佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【旧】Monster Hunter 猎人公会(圆满落幕,由衷感谢大家这一路来的支持)目录于101楼

关闭 [复制链接]
各位来报道的猎人们大家好!

教官:相信不用多加介绍大家也懂我就是Monster Hunter里的教官吧!其实早在以前我就一直想在猎人村里增设这个新设施,可是不知道为什么那个死村长却一直地反对我  甚至公报私仇。不信 ?你们看看我对面那只死猫的设施是越做越好,可是我却从头站到尾  连一张椅子都没有被分到  这分明是刻意针对。

不过幸亏这个死村长到最后不知道为什么莫明其妙地跑路了(临走前还拿刀防身,我看他应该是欠人家很多钱)。这真的是老天有眼  哈哈哈哈 !!!~  不好意思,刚才有一点失态。(教官的形象是很重要的)

难得村长也会有跑路的一天,我想现在应该是时候实现我伟大的梦想 – 在猎人村里设置 Cyber Café 论坛!!!可是现实与理想实在难以兼顾,有玩Monster Hunter 2的人应该知道本教官最近常常忙于教导那些菜鸟猎人而分身无暇 … “ 喂 !!! 叫你缴纳两个生肉你还呆在这里做什么 !!! 猪!!!”  … “ 咦 ?小猪  你怎么跑过来啊 ?刚才不是叫你啦,去去去,回去阿嬷身边。”  不好意思,刚才有一点失态,不过有时候他们真的是菜到不行。

这件事困扰了我很久,当我陷在百思不得其解的情况时,上天让我遇见了怪物猎人,想不到他居然笨到只以一个 “ 烤得恰好的生肉G ” 为酬劳就接下了我这个帮助教官的不可能任务。如无意外的话,现在你们在佳礼论坛上应该会看到怪物猎人帮我发布的主题吧,请各路猎人多多的指教。“ 你没有看到我在讲话吗 ?!!! 什么 !!! 采集特产蘑菇采到给蚊子叮死 ?!!! 猪 !!!” … “ … 喂,阿嬷  下次你出来时可以把小猪绑住吗?”

各路猎人都到齐了吗?

-狩人道场守则 :

1.极力征求任何有创意与意义的文章 -- 为了让这个主题变得更有价值,只要是有关于Monster Hunter ‘系列’的原创文章都可以在这里发表与分享。

2.来报道的猎人们必需做一个自述简介以便让身为 M H“系列”忠实FANS的大家能够更紧的联系在一起。(猎人简介规格参考标准版 # 10 / 完整版 # 153

3.由于这里不是攻略专区  所以禁止刊登流程攻略,所有问题请以猎人自身的经验作答与交流。

4.此主题欢迎大家帖图(Monster Hunter系列),也希望能在帖图下做一些简介(尤其是怪物图片)。

5.资深猎人请不要吝啬与大家分享本身那高超的屠龙技巧与心得,刊登上来与大家交流交流吧。

6.也欢迎大家发表对Monster Hunter 系列的看法或评价等论文。(无论是怪物,世界观或游戏性等都行)

7.由于猎人公会是不分国界与版本的猎人聚集地(MH1,MHG,MHP,MH2dos…),为了避免造成读者的混淆,所以当大家在刊登自己有关作品时请在标题里注明一下是哪个系列

8.谢绝转载 -- 为了让猎人公会的价值能够受到大家的肯定(图可转,文不能转),就让我们以原创的方式来创造出一个与众不同的佳礼猎人公会吧!

9.佳礼猎人公会目录索引 # 101 与 # 102  。

10.所有文章未经个人同意,请勿公开转载 。

佳礼猎人公会是一个禁止过于简短的回复(灌水),并且强调原创与猎人自述简介的好地方。

注意 :为了让所有的资料更尽善尽美,所以请猎人们不时编辑与改进之前所发表过的帖(尤其是猎人简介的更新),也请大家以经常重新游览的方式来肯定我们的努力,付出与用心,喵喵 ~ !!!(猫语 :谢谢)

教官:各位菜鸟你们听清楚了吗 !!!  讲到这里本道场也正是‘开催’了,就让我先来吧 !

