佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]BLOODY ROAR全版本 集中討論區

有没有喜欢这个游戏的玩家啊??进来讨论讨论吧..
我最喜欢的是3代..
但人气最高的是EX。。
由于没有XBOX就放弃了...

xbox版本有,但没玩,这里很少人讨论xbox游戏......搞到热情讨论也没了..呵呵(panzer dragon orta就是了)

BLOODY ROAR啊?!是变身成动物那个game吗?
(我不确定是不是,因为是很久的game了)

我也很喜欢玩....

我从PS1玩到PS2....

不过这个游戏最令我失望的是......第一代到第四代....

除了画面越来越漂亮以外....其他的根本就没有改善到...

是真的那个游戏吗?!太好了,还以为搞错了~~
同意John_squall的看法。
人物(动物)是增加了不少,但有的变身后都不知是什么东东~~~

(1代感觉普普,可能当时还没有什么知名度吧 )觉得2代是最好玩滴,3代和4代开始没落+没变化........可惜啊........不错滴作品就随着跟不上时代而消失了

GC版/X-BOX版(抱歉,忘了SUB-TITLE是什么 )没评语,因为没怎么玩过,感觉比3代好一点的作品

原帖由 lito 于 13-6-2006 06:32 PM 发表
是真的那个游戏吗?!太好了,还以为搞错了~~
同意John_squall的看法。
人物(动物)是增加了不少,但有的变身后都不知是什么东东~~~

(1-2代)前期作品是禽兽对战,(3-4代)后期变成怪兽合战

Follow Us
原帖由 tachihoma 于 13-6-2006 06:34 PM 发表
(1代感觉普普,可能当时还没有什么知名度吧 )觉得2代是最好玩滴,3代和4代开始没落+没变化........可惜啊........不错滴作品就随着跟不上时代而消失了

GC版(抱歉,忘了SUB-TITLE是什么 )没评语,因为没怎么 ...

有哪位BLOODY ROAR达人能讲解一下,那(怪兽)是什么造成的??

原帖由 lito 于 13-6-2006 06:46 PM 发表

有哪位BLOODY ROAR达人能讲解一下,那(怪兽)是什么造成的??

详细情况待查(太久了,都忘光了故事+剧情 ),没记错一部分角色是基因突变造成滴,而另一些是那疯狂科学家........BISUZIMA/CAMELEON拿来做实验时造成滴(他聪明到连自己也拿去当实验品.......).......表表者有STUN/INSECT,后期出现哪些......怪兽.......有些是史前古人........或........外星人

注明: 我不是虾米BR达人,只是喜欢此作品+以前有看过一些资料

对于变兽人的IDEA在下是蛮喜欢的,不过在下只玩过<兽王记>而已,<Bloody Road>却没有想过去玩它!!

我最喜欢用HUGO。。。
最怕是SHEN LONG,他的招数太难防技了。。

我喜歡第三集的xion很像dante一下下

第一集..就是一个普通的对打游戏...不过由于角色可以变成动物..增加了耐玩度!不然根本没有特色!

第二集..我认为最好玩的...因为增加了必杀技和连环技...大大提升了游戏的耐玩度!

第三集..本人认为只是配合PS2而出的....只是将画面提升到更加华丽而已....还增加了一些必杀技和连环技的招式...其余的一样...总结这集还算可以啦!

第四集...根本不知道...是什么啦的!增加一些角色..不过他的角色都大同小异....又没有新意......我本人认为这集有点骗钱的感觉...

原帖由 John_squall 于 14-6-2006 11:48 AM 发表
第一集..就是一个普通的对打游戏...不过由于角色可以变成动物..增加了耐玩度!不然根本没有特色!

第二集..我认为最好玩的...因为增加了必杀技和连环技...大大提升了游戏的耐玩度! ...

完全赞同老大的说法

没想到阁下也是从1代开始支持到现在的说

我也是BLOODY ROAR粉丝的说,只是没玩过EX而已,没有XBOX啊~~~
第二集我超喜欢,在PS里练功,去街机店打倒了无数玩家!!真得很高兴!!
第三集......那些所谓华丽的效果使我眼花了@_@玩不下~~~
第四集如上~~~

原帖由 lito 于 14-6-2006 02:03 PM 发表
我也是BLOODY ROAR粉丝的说,只是没玩过EX而已,没有XBOX啊~~~
第二集我超喜欢,在PS里练功,去街机店打倒了无数玩家!!真得很高兴!!
第三集......那些所谓华丽的效果使我眼花了@_@玩不下~~~
第四集如上~~~

同好

我也是没怎么玩过EX滴,2代我常练,然后隔天到附近电玩店铺(卖PS游戏那些 )跟该店店员+朋友互砍,真怀念啊

3代开始觉得这系列到没落期,也不太喜欢那些画面,4代。。。。。。。。。简直有被骗钱的感觉。。。。。。

XBOX Bloody Roar Extreme...一样啦!

