佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞行射击:CAPCOM的GIGA WING讨论区

又是一个可以很容易用rm0.20破完的游戏

如果是两个人玩更好,超容易破完,方法如下

1。一个人用红色飞机,一个用青色
2。然后看到子弹轮流charge shield defence保护对方,不要一次两个人出,p1出完就p2出,想死都很难!
3。再不行就丢大弹!只要不要死就可以了,一条命有两个大弹,一次有3条命
那就等于 3命 x 2大弹 x 2人 = 可以死十二次了~!一个大弹可以就两个人的命
慢慢用吧!!

我在機場玩完后就回家download emulator來玩,感覺和機場一樣,我才發現原來你不是一次過爆機的話是見不到最後的王的。 應該是這樣吧,我幾年沒碰了。

比起gigawing,我比較喜歡怒蜂系列。 還有我想一個game,我應該是在十年前玩過,它如果有兩個player的話,可以按一個扭把其中一個player吸過來合體成一架超強飛機,非常難玩的飛機game,誰知道叫什麽名嗎???

你说得对如果有continue就见不到lass boss
那个你说的游戏我可没玩过

原帖由 bunbun 于 27-9-2005 04:25 PM 发表
你说得对如果有continue就见不到lass boss
那个你说的游戏我可没玩过

我找到后告訴你,的確是超難玩的   介紹你另一些難玩的飛機game :Vasara 1和2,Matrix,式神之城1和2。

GIGA WING 是在下找了很久的旧作之一,

EMULATOR 应该没有第2代吧? 还是暂时模拟不了?

以前都在芙蓉的 TERMINAL 1 玩的,哪里也有很多高手可以玩到很远,
不过一次爆机地就比交少见咯。

Follow Us
这游戏难度不大,一般高手玩它都是比谁可取更高分~
日本那里最高分据说超过250兆...变态...
我本身也有收一个一命不放boom破关(得分189兆)的录像,用mame播放的!
若有人要的话,我传上来^^

建议用 WINKAWAKS 比较流畅,旧机器也可以跑得很顺。

CPS2 只可以模拟 GIGA WING 而已, 2 代就没有了。

第2代我只玩过1次罢了~
而且只记得如果没sheild的话几乎是不可能闪得过....

我習慣一個人玩,1個token可以看到大佬.. 打不過.
我朋友可以打玩...

我愛用青色的.

原帖由 木四水 于 8-10-2005 02:03 AM 发表

你说的我都不懂

有没有办法整个SEND给我呢??

整个游戏加模拟器大概要整百MB, 要UPLOAD都要几天。

不如有机会网聚地时侯出来拿DVD给你好了,有很多游戏~

我也是用青色那个。。。

原帖由 johnmoo 于 13-10-2005 07:39 AM 发表

整个游戏加模拟器大概要整百MB, 要UPLOAD都要几天。

不如有机会网聚地时侯出来拿DVD给你好了,有很多游戏~

楼主记错了

这游戏加模拟器容量也不超过20MB...

用56K拨号下载也可在2小时内搞定

GigaWing模拟器加Rom下载

模拟器-winkawaks154下载

Rom下载:

GigaWing日版下载

GigaWing美版下载

注.美版是主Rom,一定要下,但要玩的话,当然是玩日版的!看分数方便嘛~

将下载的Rom丢去winkawaks154目录下的roms>cps2文件夹就行了~

找个时间我们来连机破关吧^^

GigaWing不放boom一命通关(180兆以上!)录像

这个录像,只能用一句"爆强"来形容!

录像作者-REX(台湾)

不知我们大马是否有人能达到这个境界???

录像我已经和模拟器打包在一起了,

你只要将GigaWing的roms(美版和日版都要!)丢去

mame32plus067目录下的roms文件夹,然后开启模拟器

选file>playback input>点选gwingj,再按确定就ok了~

注意!第一以启动mame模拟器请按F5来scan游戏.

第一次进入游戏会叫你按ok两次.请照做就行了~

模拟器+录像下载

看录像必要的2个Roms!
GigaWing日版下载

GigaWing美版下载

我也可以一个credit爆机,分数最高是多少我不记得了,好象是上百兆。高手都是玩分数,因为这个游戏你要打完,不是一件难事。很久没玩了,看来一个credit破不完了,现在