以上就是本教官年青时英勇的照片,当年CAPCOM不知塞给我多少钱我才让他们拿去当封面照的,帅吧!!!

From:  无敌的帅气道场教官   
P.S:其言论一切均与怪物猎人无关

PS : 照片已经过长度处理,请大家以 1024 * 768 的银幕解像度观赏。

Monster Hunter到底是什么游戏来的???

教官:什么?!!  连Monster Hunter是什么游戏你都不懂?!!  你还真的是菜到不行!!  以下是我这里刚刚毕业的菜鸟猎人自述,看了就懂了!!  菜鸟!!!

P.S:其言论一切均与怪物猎人无关

没办法含糊代过而通关的游戏

猎人序言

后世之人,匆匆回顾如瞬间般的数个世纪而说着。

大地,天空,还有聚集在一起的人类们,

在这是个充满生命力的世代里。

世界,比过去更为单纯。

那就是,狩猎 或者被狩猎

为了明天的食粮,为了试练自己的力量,

为了获得财富和名声,

人们就在这里聚集起来。

他们心里都一样的炽热,

在满怀憧憬的视线之前,

是手所不能及的蔚蓝天空下自由奔驰的,

力量与生命的象征--飞龙。

在钢铁之剑的摩擦声中,

在浓烈的火药味包围下,

人们依然以生命作为赌注奔赴战场........。

.............................................................................

大家好,我是怪物猎人,请多多指教。

狩猎资历             : 1(日文)  G(日文)  2dos(日文)
称号                 : 闪避之达人
专用武器             : 大剑
最喜欢的道具         : 麻痹陷阱,捕获用麻醉玉
最排斥的道具         : 闪光玉
近况                 : 目前正与祖龙激战中
我的偶像怪物         : 黑狼鸟(有性格),苍火龙(超帅),炎王龙  (‘席北 ’有型)
猎人名言             : “好像小孩”    “更本就是一个baby嘛”    “有强大的力量打不到敌人又有什么用呢?”

这是一个“会过就是会过,不会过就是不会过,绝对没有办法靠运气来过关”的游戏,遇到难关时  除了提升自己自身的技术以外就别无它法。它具备了现今游戏所缺乏的难度与耐玩度,评分如下

难度             :5分
耐玩度           :5分
临场感           :5分
压迫感           :5分
画面             :4分
音乐             :3分
流畅度           :3分                    
                               P.S :  5分最高,评分标准以时下游戏水平做参考

新手贴士:不管是处于劣势与否都必须冷静   并且时刻面对住你的敌人,如果你发现敌人常在你眼帘之外的话,那你就不是一名合格的猎人。

本人给予尊敬并且肯定其实力的怪物:黑狼鸟,黑角龙,苍火龙,黑鎧龙,炎王龙,红黑龙,浮丘龙和祖龙。

怪物生态研究报告

天空之王者:雄火龙--利奥尼斯

雄火龙—飞龙的代名词,是中级猎人所要面对的最大敌人。它拥有丰富的攻击模式,其摆尾,冲刺,咆哮,后跃喷火,空中甩尾,飞扑等攻击应该让不少初学者享受到坐猫车回家的乐趣吧。“喵~!喵~~!”

在Monster Hunter 2 中它与其亚种‘苍火龙’的能力均得到适当的提升,相对于减少了在空中攻击的次数,此举实在是节省了猎人不少的时间。不过强者始终是强者,尤其是苍火龙实在是强化得令人满意  ,各位猎人们,干掉它吧!

永远的偶像与劲敌

雄火龙,虽然现在你在我的面前已经像个小孩,可是我永远不会忘记   数年前我们第一次相遇时,你让我飞来飞去再坐猫车回家的情景。希望在第三集里你能够获得更大的强化,让我再一尝坐猫车回家的快感。

恶梦!!! 一对之巨影 !

