佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晚上5大禁忌,你敢不敢在家做

文字
1 : 晚上上廁所時千萬不要看馬桶裏的倒影,因?那是你死的樣子,如果是老人還可
以,如果是你現在的樣子的話,那說明你的生命。。。。。。

2:晚上回家開門時,千萬不要往後看,無論發生了什事,比如有人說話,問候什
的,你千萬不要回頭,否則。。。。。。

3:晚上洗臉時如果眼裏進了水,千萬不要看鏡子,如果在鏡子中看見什不該看見的
一些東西千萬不要慌張,否則那東西會纏著你不放的,心中默念:去去去,去去去,遊
神野鬼去去去。直到看不見那東西?止。

4:晚上有人敲們,千萬不要馬上去開,否則你會後悔的,你就對著門說:“進
來。。”如果聽見有什噪音,無論是從什地方傳來的,多不可以開門,除非你不想
活了,只要心中默念:門神保佑,門神開門,若是冤魂,請看好門。。。。。

5:晚上要是被12點的鐘聲吵醒,千萬不可馬上爭開眼,要不然你會看見你不該看見
的東西,你會後悔的。。。。

yapyap 该用户已被删除
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂

血梨 该用户已被删除
原帖由 小蜜瓜 于 1-4-2006 04:35 PM 发表

文字
1 : 晚上上廁所時千萬不要看馬桶裏的倒影,因?那是你死的樣子,如果是老人還可
以,如果是你現在的樣子的話,那說明你的生命。。。。。。

2:晚上回家開門時,千 ...

我每次半夜上厕所都习惯性的看一看马桶内,而且都是看到自己当时的样子,但是,我还活着啊...

还是谢谢楼主分享啦...

我不大相信!

海蓝夏天 该用户已被删除
我也不大相信!有几个我都经历过的。

没什么的,没什么特别

Follow Us
真的吗?

以前有阴阳眼时,都没有看到!

3. 相信眼睛进水的话,应该眼睛会痛也张不开吧。。
4. 如果是我老妈回来的话, 叫门又不开,那我就惨了。。。

不是很相信,因为本身是夜猫子的关系,以上1到5的我都曾做过,而且还算常做的不过都没发现到有什么异样。
不论如何,还是谢谢楼主的分享。

好像不可靠,1号我每次看都没看到什么类

5: 很久没有那么早睡了。。。。

别讲得这么恐怖!

如果不知道﹐犯了也不會有問題

cutiepooh 该用户已被删除
我通通都在每一天重復,請問為什麼我什麼都看不見???

1235我全部做過
差不多每天作
不見得我死?

全部我都做过...
不过什么事也没发生...

原帖由 傻傻2099 于 2-7-2007 04:55 PM 发表
3. 相信眼睛进水的话,应该眼睛会痛也张不开吧。。
4. 如果是我老妈回来的话, 叫门又不开,那我就惨了。。。

頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