佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

≧﹏≦ 讲春堂

爱心大使 该用户已被删除
表讲酱多,我们来讲春

前面前面得不好看的,因为是第一次写
看后面后面的吧,也许口味适合你

♫ 序 ♫

其实我很久之前就来这里潜水
因为不认识人所以也不敢留言
怕打扰人家嘛

也在很久之前就有想在这里开贴的念头
不过也不敢,STPM要到了也比较忙

虽然现在考试还没有完,还有一科在下星期一
不理会了,先开为妙

------------------------------------------------------------

这里每个人都有沙发坐
所以叫沙发广场,我请坐

231105 1.40

刚开了新贴(废话)
完成了我考试后的第一个梦想.
现在其实很累, 因为昨天熬夜
5睡6醒8到11考试

星期一考最后一科,过后就飞了,呵呵
期待中

哈哈,我坐沙发了.......

我明年才考~~~~~~~

我来了

印象中很记得你一句话:我最支持好贴的!

因为我混jizha嘛....

我来霸位坐沙发。。。等楼主有空时写多多故事给我看

Follow Us
沒沙發坐鳥...

谢谢第一批支持的朋友
基本上我只知道玉米山和简单爱.

玉米山呢,就是在吱喳那边很出名的
给我的印象很多爱爱,很多朋友,好人
而简单爱,要找她不难
有周杰伦的地方就有简单爱了
还有很喜欢草莓的

至于其他人,抱歉了
我会好好认识你们的

------------------------------------------------------------
讲回来,就令我想起朋友刚才讲的话题
我们考完试后要做什么工?

男的呢,多数打算站着8粒钟
或是打电话叫人买保险
也有的要帮人洗车,捧餐等等

女的?教补习,教钢琴,服务员
都是这几种罗

我从小到大,妈妈都不给我到外面去做工的
只有上次Form5毕业后才给我去教人补习
教补习其实很好赚的,呵呵
教小孩子都有Rm150-200酱子

不过我想过了这次我要试试不同的东西
我要做别的工,希望他们会请我啦

还有这是我之前打算考完试要完成的目标:

1.我要到面包店或蛋糕店打工
2.我要在生活点滴那里开一个话题
3.我要学习一种外语
4.我要看完金庸的小说
5.我要做一个Tiramisu蛋糕给我妈妈
6.去热浪岛游玩几天
7.学会溜冰

现在考试还没完,不过我已完成了第二个目标,呵呵

---------------------------------------------------------------------

其实我最想在秋天时侯拍一部电影
我要找落叶做我的背景
找寒风做我的配乐
然后找你做我的女主角

坐上了白色的皮沙发上,
边听着沙发音乐,
边诚心的读着<小菌的沙发广场>,
享受着一切!
是美妙的~~(我胡说什么?)

而我,我在此留了一贴!!
爱心,加油哦!!
为何是"小菌"的沙发广场呢??
嘿嘿。。

原帖由 chyen 于 23-11-2005 02:07 PM 发表
我明年才考~~~~~~~

嗯,你要多多加油. 我会尽量帮助你的

原帖由 音乐使者 于 23-11-2005 01:41 PM 发表
哈哈,我坐沙发了.......

不是你一个人坐的,大家都可以坐

原帖由 WeY 于 23-11-2005 03:37 PM 发表
沒沙發坐鳥...

我留一个位给你了,我们一起坐 一起站

-----------------------------------------------------------------------------

为何小菌?
我忘了自我介绍,我是爱心大使 -_-
也叫大骏,我朋友都叫我dd,佳礼的朋友叫我爱心
我的朋友每天讲我"大菌吃小菌" Tai Kuan Sek Sai Kuan
所以不是叫小菌罗. 我也喜欢沙发嘛,不是大家一起坐罗

关于我....♫
喜欢喝牛的奶
喜欢吃cheese蛋糕
喜欢讲ciao 和 amen
喜欢Ikea的家具
喜欢AF1的鞋子
喜欢swatch的手表
喜欢古典,嘻哈和沙发音乐
喜欢十字架和主耶酥

原帖由 爱心大使 于 24-11-2005 01:10 AM 发表

嗯,你要多多加油. 我会尽量帮助你的

不是你一个人坐的,大家都可以坐

我留一个位给你了,我们一起坐 一起站

----------------------------------------------------------------------------- ...