怪物生态研究报告 :比例记录表

所有资料都以最新的 Monster Hunter 2 为主要参考

部分怪物体型比例图

怪物能力体型大比拚 :

未确认生物能力记录表(Online)

备注  :
1 .能力  :弱 – “F  E  D  C  B  A  S ” – 强
2. 体型  :小 – “极小,小,中,大,极大,超大,绝大” –大
3. 攻击力有四S或以上等同拥有一击必杀的强大破坏力。
4. 以上记录表的怪物能力与体型纯属个人评定,如有任何不对之处还请各位猎人能多多的指教,谢谢。

原创诚属可贵,经过和楼主交流后,觉得此贴有其独特和风格,因此欢迎有参入mh世界的玩家,不管你们是玩mh,mhg,mhp还是mh2,都可以参与讨论和分享,此MH世界是不分版本和彼此的

Follow Us
我来第一报道

猎人名字:Osis(MHP和MH2通用)
历程:MHP(100小时);MH2(700小时)
爱用武器:MHP-超绝一门;MH2-超绝,双龙剑,鬼神斩破刀,神岛

啊...接下的我也不知要写什,简介....希望楼主指定下一个规格,这样比较好写
^_^

原来,MH也有工会。。。不过我只玩下线的。

我是怪物猎人-KAAI(希望不要嫌我只玩下线)。

狩猎资历             : 只是MH2而已!
称号                 : 不知要如何称。
专用武器             : 1)弓 2)太刀
最喜欢的道具         : 什么都喜欢。
最排斥的道具         : 应该是没有。
近况                 : 目前已>200小时了,也在恶斗古塔双龙。
我的偶像怪物         : 火龙,炎王龙。
最讨厌的怪物         : 霞龙,野猪,所有的小怪

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一届看人写的报告..真实非常羡慕..现在我有机会写了(没去的猎人,到你们羡慕了吧~!! )不懂怎样写,乱来就是了...

一早听电话就下去找神捕军团和Ryusher..一下去到我就坐在后面(不敢去认人),竟然没人鸟我..
scott是我唯一认识的,所以就问他看看哪位是ryusher...
坐在后面酱久,R哥都不鸟我..

过不久...祖神也到了,当然要去欢接他...果然是一表人才,又遇见legend(又是一位帅哥)....过后知道johor区的allen,bear等等人也来到了,就去..starbucks

来到Starbucks,好多人啊~!哈一眼就认到allen,bear就厚脸皮去认人,在那边HALO~!HALO~!(我想大家大概知道我是谁了吧~!)后来,bear竟然问我..你是谁..(可恶,skype谈了酱就竟然不认我的声..~!)不用讲讲最多话的就是MIYU了,很努力主持大局...还有kent哥,看上去真不像是中年人,一样很搞笑...还有就是想见见erika.. 但又不知道是哪位..只好慢慢问人...后来终于也认识天灵战队队员们(就只有你们几个而已吗?其他的呢??)..还有就是两位美女,穿到烂烂也paise去认她们..然后就拍拍照...

一个两个,在拍拍拍..我也不输给你们..我反击~!

天灵战队的合照

拿到房间后,我已经饿到也死去了...也没上去换衣..在KFC吃着等他们下来了...完后就去"屠场"了...

咳...吃KFC,也不忘屠龙... 真是热心...

来到"屠场"抽到的战友就是ben..听他讲是跟legend玩过锤,太刀打出很好的成绩...他强在太刀,我就用锤??可是我都不会用啊...哪只好用轻弩...之前也没在训练场打过团战..也没什么特别的策略..全场只等他指挥了...开始就打出7分钟多...我们都觉得还有很多发展..可是..打来打去都达不到自己的要求..时间快要到时..就放弃了,不过也些了不少东西,...跟我一起在奋斗的bbbug开始也猫了不少次..可是他们不到最后一分钟也不放弃...结果打出了好成绩....我真惭愧...

