佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi prepaid MNP port out不愿意放人…

我有几个用Digi prepaid的朋友,已经决定了要MNP port out去U Mobile的Power prepaid!

去U Mobile center做好手续后,第一次都是port out不成功的…

要去U Mobile center做re summit才能成功port in去U Mobile!

低级啊…低级,你这样为难用户是没有用的!

要跑的人是绝对不会这样就取消跑的念头的!

你这样做只会让用户对你留下坏印象而已!

digi就暂时没遇到过问题。我转出都很顺利。
反而是celcom遇过几次port out都用烂理由来拒绝用户转走 现在我都不要把号码转进去celcom了。怕以后要逃也逃不了。。

【日日夜夜】 发表于 3-9-2015 07:18 AM
digi就暂时没遇到过问题。我转出都很顺利。
反而是celcom遇过几次port out都用烂理由来拒绝用户转走:shake ...

你最新一次是几时转的?

我的朋友们是在上个月底转的…全部都不能一次过成功!

ck_cheong 发表于 3-9-2015 07:24 AM
你最新一次是几时转的?

也是上个月哦
拒绝理由是号码不是在celcom里。。够力咯 用了这么多年的号码 竟然告诉我号码不在celcom里
重新申请几次也是一直拒绝。联系客服也是没用。。没帮我做东西。等我得空再去转台,如果还是不行。。只好找cfm/mcmc插手

【日日夜夜】 发表于 3-9-2015 07:29 AM
也是上个月哦
拒绝理由是号码不是在celcom里。。够力咯 用了这么多年的号码 竟然告诉我号码不在 ...

看来你的case很恐怖喔!

还是Maxis最gentleman,你要走就走吧!我不会用任何的手段来阻拦你!

ck_cheong 发表于 3-9-2015 07:24 AM
你最新一次是几时转的?

我8月转digi - U 没问题, 24小时内搞定, 全部网上做。。 umobile 网站mnp 就可以了

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 3-9-2015 07:29 AM
也是上个月哦
拒绝理由是号码不是在celcom里。。够力咯 用了这么多年的号码 竟然告诉我号码不在 ...

这个好像之前也有网友试过, 可能system 当时有问题。。

ck_cheong 发表于 3-9-2015 08:23 AM
看来你的case很恐怖喔!  

还是Maxis最gentleman,你要走就走吧!我不会用任何的手段来阻拦 ...

不懂celcom做么会这样不让我走。。 等我得空再弄多一次。。

自由人(金牛) 发表于 3-9-2015 09:04 AM
这个好像之前也有网友试过, 可能system 当时有问题。。

也许是吧。。这个月里我再试多一次。。

【日日夜夜】 发表于 3-9-2015 10:14 AM
也许是吧。。这个月里我再试多一次。。

要转去那里?

u或digi吧。。不然就等等看hotlink或xpax本身会不会有些什么动作。。月尾再做决定
目前u比较爽,可以分散投资。digi和tune的都不行。。分散投资一个月都要RM60以上 所以选择u机率比较大

自由人(金牛) 发表于 3-9-2015 09:03 AM
我8月转digi - U 没问题, 24小时内搞定, 全部网上做。。 umobile 网站mnp 就可以了

我的朋友们都是直接去U center做的…

【日日夜夜】 发表于 3-9-2015 10:12 AM
不懂celcom做么会这样不让我走。。  等我得空再弄多一次。。

是不是你的号码超极美的?极品中的极品?

【日日夜夜】 发表于 3-9-2015 10:43 AM
u或digi吧。。不然就等等看hotlink或xpax本身会不会有些什么动作。。月尾再做决定
目前u比较爽 ...

个人还是觉得U Mobile比低级好!

ck_cheong 发表于 3-9-2015 01:33 PM
个人还是觉得U Mobile比低级好!

我想每个台的好plan都收集。。 u台有弄好几张了 new best还没收集到哦

你诋毁低级跟诋毁中国手机一样勤劳                  

ck_cheong 发表于 3-9-2015 01:31 PM
是不是你的号码超极美的?极品中的极品?

号码还算不错啦。。 不能因为这样就不让人转走吧?预付来的哦。。不可能绑住我吧?。。

【日日夜夜】 发表于 3-9-2015 04:51 PM
我想每个台的好plan都收集。。 u台有弄好几张了 new best还没收集到哦

难道这是你的爱好?

舞猫猫 发表于 3-9-2015 05:35 PM
你诋毁低级跟诋毁中国手机一样勤劳

我非常欢迎你screen shoot下来叫低级和大陆机把我给告上法庭的!

【日日夜夜】 发表于 3-9-2015 05:35 PM
号码还算不错啦。。 不能因为这样就不让人转走吧?预付来的哦。。不可能绑住我吧?。。

...

可能Celcom不愿意失去这个号码呱…