佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《玩转街头2006》 街头魔术第一炮!!!结束接受报名。。

如题,有兴趣者,请留言,并短消息你们的联络方式给我。。。。

p/s : 1)经过筛选后才决定是否让你加入。。。。
      2)如有自拍的视频的话send给我,以方便进行筛选。。。没有也没关系。。。
      3)日期,地点再另行通知。。。。
      4)外坡的朋友也可以参与,一旦通过,费用自付。。。。。
      5)请务必回复留言 短信息。。。也就是
         两个都要回复!!
      6)位子有限,大约10个左右。。。。。
      7)申请截止日期: 25/6/2006。。。

留言格式: 名字:
           年龄:
           专长魔术:

短消息格式:名字:                   真实姓名:
            联络电话:
            联络地址:
            魔术经验:               专长魔术:
            魔术自拍视频:有或没有
            自拍视频下载点:

*这并非官方活动

*****申请人数:5人******截至9/6/2006 2:09 am********

名字:张*汉   真得名字我短信息 你
年龄:18
魔术经验:井井 5 个月
专长魔术;卡牌  生活魔术

日期?时间?地点?哈哈..又是我...

我可以加入吗?

原帖由 dnadark 于 6-6-2006 03:12 AM 发表
日期?时间?地点?哈哈..又是我...

我可以加入吗?

哈哈。。。时间,地点决定了才告诉你们。。。。。
可以接受申请啦~~~~哈哈。。。。
只是看选的中没有咯~~~哈哈哈。。。。

A|bert 该用户已被删除
wow..street magic? I m sure very anxious to perform that..我不知道can come or not..have to see where and when it is...

名字:俊豪
年龄:16
魔术经验:1年6个月
专长魔术:硬币,纸牌,生活魔术,街头魔术,飘浮魔术   (超多的,如何写啊!)

Follow Us
原帖由 闪灵乐 于 6-6-2006 01:43 PM 发表
名字:俊豪
年龄:16
魔术经验:1年6个月
专长魔术:硬币,纸牌,生活魔术,街头魔术,飘浮魔术   (超多的,如何写啊!)

闪灵,短信息呢????

wow..street magic? I m sure very anxious to perform that..我不知道can come or not..have to see where and when it is...

你可以先申请,确定了以后再讨论时间和地点。。。。

你们中毒了
中街头魔术毒  

我又要开学鸟~
各位加油咯,精神上支持你们 。

原帖由 缘_ 于 6-6-2006 06:23 PM 发表
你们中毒了
中街头魔术毒  

我又要开学鸟~
各位加油咯,精神上支持你们 。

因为上次跑的太过high..
结果要走的时候维森和我们说,他要组一队StreeT的。

原帖由 闪灵乐 于 6-6-2006 06:25 PM 发表

因为上次跑的太过high..
结果要走的时候维森和我们说,他要组一队StreeT的。

不错不错
年轻可为,那就加油咯~
有表演记得叫我看

版主顶置吧

..

原帖由 缘_ 于 6-6-2006 06:27 PM 发表

不错不错
年轻可为,那就加油咯~
有表演记得叫我看

我做cameraman而已

原帖由 闪灵乐 于 6-6-2006 06:40 PM 发表

我做cameraman而已

我不会街头魔术  
迟点学 ~

很久没看到Bicycle来这里哦
只有他跟我一样口味的。

----------------------------------------

楼下的,表离题 !
尊敬主题嘛 ~

----------------------------------------

楼下的楼下
So sorry  ~ /.\"

..

原帖由 缘_ 于 6-6-2006 06:48 PM 发表

我不会街头魔术  
迟点学 ~

很久没看到Bicycle来这里哦
只有他跟我一样口味的。

Bicycle他最近很忙吧。。。。。

楼上的。。。你离题先的 :@

不要离题啦!!!!!!!!你们来聊天的哦???!!
晕!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------

这里以下只准发主题的回复和有关主题的东西!!!!!

原帖由 魔术维森 于 6-6-2006 07:17 PM 发表
不要离题啦!!!!!!!!你们来聊天的哦???!!
晕!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------

这里以下只准发主题的回复和有关主题的东西!!! ...

短消息给你的有几位了?
还有地点别太远啊。。我去不到。。
到时候要你来载我了

原帖由 闪灵乐 于 6-6-2006 07:21 PM 发表

短消息给你的有几位了?
还有地点别太远啊。。我去不到。。
到时候要你来载我了

目前2个,你和anson76e,不会很远啦,应该在central market或者bukit bintang咯。。。到时再算。。。

原帖由 魔术维森 于 6-6-2006 07:29 PM 发表

目前2个,你和anson76e,不会很远啦,应该在central market或者bukit bintang咯。。。到时再算。。。

central market 是哪里??
bukit bintang是不是 chi cong gai???

我虽然是KL人,但是很多地方我都不知道的。。pai xie ...

原帖由 闪灵乐 于 6-6-2006 07:33 PM 发表

central market 是哪里??
bukit bintang是不是 chi cong gai???

我虽然是KL人,但是很多地方我都不知道的。。pai xie ...

central market 是 茨厂街 附近。。。。中央艺术坊
bukit bintang 是金河外面那整条街啦。。。。。。

更晕!!!!!!!

原帖由 魔术维森 于 6-6-2006 07:36 PM 发表

central market 是 茨厂街 附近。。。。中央艺术坊
bukit bintang 是金河外面那整条街啦。。。。。。

更晕!!!!!!!

central market 如果你不说,我还以为是KL central哪里。。
谢谢你先。。。  
别这样说我。。。我虽然不知道。。。。

没有人有兴趣吗???