我的战友...我们任务还没完成...有机会再来~!!
从你身上学了不少东西...

bbbug终于打出好成绩了..

单人赛..5种武器...全都不是很熟,,唯有轻弩比较容易...之前也有打过..(16分钟多)..当场第一场就打出16.02秒,也没特别的策略见步行步..也不懂是不是好成绩...就不再挑战极限了...过不久..轻弩强者出现了...大家都知道是谁了吧..那时我很想过去请教,但又不懂是哪位,又paise ...等颁奖是才知道他真面目(改名吧~!来给人偷师的)哈...

结束后..又是大合照的时候...starbucks要被我们弄翻了...

大合照Ryusher放了..所以小弟就不放了...放些兄弟姐妹的照....
大家在做什么...

仰慕很了久祖神..现场教我打龙的秘诀..无影手..

安猪也累了...猪样也跑出来了...

半夜后就跟几个较好的兄弟去外面吹吹风...哇~!真的好大风好冷~!!!走走下不知不觉..走到"赌场"(故意的吧~! )..就进去,结果就不小心掉了几十块..(当入场费吧~! )过后就去两位美女的房间..进去后也见到她们在打打打...可是一位是在打龙,另一位就在打人,两位真是暴力.....不久也回房睡了..进去.房间竟然和我ET一起来的CV竟然还没回来....就别管他..睡先了..过不久CV也回来了..还带多一人回来..什么才认识不久,就可以带人来房间 ..干什么都好..别太大声就好了 ...(过后在cari看到lyfatt3发贴才知你..paise,paise )..

吃完早餐,退了房,就去18814房间..进去后就是再屠龙....

打打打~!!!

中午就在Starbucks等大人物出现...hunter出场~!hunter就像明星酱...很多都去跟他握手...我这小人物,也不敢靠过去..

后来又来大合照了..拍完后...就慢慢跟一个两个告别..真是舍不得...不知不觉也3.30pm我ET,CV也准备下山了..就酱我的旅程结束了...

这集会遗憾是没时间去认识到所有猎人(还好有跟美女合照到..)..工作的关系,也不能在逗留多一天..兄弟们只能在KAI/MSN/skype/cari相见了....

写到乱78糟...不懂有人看吗...

**Ryusher...还有很多的图几时才可以拿到...尤其是记者那边的...

1.针对这次的聚会发表些感言、过程之类、一些聚会照片或是有趣的事。
上面

2.参加过几届的跨洲际佳礼猎人狩猎祭?感觉如何?
唯一这次而已...感觉很开心~!!(不过花了少钱... )

3.觉得有什么不满意,须要改善的地方?
不满就是你没来咯...时间不够...

4.对这次的主办的聚会整体表现进行评分
   5 颗星为满分 ★★★★★

我给满分...(因为不懂还有下次吗.... )

5. 参加了过后,心里会有股冲动想再参与下一次的聚会狩猎祭吗?
看人物,看时间,看地点.....再看看这个,看看那个咯....

挑起战争的恶魔

雄火龙- 利奥尼斯 :各位人类大家好!我是雄火龙-利奥尼斯,请大家多多指教。其实在很久很久以前人类与飞龙是和平共存的,善良的本性使我们经常无条件地帮助人类,可是到最后你知道发生什么事吗?

从那时侯开始我就发誓!为了地球上的和平!我一定要消灭你们这班恶魔!!等着瞧吧!!死人类们!!!

猎人简介的规格

原帖由 Osis03 于 26-6-2006 07:42 PM 发表

啊...接下的我也不知要写什,简介....希望楼主指定下一个规格,这样比较好写
^_^

怪物猎人 :注意!以下规格内容仅供参考但切勿模仿,且部分内容可能令人感到不适。[18 FG]  

