佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全程记录房子的装修过程,现在开工!(11月12号更新图片)

利尚樽 该用户已被删除
想记录一个房子的装修全过程,每天更新图片.请大家多给宝贵建议!
昨天已经开始了.下面的网址是我记录房子的图片.
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F20150802

原帖由 利尚樽 于 10-11-2005 03:07 PM 发表
想记录一个房子的装修全过程,每天更新图片.请大家多给宝贵建议!
昨天已经开始了.下面的网址是我记录房子的图片.
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F20150802

看不到的...
你的LINK有问题???

楼主。。看不到哦。。很想看e。。呵呵,这对我因该有帮助。。

后面的应该是php吧?开到了。。http://photo.163.com/openalbum.php
不过需要密码!!??

请楼主尽快弄好有关的link

利尚樽 该用户已被删除
真对不起!给大家添麻烦了.现在已经弄好了.感谢大家的关注!

Follow Us
利尚樽 该用户已被删除
原帖由 genkigirl 于 10-11-2005 11:16 PM 发表
楼主。。看不到哦。。很想看e。。呵呵,这对我因该有帮助。。

还有什么具体的需要吗?可以为你解答.

利尚樽 该用户已被删除
图片今天上传了几张.

利尚樽 该用户已被删除
原帖由 wynex 于 11-11-2005 09:29 AM 发表
后面的应该是php吧?开到了。。http://photo.163.com/openalbum.php
不过需要密码!!??

现在不用密码了,不知道看得见吗?

樱雪 该用户已被删除
还是看不见
请楼主尽快把这问题处理好

我看到了!!楼主已经把link更新了!!

利尚樽 该用户已被删除
原帖由 樱雪 于 14-11-2005 12:26 PM 发表
还是看不见
请楼主尽快把这问题处理好

不知是什么原因你可以帮忙吗?

楼主的家在那里呢?我怎么看都觉得是在中国,楼主是中国人?

看到楼主的帖让我想起我的亲戚在中国的新家

我有位亲戚在中国买了间apartment,他买的是"空屋",起先他以为"空屋"指的是没家具没装修而已,谁知拿了钥匙进新家看时,才惊觉发现所谓的"空屋"是"真的空屋",就是连地砖,房门,马桶,洗脸盆等等,全都没有的!!!!更别说连灯都没有!!!!只有一个大门,窗,简单的楼梯,就酱!!!! -__-"

有别于我们这里的"空屋",起码还会包所有的房门,马桶,洗脸盆这些基本的设施

利尚樽 该用户已被删除
原帖由 kendrick 于 16-11-2005 10:54 AM 发表
楼主的家在那里呢?我怎么看都觉得是在中国,楼主是中国人?

看到楼主的帖让我想起我的亲戚在中国的新家

我有位亲戚在中国买了间apartment,他买的是"空屋",起先他以为"空屋"指的是没家 ...

呵呵,你讲的是事实.这就是我们大多数房子的交楼标准!所以啊,买了房子还要再拿前出来装修才可以入住的.这样做的话有好处也有坏处,坏处是买了房子还有头痛去装修,好处是每个人的家可以更有个性的装修,同时保证象我们这样的“装修游击队”(就是对没有牌照的装修公司的称呼)有口饭吃!!