已加,作为奖励

謝謝你的獎勵, 我會再接再厲, 把一些我所知的教程發佈上來.

原帖由 紐斯 于 30-6-2006 10:41 PM 发表

謝謝你的獎勵, 我會再接再厲, 把一些我所知的教程發佈上來.

过几天帮您的这贴加精华(好教学这样方便大家当然要加),我怕我会忘记,记得提醒我如果我忘了

原帖由 Osis03 于 1-7-2006 01:58 AM 发表

过几天帮您的这贴加精华(好教学这样方便大家当然要加),我怕我会忘记,记得提醒我如果我忘了

真的太谢谢OSIS03兄了, 有你的欣赏, 我会再接再励, 和大家一起分享我所会的知识!!

原帖由 紐斯 于 3-7-2006 12:06 AM 发表

真的太谢谢OSIS03兄了, 有你的欣赏, 我会再接再励, 和大家一起分享我所会的知识!!

不客气,你们辛苦写下好的教学文,如果不支持和奖励,说不过去呢

已帮加精华,入2区,实至名归希望将来还看到不少类似这样的教学文章,以鼓励本版原创教学风气

原帖由 Osis03 于 3-7-2006 02:29 AM 发表

不客气,你们辛苦写下好的教学文,如果不支持和奖励,说不过去呢

已帮加精华,入2区,实至名归希望将来还看到不少类似这样的教学文章,以鼓励本版原创教学风气

謝謝OSIS03大大, 太高興了!! 有你的欣賞, 是推動我的能力, 我會在加油!!

你们讲的U盘是PenDrive吗?我被搞得糊涂鸟
GS2也可以酱做吗?真希望哦~

原帖由 谜之人 于 5-7-2006 02:24 PM 发表
你们讲的U盘是PenDrive吗?我被搞得糊涂鸟
GS2也可以酱做吗?真希望哦~

GS是沒有這種功能, 必須手動輸入. 不過某些版本可以支持U盤, 但只是限制在BCKUP SAVE FILES而已.

對啊, U盤就是PENDRIVE.

我现在使用XP,CB9,AR MAX。

Xterminator 网址: http://www.gametech.co.jp
应付日文游戏很好.

原帖由 罗汉果 于 26-7-2006 03:23 PM 发表

Xterminator 网址: http://www.gametech.co.jp
应付日文游戏很好.

XP,CB和GS我都有使用, 只是ARMAX例外, 因為啟動後要換取遊戲盤時, 打開PS2 DVDR蓋的時候, 啟動盤還是轉動著的, 長久使用的話, 會照成對PS2嚴重的傷害.

目前使用者CB, 因為可以自動加入密碼, 無須手動一個一個輸入, 哈哈.

原帖由 罗汉果 于 26-7-2006 03:23 PM 发表

应付日文游戏很好.

你好!请问你有可以找到Xterminator Extreme游戏金手指的网站吗?谢谢你!

原帖由 Max陈国兴 于 27-7-2006 07:26 AM 发表

你好!请问你有可以找到Xterminator Extreme游戏金手指的网站吗?谢谢你!

有关Xterminator Extreme的资料:

http://www.gametech.co.jp/products/catalog/3321/3321_2.html

金手指密码:
http://www.gametech.co.jp/tadaco/top.html

原帖由 紐斯 于 26-7-2006 06:28 PM 发表

XP,CB和GS我都有使用, 只是ARMAX例外, 因為啟動後要換取遊戲盤時, 打開PS2 DVDR蓋的時候, 啟動盤還是轉動著的, 長久使用的話, 會照成對PS2嚴重的傷害.

目前使用者CB, 因為可以自動加入密碼, 無須手動一個一 ...

昨晚测试了DBZ Tenkaichi CB的SAVE FILE和金手指密码,两个都不能用.
从网上下载入我的PenDrive,然后再传送进记忆卡里.
我用的CB是V9.2

可否帮忙测试?