教官 :大家好!我是无敌帅气的道场教官!!以下便是我的猎人简介,去感受你们自己的无能吧!!哈哈哈哈!!!~  

狩猎资历           :  M H 全系列
称号               :  无敌的帅气道场教官
猎人名言           :  菜鸟!!!           
近况               :  忙于教导菜鸟猎人                              
专用武器           :  样样行
武器资历( 0 ~ 10 ) :  大剑       10 +
                       太刀       10 +  
                       片手剑     10 +
                       双剑       10 +
                       大锤       10 +
                       狩猎笛     10 +
                       长枪       10 +
                       枪型长枪   10 +
                       轻弩       10 +
                       重弩       10 +
                       弓         10 +

使用中的武器       :  嘴巴
使用中的防具       :  教官套装  
最喜欢的道具       :  音爆弹 (因为只有它会比我大声)   
最排斥的道具       :  怪物的粪便   
最爱的委托         :  所有讨伐委托  
最‘赌领’的委托   :  所有搬蛋任务
最爱的区域         :  森丘,训练场
最讨厌的区域       :  嗯 … 没有
偶像怪物           :  我自己 (玩家:……)      
最厌恶的怪物       :  山猪
最难缠的怪物       :  村长 (每次看他不爽都不可以打他)
最期待的怪物       :  可以干掉我的怪物 (我想这个梦想应该很难实现)   
心中最强悍的怪物   :  我自己 (玩家:
最值得纪念的一刻   :  第 2 代的村长跑路
觉得最光荣的时刻   :  1. 在佳礼开猎人公会
                       2. 当我过完 MH 1的时候 山羊村长对我说“  我已经没有什么可以教你了” (其实他什么也没教)
觉得最幸运的酬劳   :  一角龙之心
宠物               :  所有飞龙  哈哈哈哈!!!~  
游戏评价           :  难度好像小孩 (玩家:……)
英勇事迹           :  裸体讨伐所有怪物
未来展望           :  一次过对付十只祖龙 (玩家:……)

P.S: 其言论一切均与怪物猎人无关                   P.S:(FG = 反感)

我也來報到才可以

狩猎资历           :  菜鳥(上面漫畫中乃就是本人我,烤肉后就沒動過MH了>.<(不過一直都有看MH新聞報道,攻略等等,所以對這遊戲不陌生)
称号               :  只會烤肉的獵人
猎人名言           :  怎麽樣?!      
近况               :  忙於養動物(就是玩nintendog和animalcrossing啦)                              
专用武器           :  大刀
武器资历           :  殺過兩只小龍
使用中的武器       :  生銹的大刀
使用中的防具       :  短褲阿叔  
最喜欢的道具       :  爲何沒坦克車?   
最排斥的道具       :  爲何camera view亂亂跑?   
最爱的委托         :  砍龍  
最‘赌领’的委托   :  烤肉!
最爱的区域         :  我在哪裏?
最讨厌的区域       :  這是什麽地方?
偶像怪物           :  只看過兩種,所以沒得做選擇      
最厌恶的怪物       :  爲何都是恐龍?
最期待的怪物       :  MH最巨大的龍
觉得最光荣的时刻   :  烤了兩天才成功的肉   
觉得最幸运的酬劳   :  日文看不明白
宠物               :  自己...  
游戏评价           :  爲何大家都說難玩?
英勇事迹           :  成功烤肉!
未来展望           :  MH3會在ps3上嗎?

呵,其實我對MH不大了解
但總算還是有玩過的
想問一問就是psp版的MH和ps2版有什麽不同?

原帖由 夕陽西下 于 27-6-2006 12:40 PM 发表
我也來報到才可以

狩猎资历           :  菜鳥(上面漫畫中乃就是本人我,烤肉后就沒動過MH了>.<(不過一直都有看MH新聞報道,攻略等等,所以對這遊戲不陌生)
称号               :  只會烤肉的獵人
...

mhp是ps2的mh1+mhg的综合版,但比mhg追加一些新要素;
ps2的mh2是全新mh作品,更全面和耐玩性高

在我心目中最强的敌人

诚恳的请愿信

123 PARIT ALI
BUKIT MONEY
12300 BATU PAHAT
JOHOR MALAYSIA
------------------------------------------------------------------

