佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个第三者的心声

关闭 [复制链接]
记得我们是如何认识的吗?想起我们还真有缘分,我们由friendster那里认识,我要了你的msn,再从msn里要了你的电话号码。但是,一年里我们几乎都没有联络。只是偶尔网上相遇聊了几句。你给我第一个印象,你是一个很可爱,很美,很多话说,有个很爱你的男朋友的幸福女孩。你总有问不完的问题,虽然我们聊天机会很少。
直至到我们意外相遇的那天,我们的故事也渐渐开始。

评分

wei1986 + 8

你还记得吗?我们相遇的那天。
我在茶市喝茶巧遇你路过,虽然我们不曾见面。但曾经见过你的照片,我一眼就认出你了。我拨了通电话给你,幸好你还记得我。就这样,你开始对我产生了好奇心。
你开始不停的sms我,不停的询问我的一切。最糟的是你好朋友的男朋友是我朋友,你很容易查到我的事情,甚至我的住址你也知道。当你告诉我你的住址,我才知道我们是住得那么接近。不妨老实告诉你,起初我真的觉得你很烦。我几次编制了谎言说我忙或电话没电池。直到一天,你感觉我对你的冷淡,你向我道歉。你说你会停止sms我,你说你不想打扰我。那一刻,我慌了。我想,我习惯了一早被你的sms或miss call吵醒,半夜无聊时有你的陪伴。
我挽回我们的友情,因为你的存在,你的每封sms都开始让我感到开心。

有天,你因为与家人争吵到男朋友家过夜。凌晨5点我刚由外回到家,你打了通电话给我,你想到我家见见我。由于我们不曾正式见面,所以我答应了。我在家门外等你,记得你第一到我家时还差点撞到摩托车。
第一见面,我很意外你这一向多话的小妮子居然害羞不敢正视我。
你,第一见你的感觉我发现你比照片里来得美丽,可爱。
你回到家里,你sms问我刚才干嘛不停的望着你。才发现我刚才失态了,或许刚才我以陶醉于你的美。

加油!
期待中!

楼主是第三者?

还是你把女主角枪过来当第三者???

你还记得吗?记得为何我们会以baby和dear来称呼彼此吗?
当你叫我为dear的那刻起,我感觉我们的关系已经越来越暧昧了。
虽然我们只见面过一次,但是我们每天的sms数量蛮惊人。而朋友也开始怀疑我恋爱了,每次出外都边看着电话里的sms傻笑。
农历年初二一早,你拨通电话给我,你说要到我家载我去兜风。我连忙起身去洗澡换衣,然后你就到了。上了你的车,发现你打扮的很美,真的很美。
我依然像上次般直望你,你依然不敢真视我。
我们去兜兜风,一路上普通聊了几句。或许你还是会害羞吧。
回到家里,我的脑海里开始不停浮现你的脸孔。
我,好像有些心动了。

Follow Us
楼主加油

我们都在看呢。。。

恩。。。

楼主,你的遭遇和我很像。。。。

期待你的新故事。。。

加油~~

你记得吗,你告诉我你感觉我好像喜欢上你了。老实说,当时我真的不知该如何回答你。无可否认,我的确对你产生了好感。只是,我不敢对你产生感觉。毕竟,你已有了他。我无言,只是告诉你说,你的感觉不准确。
你每次都撒娇的说,要我很疼很疼你。其实,你不必开口我都已经很疼你了。甚至我自己本身都不知道为何会那么疼你。
每次你不开心,我陪伴你sms到天亮。
只要你有喜事,你第一个找我分享。
我们的关系已经越来越越界,我感觉自己开始渐渐的爱上了你。
但,我会很努力压抑这份感觉。

我记得我曾经答应你会找只里面都是一粒一粒的猪娃娃给你。
我真的找了很久,那天终于被我找到了。
虽然没有你所要的颜色,但在我把娃娃贴到你脸颊时见你那笑容我觉得已经很满足。
Baby,我明白我们目前的状况。但我目前能够做得就是让你开心。

我记得,你曾经表白你的感觉。你发觉我们的关系开始渐渐的越界了。
你问我是否我们该发展下去,是否我们这样下去是对的。
当时我就完全明白,我的确已经走入了你的心房。我们彼此都说好,让这一切顺其自然,让缘分自己选择。
每次你与他外出,我都对你说‘have fun’。直到有天,你问我难道我心里不会舒服吗?为何还叫她你玩得开心点。我明白你也很在意我的感受,只是此刻我们的关系我又能如何。
说好我会好好控制自己的感情,但很抱歉。
我已慢慢的因你失控了。