也只是画面华丽.....其余的一样....真的感觉对这个游戏越来越失望了....

tachihoma:
我也是没怎么玩过EX滴,2代我常练,然后隔天到附近电玩店铺(卖PS游戏那些 )跟该店店员+朋友互砍,真怀念啊

lito:

我也是.....在家练功,然后在到电玩中心...嘿!嘿!嘿!嘿!嘿!

尤其我最喜欢用那只老虎(如果没有记错的话,好象叫做"Shen Long",中国工夫那个)....嘿!嘿!嘿!...他有一招连环技..一中就18HIT....那种...打到他们妈妈都不认得...(现在想起...当是真的有点残忍.....不过内心又...)

原帖由 John_squall 于 15-6-2006 11:04 AM 发表
XBOX Bloody Roar Extreme...一样啦!

也只是画面华丽.....其余的一样....真的感觉对这个游戏越来越失望了....

我也是.....在家练功,然后在到电玩中心...嘿!嘿!嘿!嘿!嘿!

尤其我最喜欢用那只 ...

补正: SHEN LONG是2代滴BOSS(要UNLOCK的吼),老大用那个应该是LONG/TIGER

B.R.EX是在SENIOR家玩滴(正式好好的研究/练过就没酱的机会,都是玩对战的说 ),玩过1-2下而已,那只大象真不赖吼

======================== <------分割线

我在家练了后去店铺跟人挑战 - 话说我几次都是跟老板的GF对战(没看错,我的对手是女滴。。。。。。而且是实力超强。。。。。。。简直BT的MM滴 ),他GF的BAKURYU蛮会放虚招再乘机攻下段(她练蛮多角色滴,但比较有印象是这只 )。。。。。。跟她的对战胜算是。。。。。。。我:她,55:45 。。。。。。。。

hehehehe!不好意思!两只都是父子关系...都是老虎..

谢谢!tachihoma帮我改正....T_T

还有不要叫我老大啦!!..我又不是很老...

不过我还有一只满喜欢用的...叫做"Insect"你们记得吗???

整个人都是蓝色的....变身后是蓝色的昆虫.....

我很喜欢他的连环技....因为一直抓人..抛坐抛右....抛到死!(如果不会领空翻身的话...就等死)

嘿!嘿!嘿!也是一个很猛的角色....

至于tachihoma兄,所讲的BAKURYU也是! 超会放虚招和闪避到你后面...等你防不胜防

还有蝙蝠女,变色龙,花豹,小白兔,狮子..等等...

原帖由 John_squall 于 15-6-2006 11:53 AM 发表
hehehehe!不好意思!两只都是父子关系...都是老虎..

谢谢!tachihoma帮我改正....T_T

还有不要叫我老大啦!!..我又不是很老...

不过我还有一只满喜欢用的...叫做"Insect"你们记得吗???
...

叫老大是一种尊敬,毕竟阁下比在下大上两年吼

哪只STUN/INSECT嘛,我就是用它扳回比数滴,左抛。。。。。。。冲刺飞前(没办法,它太慢了。。。。。唯有这招可以快速接近对手 )。。。。。。。右抛。。。。。打到那MM开口骂我(怎么她用BAKURYU/MOLE狂放虚招时我不能回骂滴)

我老姐也蛮喜欢BAKURYU/MOLE这角色滴,幸亏她不会打到好像那MM一样。。。。。。。。不然真的会哭

而我老弟嘛。。。。。。。。居然喜欢玩那只死蝙蝠女,JENNY/BAT。。。。。。。。。。每次被连上30多HITS。。。。。惨死当场(幸亏过后练了兔MM,ALICE/RABBIT回砍他,总算赢回不少次)

想不到佳礼有那么多喜好BR的玩家。。。
有没有JB的朋友啊??得空切磋切磋。。
还是有新手想要问连技的??会的话我都可以教。。。

原帖由 John_squall 于 14-6-2006 11:48 AM 发表

第二集..我认为最好玩的...因为增加了必杀技和连环技...大大提升了游戏的耐玩度! ...

举双手赞成。。。第三集算是BR系列最好的一集了(不算EX)。。。第二集也不错。。只是扣血有点夸张而已。。