CAPCOM COMPANY
456 PARIT ABU
BUKIT MONEY MONEY
45600 BATU BESAR
JAPAN                                            27 JUNE 2006      

TO :亲爱的CAPCOM制作人员

删除恶梦的化身:山猪

我宁愿一次过跟四只大怪鸟打也不愿一次过跟十只山猪打,我宁愿一次过跟三只毒怪鸟打也不愿一次过跟十只山猪打,我宁愿一次过跟两只雄火龙打也不愿一次过跟十只山猪打,我宁愿跟一只炎王龙打也不愿一次过跟十只山猪打,山猪的出现其实是一个BUG,所以请你不要让山猪在第三集出现可以吗?

您亲爱的玩家,

怪物猎人

------------------------------------------------------------------

原帖由 夕陽西下 于 27-6-2006 12:40 PM 发表
未来展望           :  MH3會在ps3上嗎?

欢迎你们加入 Monster Hunter 猎人公会,KAAI   Osis03  和  夕陽西下。

在今年的E3中,Capcom 已经公布 Monster Hunter 3 将会在PS3上推出。短期内不打算买PS3的我由衷希望 Capcom 会在PS2上推出 Monster Hunter 2 的强化版,让我们一起来祈祷和欢呼 Monster Hunter 2‘G ’的推出吧!

请投选与刊登自己心目中最难缠的敌人

,拥有强健的体魄,聪明清晰的头脑,冷静的判断力,达人般的技术,无论在多么艰难的环境下都能应付自如,他是所有人的目标,他的一生都是传奇,传说没有他办不到的事,没有他杀不到的龙,在猎人眼中他是神,在怪物眼中他是恶魔,就让我们以最热烈的掌声来欢迎  神与恶魔的化身 山羊村长!!!   
怪物猎人:山羊村长我爱你!!我永远支持你 ~ !!!

神与恶魔的化身

Galaxian Explosion !!!!!

工作人员:Sorry sorry  放错,下面那张才是。

( 神与恶魔的化身 ?! )

Monster Hunter1代里的村长:我就是神与恶魔的化身 – 山羊村长,请大家多多的指教。自古以来,人类与怪物的战争不断地发生在这片土地上,触目惊心的战斗画面  不仅刻画出猎人的勇敢也充分地表现出怪物的凶猛与难缠。各位猎人们,什么怪物才是你们心目中最难缠的敌人?请附上简介 刊登上来与大家分享吧。

在我心目中最难缠的敌人

沙漠传说中的秋明山车神 --  黑角龙

漆黑双角之逆袭

全身漆黑,犹如死神般的黑角龙是角龙的变种Monster。虽然其攻击模式与角龙一样,但是黑角龙却有着强大的破坏力与神一般的攻击速度,其能力之高绝对是角龙系之冠。

藤原文太的化身

说到黑角龙的强劲就不能不提它的冲刺攻击与愤怒状态。黑角龙的冲刺攻击有着不可思议的追尾性能(根本就是漂移嘛),在中远距离时除了使用紧急回避与格挡外,就几乎没有成功闪避的可能性,至近距离时可以成功闪避却又难以反击。此情此景有打过角龙的人都略知一二吧。(请别叫我使用卡墙壁战术或格挡,是猎人的话就要正面迎击!)

Turbo引擎正式起动

当黑角龙到达愤怒状态时,其攻防与速度就会获得爆发性提升。在它使出招牌冲刺前甚至还会修正攻击方向两三次,对准目标后便会以超级惊人的移动速度撞过去。试想想“一辆重型的双层巴士  加速到100km/h只需两秒  在250km/h的顶速时还可以进行甩尾  而它要撞的目标是你”,你就会明白我所要表达的意思。

在自称拥有华丽闪避技巧的我面前,它是唯一一个让我跳得像猴子的敌人。黑角龙,‘你好料’!

