佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

错的时机对的人。我们错过的是爱还是友谊?

那年是2003年,在读拉曼学院。我刚刚从被前任女友伤害过的深痛中慢慢恢复过来,用了几个月的时间才开始回复正常的生活,开始参与同学朋友的活动,开始明白要为了将来要更加努力读书,好好追回前几个月的荒废堕落期。

也不知道什么时候开始,在我和三个好兄弟同学之间,突然有了你的存在。名字叫michelle, 虽然你是个女生,也不知道什么时候开始,你就像是我们的第四个好兄弟,我们天天一起上图书馆读书,一起逛街吃饭,一起去海边旅行。你笑起来是那么开心,毫不掩饰的表情,有你在我们大家身边的感觉,其实我真的很喜欢。

相处久了,虽然对你偶尔有些微妙的感觉,但是刚刚走出情伤,加上一大班天天在一起嘻嘻哈哈的,我只是真心希望,我们可以保持这样的开心和关系,直到毕业那一天。虽然人人去学院都想找个女朋友找爱情,但我觉得,友情其实才是学院最珍贵的感情。

直到那一天,考试期越来越靠近,大家都很紧张,除了上图书馆外,为了方便大家一起努力讨论考试。你提议大家在晚上去你的家好好加油温习功课。虽然平时大家都很爱玩,但是温习功课起来是非常认真的。就这样过了几天,有天半夜凌晨2点多,你说想泡咖啡给大家提神,我说我最喜欢咖啡,我陪你去厨房泡咖啡。

这样的友情其实最难得,期待楼主接下来的故事。

erm。。有时候定位到友情,就只能是友情了。

然後呢?

好彩不是泡 MILO

故事还没说完吧?

Follow Us
在厨房里,就像电影那样,突然间碰到了彼此的手,就像触电那样。你突然深情的看着我,我也情不自禁的把你紧紧抱着,就在要接吻的时候,我停止了。我不是我不喜欢你,只是我怕被伤害会再堕入深渊,我还没准备好开始一段恋情,我害怕我们在一起如果毕业后你回去柔佛州我会很失望,我怕我们在一起我难得的一大班好朋友关系会被影响,很多害怕很多顾虑,我选择保持原状。

在那之后见面的时候开始尴尬,我们开始在意对方,开始不再像之前那样当好兄弟,你也就开始淡出了我的兄弟圈。有好几次想鼓起勇气想找你,想像以前那样一起吃顿饭,却到最后觉得自己似乎只会徒增你的烦恼和担心打扰你。毕竟一时间的冲动和感觉,我也不确定彼此的关系到底是什么地步了。

然后呢?

楼主继续啊。。看得很精彩,就....没有了啊??

然后呢 ??

有些事情原来不说出口,不代表没发生过。
我仍然期待着我们可以恢复之前那样的感情,一大班出去嘻嘻哈哈的,无忧无虑。但我们双方都不懂怎么继续。
如果你问我喜欢你吗?我肯定会说我喜欢。
但是如果真的要在一起的话,我觉得我还是没准备好,受过感情伤害的都知道,那种痛不欲生的感觉是很恐怖的。

学院的学期假期开始了,一两个月的假期生活,也许是给予你和我冷静的两个月。我衷心期待着,只要假期回来后,可能我们都会忘记,肯能我们又是好兄弟了。

楼主现在你跟她是朋友吗??

楼主现在你跟她还是朋友吗??

然后呢?没有故事料?

然后呢?好想知道接下来的发展呢

感觉上楼主被伤害过了,不敢爱了。。。  

一起長大的約定 那樣真心 與妳聊不完的曾經
而我已經分不清 妳是友情 還是錯過的愛情

如果遇到对的那个人就放胆再爱一次吧!

期待接下来的故事...