佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"请勿在他人的允许下公开肖像权"。。这种罪名说不过去吧?

"请勿在他人的允许下公开肖像权"
@harke86

这罪名说不过去吧?
若以侵私隐权来說这论坛以他人大小事为话柄多的是,且又何止图文并茂呢,有许多更是不符实也不符理呢。
当然,,若以理究理不免会有理向上的冲突,因本小姐自己所犯的版规自不会少,但说穿了不就只因为那一脸老来肾亏模样的柳树吉是这论坛的主人。

你这人确是十分不错的,不像那叫车长的喜在人前摆出副严峻的土样来卖,纵然已是高級管理员但你和那死鹤一样从来就没有架子,且在呈度上还能理解会员不满事的心态从而放宽。
本小姐所犯的实可說是空前过态了,难得你还一直放宽,但却不明白怎常看到有人对你作恶评指斥。

我还是会这模样的,,对着这样的一群无术无作为只会乱世的假识者唯有大力掌掴才能把他们的尊严踩於地。

由其是这条锈生q(o o)p 华沙论贱。
一直以来各版块的恶心图都是他所为。

你看条华废,岁至中年了,无术无技能至老也只躲在文字堆里自嗨,要在人前充又没旁货卖来去只得那套包皮论。

CARI确实已沒落了,唯能靠造假延殘喘。

对本小姐管理层其实是否有什么特卸令之类的呢?
不然怎对本小姐这大放容呢?
这里不放便说可PM的。

是不是柳树吉那肾亏佬也化身在版内与本小姐交锋所以额外开恩。

亦或是你也认同本小姐所指斥的事实成份。

你好。

柳树吉并非公众人物,所以请尊重他人隐私。我不知道你们有什么恩怨,但也无需一直发布他的个人照并且对其加以评击以及人身攻击。

网络世界是很广泛的,别人对你做一样的事情你也不会喜欢对吧?

harke86 发表于 21-10-2018 11:26 AM
你好。

柳树吉并非公众人物,所以请尊重他人隐私。我不知道你们有什么恩怨,但也无需一直发布他的个人照并且对其加以评击以及人身攻击。

网络世界是很广泛的,别人对你做一样的事情你也不会喜欢对吧?

"非共众人物"
那不过是说法上吧,若真的要给于人应有的尊重情需理及全面,而非因人因事因个人道理而别俱说法,本小姐至所以会说若要以理究理就不免会生出理向间的冲突因真的会"理还乱"呢。

本小姐基本是你们的客户会与这土佬有什过节呢?
就只是不欣赏这种假义之流与这假识之地。
不管你信与否他这市值百万的CARI本小姐还未放在眼里,,且还不过是市值/他卖到这实价才来讲吧。

_paris_lean_ 发表于 21-10-2018 11:44 AM
"非共众人物"
那不过是说法上吧,若真的要给于人应有的尊重情需理及全面,而非因人因事因个人道理而别俱说法,本小姐至所以会说若要以理究理就不免会生出理向间的冲突/真的个"理还乱"呢。

本小姐基本是你们 ...

不是说法上,本来就不是公众人物。
而且,为什么柳树吉需要人尊重而且放大来看?柳树吉和你的唯一关联只是佳礼论坛,喜欢者来不喜欢者去。

你可以把论坛以及网友的关系比喻为客户以及商家,但你却无法区别于两者之间。

Follow Us
harke86 发表于 21-10-2018 12:50 PM
不是说法上,本来就不是公众人物。
而且,为什么柳树吉需要人尊重而且放大来看?柳树吉和你的唯一关联只是佳礼论坛,喜欢者来不喜欢者去。

你可以把论坛以及网友的关系比喻为客户以及商家,但你却无法区别于两 ...

算啦算啦harke,都说了话多理乱了,既你我各持理向再争执也不会有个双方认可的结论,你不若回答一下我在2#的疑问吧。

本小姐一直以来所犯的又何止过态呢,我所套用的字语恐怕连男人也羞以启齿,但管理层怎这放容我了?

Sacha_Inchi 发表于 21-10-2018 12:52 PM
罪名的确不合理

顶多開错版位

喂放恶心图的,,,8#所说的是不是种奇事呢?

_paris_lean_ 发表于 21-10-2018 01:21 PM
算啦算啦harke,都说了话多理乱了,既你我各持理向再争执也不会有个双方认可的结论,你不若回答一下我在2#的疑问吧。

本小姐一直以来所犯的又何止过态呢,我所套用的字语恐怕连男人也羞以启齿,但管理层怎这 ...

没人有特赦令,你可以继续犯规看我会不会禁言

harke86 发表于 21-10-2018 08:36 PM
没人有特赦令,你可以继续犯规看我会不会禁言

你当然会了,且本小姐非没与你对辨过,但就是你对我行駛版规本小姐也不会把你视为滥权者,因我识得你这人,若可以的话你宁可放宽也希网友能宽心交流。