咆哮吧!黑角龙

阵亡达人Cross报道

猎人资历         :MH2/MHP2
称号             :捕獲达人(自称)
猎人名言         :請嘗試用一用重弩吧
专用武器         :鋼龍重弩
武器资历         :大剑/片手/重弩
使用中的武器     :鋼龍重弩
使用中的裝備     :一角龍裝/老山龍裝/激运杂装
最喜欢的道具     :陷阱/捕获用麻醉玉
最‘赌领’的道具 :虫之死骸
最爱的委托       :破坏巨蜂的巢穴!!(有这种任务吗?
最‘赌领’的委托 :教官的基础任务
最爱的区域       :家里
最讨厌的区域     :有巨蜂的站台
偶像怪物         :暂无
最厌恶的怪物     :挑毛兽(因為每次放完屁时都一副很爽的样子)
最‘赌领’的怪物 :巨蜂(喵的!都不知道生在这世界有什么用)
最期待的怪物     :巨蜂兽EX!?
觉得最光荣的时刻 :得到捕獲名人的稱號
觉得最幸运的酬劳 :雌/雄火龍的逆麟
宠物             :家里那只猪
游戏评价         :用心点可以发现用重弩在很多地方都可以不扣血打赢Boss
英勇事迹         :舍弃火龙的逆鳞(不小心按错
未来展望         :商店出售驱虫道具

武器熟练:

片手剑   8                 双刀    4
大剑     8                 太刀    5
       5                 狩猎笛  4
       3                 龙炮枪  3
轻弩     7                 重弩    9

怪物生态研究报告 :番外篇

世界第八大奇观 :  最强对最强

评语 :即使是在Monster Hunter的世界里也非常罕见的飞龙互斗场面,其激烈程度真在是让人叹为观止。

裸体不是罪....

原帖由 Cross 于 29-6-2006 08:55 AM 发表
黑角龙应该没酱变态吧。。。

如果用重弩的话。。。大概20分钟左右就可以回村啦^_^

From:  无敌的帅气新手

黑角龙 :Cross~ !!难得会有人这样崇拜我,还把我写到像神酱,你居然跑出来破坏我的形象~ !!(开始口吐黑烟)我- 我要干掉你~ !!!冲啊~ !超级无敌神风攻击~ !!

十分钟后….

黑角龙 :我不相信~ ~ !!!

Cross  :哈哈哈哈!!!~ 回家去喝奶吧~ !小孩~ !!!

-------------------------------------------------------------------
对于专用大剑的我来说,一半血以下的裸体+中了黑角龙钻下地的风压+3秒的硬直时间+地底钻出攻击=回营。如果裸体,不管是不小心中了它的扫尾还是冲刺(冲刺时被它的脚踏到扣最多血),都是扣一半以上,只要稍微不注意血量….(喵~ 喵~ ~ )。所以以前我刚开始遇到它时真的是感受到一点压力。

黑角龙   :去感受一下自己的无能吧!!哈哈哈哈!!!~
怪物猎人 :我不相信~ ~ !!!

史上最强记录片

怪物生态研究报告正式登场!

神秘又美丽的Monster Hunter世界

著名电视广播集团BXC为您呈献 :Walking With  Monster Hunter

史上最强记录片“Walking With  Monster Hunter”终于正式登场!从今天开始Walking With  Monster Hunter将会以不定期推出的方式来呈献给大家,希望藉着它的推出能让各位猎人对怪物们的生态与能力有着更深的了解与认识。Monster登场的次序排名不分先后,如果有想优先了解某Monster的怪物生态就请刊帖告知,谢谢。

在Walking With  Monster Hunter里的怪物生态研究报告只会详解怪物们的生态环境与能力,并不会教导其攻略法。如果大家在攻略怪物时有遇到难题的话请刊帖发问,猎人公会里的猎人必会尽力解答。(如无人发问的话请各位猎人不要擅自刊登其攻略法,游戏始终是要靠自己去体会才会有乐趣

在这也希望各位猎人能环绕已登场的怪物来进行探讨与分享心得,以便能让未曾游玩的朋友们能对已登场的怪物留下更深刻的印像。

P.S :我在开始的守则中例明 “谢绝转载” 是为了让佳礼猎人公会的价值能够受到大家的肯定(图可转,文不能转),所以就让我们以原创的方式来创造出一个与众不同的佳礼猎人公会吧!

