佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

匿名
匿名  发表于 10-5-2024 01:48 PM |阅读模式

今天想跟大家分享一件事情,我自己本身还在念书是一位未成年,通过某交友软件认识到一位男生 男生大我7年 刚开始聊的还不错 男生的性格是那种温柔 厉害照顾人的性格 同事还带点爱玩 聊了几天后对彼此都蛮有好感的 过不久就约出来吃饭了,几天的相处下来都很开心。

某一天我跟他在暧昧的气氛下 对彼此的喜欢 青春上的懵懂 我跟他发生了关系 彼此是你情我愿(虽知不对但谁还没有一时冲动的时候)后面的日子里我们都有在聊天,男生每天都有在新加坡来回,每次只有在新加坡的时候他才会找我 其他时候他都会把我拉黑不让我给他发消息,这时候我就感觉到不对了。有一天就问他一定要把我拉黑那么神秘,他却说怕家人发生他跟一个未成年的一直聊天啊有交集 怕影响人家前途 或者 男生冲动做了不该做的事 这也蛮正常的我也就相信了

后面的日子一直都在手机上联系,因为我本身的问题不太方便一直出门,隔了2-3月在新年的时候我们又约出来吃饭 吃完饭了我快回家的时候因对他舍不得哭了出来 他也安慰着我说没事很快还会见面的(中途是没有发生什么事情的)几天后他就和我坦诚其实他的岁数是比大我一轮的 那时的我蛮震惊的因为男生长得真的不像是那么老 长相也就像20出头罢了 当时被爱情冲昏头脑的我觉得年龄不是问题 也接受了

几天后好景不长我就在fb上查到 其实男生是有自己的家庭有孩子有老婆 而在网上非常的恩爱 最小的女儿也就刚上完幼儿园的感觉。老婆也很美 看到这一切我就三观崩了 我其实一直有在猜想这种可能。。(因为有时男生跟我视频我会看到男生有时会带着一枚金戒指 我就想着可能是为了好看 男生跟我说其实是因为他对上一段感情走不出来刚好收拾的时候才拿来带 可能跟我在一起久一点就会丢掉了)但我的猜想是对的,真的是一枚结婚戒指。。我很迷茫 我跑去暗示男生见他不说 就直接问他为什么要骗我 为什么有家庭了还要这样
男生说其实他在家很压抑 产生过很多想离婚的想法 但是看在孩子上 又不能那么狠心 外表是人人羡慕的恩爱夫妻 背地里其实一直都在吵架 我当时的想法是直接把他删了 我也不想破坏人家的家庭 我做梦都不敢想我还那么小这么狗血的事情就发生在我身上

男生却一直挽留我说给他一点时间 说我现在还小离婚了对我对他对他的事业也没好处 但是说的信誓旦旦真的很想很想跟我继续下去 还说等我毕业了 可以跟我结婚 类似娶2妻的意思 经过长时间的沟通后 我还是心软了 过后的日子里我们还会有聊天 但自从那个事情后 我每一天每一刻都在想着到底什么是对什么是错 一边喜欢着一边又想着不可以那么自私 我就慢慢开始冷淡他了 一段时间后我跟他坦白了我跟他没有可能后 他一开始还挽留我 过后还是尊重了我的选择。
大家对这个事情有什么看法 我发出来不是为了酸男生 只是有点迷茫 心里一直过不去这一坑。

ADVERTISEMENT

这么严肃的话题不适合这里

报马打捉他去坐牢被人爆菊打鞭

楼主在新加坡?

恋爱脑。。。

他应该不只你一个炮友,应该还有很多个,只是不懂散布在什么地方而已。