哈哈
大菌食小菌
=.=||

241105 11.20

今天是弟弟去砂劳越毕业旅行的日子
我起来的那一刻他已出门了
留下的只是一张字条
"大哥我走了,拜拜"
和无线的感动

从小到大小弟跟我的感情最好
骂他打他最多的也是我
如今他第一次出门酱多天,我真的有少少担心他
希望他旅行快乐啦,因为我偷偷给了他Rm50作为他的零用钱,呵呵

呼,等下又要去"康城"吹Economy了
下个星期一是我最后一张paper,也是弟弟回来的那天
等他回来了,我们一起飞......

嗯...
如果你有两只脚,你可以跑
如果你只有一只脚,你可以走
如果你没有脚,你可以飞

别着急,幸福它正在赶路,很快可以赶得上你了

今天我跟一位新认识的朋友讲过的一句话

-----------------------------------------------------------------------

今天读书还蛮懒惰的
在康城,读书声,喧哗声,音乐声
跟我叫的Ice Blended Mocha一样杂
根本读不到书

明天我早上不上来啦,11am要去Study Group
两个人,一只猫的Study Group
要到晚上2am才回家.
表等我

-------------------------------------------------------------------------

晚上打电话给小雨
她明天不打算考中国文学了
他说,老师都不教他,他不会,所以干脆不考了
亏我还帮她找了好多资料,这下英雄无用武之地了
算了,我叫他们陪我的STPM nota一起埋葬

晚安,乔

26112005 2.12am

终于回来了
休闲士很冷,我一件灰色的毛衣遮盖不了我心中的冷
考试还剩下两天,48个小时,我还有一个科目,6个Topic
今天用了一整天,才完成了Topic 1,2.

呼,看来明天的路可不好走.
真希望我家的咖啡可以发挥它的功用
但我已经有抵抗力了,算了.睡觉吧

不知道今天小雨怎样呢?
早上mpm应该有打电话给他吧.

累了就要睡。。。别挨夜哦!!
我也来坐坐你的沙发!!
入夜了希望可以留张沙发给我睡

请你吃草莓蛋糕..

要开心下...

你真是好哥哥...
是你自己塞钱给弟弟..

而我
都是自己不要脸
张开只手向哥哥拿的.....

26112005 11.09am

昨天那么迟睡觉,可是今天10.30am就被人用电话吵醒了
照理来说应该会很生气,但我没有
原来是我的好朋友小威的爷爷去世了,有三个电话打来通知我

小威的爷爷蛮命苦的,虽然家境有钱,但是整身都是病
我每次去小威家时,他爷爷都会在客厅发疯的,走路一拐一拐
然后"呀呀呀"发出声音(哑巴),而且还会吐痰在墙壁上和地上的
每次都要小威和他佣人去清理,好不方便和卫生
不过后来是小威告诉我说他爷爷几年前因为发高烧而烧坏脑
脚跛了,变成哑巴,四肢萎缩,脑也坏了

我一接到电话,心中做了决定,今晚决定去坐夜
当作我对小威的一番心意
虽然我的书还没读完,但是人情还是一定要做的
要不然就算我拿A,也对不起自己

以前小时学过一句言语: 树欲静而风不止,子欲养而情不在
不过随着时间改变,它以在我们脑海中侵蚀掉了
记得杰伦有一句歌词:
失去了愛情只盼望親情 彌補回應
大人們以為出門之前桌上放六百就算是孝敬
一天到晚拼了命 賺錢少了關懷有什麼意義

呼,我也要敢着去Study Group了,今晚可忙了.

2zai

谢谢你.
你的体贴邮差寄给我了
而我也托邮差寄了一张大沙发给你

简单爱

是你令我对草莓开始感到兴趣
我以前不喜欢草莓的,因为你我开始品尝新味道
我回敬你的

哦,还有我相信你会是一个好弟弟/妹妹
(我不知道你的性别,抱歉)

坐夜回到家就好好休息吧~
你这种人一定又通宵k书的吧??
休息够在有精神考试嘛~
星期一是最后一科了是吗??
哈哈。。。。加油啦!!
考完试你第一件会做的是什么呢??
打算怎样庆祝呢??
小心照顾自己吧~