好了,现在就让我们开始这危险又神秘的Monster Hunter之旅吧。

风景怡人的美丽与危机四伏的险境交叠而成的就是Monster Hunter的世界。

序幕

怪物生态研究报告 :制作特辑

Walking With  Monster Hunter

CAST

制作兼拍摄人员      :怪物猎人
武器                :相机
攻击力              :5
斩味                :超红
防具                :从头到脚都是便服
防卫力              :合计5点
金钱                :5G(因为来回Monster Hunter 世界的机票好贵)
整体评价            :除了按R2以外,就别无它法了。

CREW

SPECIAL THANKS      :My Estasy

“哇!只是拍一张照而已嘛,不要追我啦!!”

游山玩水给龙追制作特辑

怪物猎人 :大家好!我是负责纪录片拍摄的怪物猎人,在这开始的制作特辑里,我将会让大家了解拍摄纪录片的辛路历程,请大家多多的指教。

把Monster Hunter 世界里的伟大与神秘带到大家的眼前是我一生的梦想,只要你付两毛钱,那你将会看到你这一辈子都无法看到的景象!!( King Kong 的观众 :这台词好熟.....)

为了实现我那伟大的梦想,这两年来我日以续夜不断地磨练自己的身手(1,G,2dos)不管过程是多么地辛苦  我都不轻言放弃。那一天,决定命运的那一天终于到来了,自认已经达到达人般境界的我终于要正式展开我这一世人最伟大的理想 :拍摄 Walking With  Monster Hunter 纪录片!!!  只要你付两毛钱,那你将会看到到你这一 …… (读者 :你是来骗稿费的吗?)。自认实力今非昔比的我本以为可以以游玩的心态来完成我这伟大的梦想,怎知当我在进行的时候竟然发现……!!!

史上最大的错误

在拍摄过程中,相机闪光灯的效果与弱化了的闪光弹无异,那就是会使敌方愤怒却又不会使其晕眩(不要追我啦!)。再加上握在手中那只有5点攻击力的相机(斩味超红)根本连摩斯都打不死(试过成功讨伐一只摩斯  费时45分钟),虽然想买一把不错的武器防身 ,但全身上下只剩5G的我几乎连买砥石都有问题。结果…在毫无反击的情况下,我倒下了……梦想似乎已离我越来越远……

就在我心里感到无比绝望的当儿,我的脑海里突然响起了一把亲切又熟悉的声音……“无论多么小的人都可以改变世界….只要你心存希望  不轻言放弃  那么  你就一定会成功……来自Malaysia的怪物猎人,如果你不可以的话…就没有人可以了…”  接着我就被一股无形的力量扶了一把(魔戒的观众 :这台词好熟…)。从那时开始,我的心里充满了希望与勇气,并带着坚定不移的意志与脚步来展开我那伟大又艰辛的旅程。    可是到最后我却恍然大悟!原来有很多事情在现实中是 --- 行不通的!!!(那根本是骗小孩的屁话!!)   详情请看下图

“雅典娜!!让我的小宇宙创造奇迹吧!!!为了照片!为了大家!我一定要打败你!!!燃烧吧!!WATASI NO COSMO ~ !!!”

两分钟后……

“喵~ !喵喵~ !!”
苍火龙  : 如果你打输喊两三句就会赢的话我还出来做什么,回家玩 Monster Farm 吧!小孩!!!

过着有如地狱般的生活虽然辛苦,但拥有蟑螂般生命力的我最终还是完成了怪物生态研究报告,也希望猎人们会喜欢这别于一般的怪物简介方式,如有任何不足之处还望各位猎人能多多地指教与补充,谢谢。

评分

Osis03 + 60 精品文章 一次过分数全加给您,抱歉迟加 .