你总是喜欢撒娇,喜欢捣乱,喜欢出外。
你固执的脾气,不是人人可以接受。
你如公主般,需要我给你很多很多的疼爱。
而我就是喜欢你的一切,一切。
原来爱,可以让我包容你的一切,一切。

记得我们第一次吵架吗?。
你一直不希望我抽烟,但抽了10年的我要一时改了真的很难。我声声抱歉,你却不停的骂我。
我知道你是为我好,所以我只好静静的挨骂。答应你我尽量戒烟,你是唯一让我想过戒烟的人。
但你却说出一句我不想听到的话,你叫我尽量抽,一天一包都没关系。因为你根本没有资格管我,你不是我的什么重要人物。但你知道吗,你这句话真的让我的心如刀割。我们沉默,最后你短讯告诉我,说我让你很生气。你生气我因为我不听你的劝告,生气我为何弄她不开心了还不要短讯给她。我那灰了的脸又有了潮气,我知道你是在关心我,你在乎我。很快,我们又和好。
今晚,你说你不会睡。你希望我现在在你身旁哄你入眠,你知道此刻我的心有多甜吗?
虽然我们都明白,这一切目前是不可能发生。只是以后我们都不敢保证会如何。

原帖由 情绪sOuL 于 6-4-2006 11:30 AM 发表
加油!
期待中!
原帖由 神隐 于 6-4-2006 04:48 PM 发表
楼主加油

我们都在看呢。。。

谢谢你们的支持。
原帖由 bspoh 于 6-4-2006 04:56 PM 发表
恩。。。

楼主,你的遭遇和我很像。。。。

期待你的新故事。。。

加油~~

或许,我们的故事还没有结束。未来会怎样,我们不能保证。
但至少,我会珍惜我现在拥有的一切。

原帖由 第66号魔鬼 于 6-4-2006 12:58 PM 发表
楼主是第三者?

还是你把女主角枪过来当第三者???

对,我是一个尝试破坏他人感情的第三者。

楼主,

虽然我不太赞成做别人的第三者

但是一个巴掌拍不响

所以,

希望楼主和你喜欢的女生,认清自己的方向。不要到头来,伤了三个人的心。

爱会让一个人
变得盲目,
忘了自我,
不断付出,
失去判断。

但是,有些时候我们不尝试又何知这一切是没可能的?或许我真的错了,但是我不想让人生有了遗憾。
既然我一做出了决定,我也不会停止。直到将来有了答案,我会知道我该走的路。

原帖由 神隐 于 6-4-2006 08:44 PM 发表
楼主,

虽然我不太赞成做别人的第三者

但是一个巴掌拍不响

所以,

希望楼主和你喜欢的女生,认清自己的方向。不要到头来,伤了三个人的心。

我喜欢你这一句一个巴掌拍不响

一定是双方都有感觉了,才能发展到目前的状况的。。。

你记得吗?上次你因食物中毒搞到凌晨开始上吐下泻。
那天我不知有多担心,让我有点冲动想到你家接你去看医生。但是你就是那么固执,不想让家人担心,也不喜欢看医生。
直到早晨,你才忍不住告诉父母。
你告诉我,你痛到哭了。听了我心都疼了。
你说医生给你打针,害你屁股痛痛。我被你闹的哭笑不得。
你整夜没睡,而肚子又还在疼到不能入睡。我夜彻夜不眠陪伴你sms直到你睡觉。你希望我现在能在你身边陪伴你,哄你入眠。但我们都知道是不可能的。
你母亲通知他,他才致电说要去你家陪你。但你拒绝了他,我问你为何。你告诉我如果他去你家后我们就不能再短讯聊天。你知道当我听了我的心有多甜吗?
我短讯里一直催你去睡觉,因为病人得多休息。但你这好动的个性很难会乖乖听话,还敢去喝冷水。结果搞的肚子更痛,我真的不知该不该骂你。但你一撒娇我什么气都没了。
宝贝,真希望我可以在你身边轻轻按悟你那亮丽的长发哄你入眠。

楼主,我支持你。。。

相信自己的选择。。。

楼主。。。
我也相信你。。。
你要加油哦。。。
我会支持你的。。。。

请问你们在一起了吗?

你喜欢个女生有没有跟她原本男朋友谈清楚?

不想看到这种局面

女孩拖着一个向着另一个

对不起,这句话会伤到你

但是不要再拖下去。。。