佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问本地哪个hosting最稳定?

请问本地哪个hosting最稳定?

ipserverone和cttsite

exabytes也是其中一间不错的

搂住要开什么样的网页呢??

exabytes够稳定与专业吧。。。。呵

mesrahosting也很稳定。。。。。

Follow Us
我只能够说, 如果HOSTING的SERVER在US的话那么就不是很好。 先调查他们的SERVER是在哪里的(多数应该是拿US的SERVER)。 因为从MALAYSIA到US的TRACEROUTE LATENCY很高, 速度较慢。

建议拿MALAYSIA的SERVER或者SINGAPORE的, LATENCY很低, 速度快。 而且还要看DATACENTRE有没有有一条DIRECT LINE TO ISP。 要不然你的TRAFFIC也是到香港之后再回来, LATENCY就高了。

本人觉得www.onnet.com.my蛮不错,但是价钱超贵。
本人是希望365天都不会down的。

原帖由 开心猪肉果 于 7-5-2006 10:59 AM 发表
本人觉得www.onnet.com.my蛮不错,但是价钱超贵。
本人是希望365天都不会down的。

onnet是cari的
如果是小型的网站,才可以使用他们的
毕竟bandwidth给的不是很多

原帖由 Gerrard2005 于 7-5-2006 02:24 PM 发表

onnet是cari的
如果是小型的网站,才可以使用他们的
毕竟bandwidth给的不是很多

对哦, 价钱很贵下~~

我本身是用 internet-webhosting 的,

价钱还蛮公道,但是最近 service 就没有那么好了,偶尔会 down.

但是我也用了差不多三年了

----------------------------- My Blog -------------------------------------
Tech Sharing...  

David World...

想问一下,如果我的网站的流量大多数是国外的话,拿本地的Web Hosting会不会有很大的影响呢?

largeserver 不错下

大家可以用aihosting哦~
www.aihosting.my

我的 blog host 在 Exabytes.com.my

之前 我有3 个 顾客 是 用 Net Onboard 的,开始 还OK的,不过后来一直 DOWN,开始是几个小时,到后来是几天,开始时 SERVER 的资料还有在,到最后我 顾客的资料完蛋。虽然他们免费 2 个月 费用,我的顾客说免费 2 年都没用啦,资料都完蛋了。

之前 我有3 个 顾客 是 用 Net Onboard 的,开始 还OK的,不过后来一直 DOWN,开始是几个小时,到后来是几天 ...
x-pro 发表于 11-10-2010 10:31 PM

有这么离谱嘛。。他们没有备份的麽?

mesrahosting也很稳定。。。。。
sotsot82 发表于 5-5-2006 11:19 PM

服务态度超级差,问他们问题好像要求他们一样。我以后不会选择MESRAHOSTING

Exabyte算是很專業和出名的吧?
服務業很好