佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]从tape转去vcd。。摄像机坏了。。

我想从 mini dv 转去 vcd , 不知道要多少钱 ?? 有没有朋友可以介绍 ??我只有 2 - 3 个 tape 要转 。。。。
另外 。。我的摄像机坏了,samsung 的 。。。 tape 卡在里面了。。银幕好像也有些问题 。。。想拿去修理,有朋友是作这行的吗 ??

MiniDV to VCD: 通过Firewire,输入电脑,你会得到avi格式,再运用Procorder2或TMPGenc来转VCD,用Nero烧录,就这么简单。

DV机坏了直接拿到随便一间电器店就可以了,如果你知道Sumsung的服务中心,直接送到那边去更好。

你来这里问这样的问题,很多人都懒得回你。

原帖由 Deen 于 10-3-2006 03:32 PM 发表
MiniDV to VCD: 通过Firewire,输入电脑,你会得到avi格式,再运用Procorder2或TMPGenc来转VCD,用Nero烧录,就这么简单。

DV机坏了直接拿到随便一间电器店就可以了,如果你知道Sumsung的服务中心,直接送到那边 ...

朋友他是说他的MINI DV 机坏了,要怎么做成VCD 有谁能做呢?
他的不是DVD机,而是摄像机坏了你看不明白吗?

为什么是你答非所问?

teckwang 若你在马六甲我能帮你做.

原帖由 lhmeng 于 10-3-2006 06:29 PM 发表

朋友他是说他的MINI DV 机坏了,要怎么做成VCD 有谁能做呢?
他的不是DVD机,而是摄像机坏了你看不明白吗?

为什么是你答非所问?

teckwang 若你在马六甲我能帮你做.

你跟我有仇吗?没看清楚的是你吧?
我没说他的是DVD机啊!要寻仇也要抓对痛脚。

我教他做VCD是应该我觉得不需要花这些钱,如果他喜欢花钱,那就他的选择。
至于修理机器,我觉得我没有讲错,不知道你生气什么呢?

原帖由 Deen 于 11-3-2006 07:51 PM 发表

你跟我有仇吗?没看清楚的是你吧?
我没说他的是DVD机啊!要寻仇也要抓对痛脚。

我教他做VCD是应该我觉得不需要花这些钱,如果他喜欢花钱,那就他的选择。
至于修理机器,我觉得我没有讲错,不知道你生气 ...

不要生气啦!!
人家有可能看错!!!

原帖由 Deen 于 10-3-2006 03:32 PM 发表

DV机坏了直接拿到随便一间电器店就可以了,如果你知道Sumsung的服务中心,直接送到那边 ...

非常同意你的做法,楼主在做梦,你的不要责骂!

Follow Us
佳和万事兴。。我只想找一个认识的,不想做水鱼,谢谢大家给的意见。之前的问题可能问的不大清楚,我向各位老大道歉。。。
tape 我叫朋友帮我送去相馆了。。。dvr 想拿去 trade in 。。 有什么好介绍吗??

原帖由 teckwang 于 16-3-2006 10:39 AM 发表
佳和万事兴。。我只想找一个认识的,不想做水鱼,谢谢大家给的意见。之前的问题可能问的不大清楚,我向各位老大道歉。。。
tape 我叫朋友帮我送去相馆了。。。dvr 想拿去 trade in 。。 有什么好介绍吗??

DVR坏了拿去修也要等吧?轻则1-2星期,重则1-2个月。
亦可能修不好,需要买多一部。
修理机器是必然的事,但是等机修好了再弄DV并不是上上之策。

要是重要的带子赶紧要用到,多付点钱拿给别人弄也是在所难免的。
除非你有兄弟也拥有DVR肯借你用啦!

DVR要trade in也要good condition才有价。
坏了的机器没人收的。
要修也得花一笔钱,修了再卖就亏大钱,不如不卖留住自己用?
至少不会至于“机”到用时方恨少。
它总有用得上的地方。