佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人有了女朋友后。。。。

男人有了女朋友后,是会变得比以前会打扮(穿着、头发等等)呢还是变得更加不会打扮?

男人我不知道 。。。
可是女人如果恋爱了。。。
会因为恋爱了而更加漂亮 。。
也希望自己以最佳的状态出现在心爱的他面前 。。

评分

大小姐 + 5 我很赞同
heavenguy + 5 我很赞同
PenangZ + 5 你果然是爱情专家。呵呵

我觉得我都一样没打扮,我男友变得没打扮。

老实说,看另一半平常怎样打扮+场合再调整

难道另一半穿得漂漂亮亮自己穿短裤背心人字拖一起出去吗?

男人有了女朋友后,会比之前更穷

评分

IMTJ + 5 我很赞同
sleepingk + 5 我很赞同
heavenguy + 5 我很赞同

stella1314 发表于 16-4-2015 09:24 AM
我觉得我都一样没打扮,我男友变得没打扮。

那头发有Gel吗?通常男生头发长一点的话都要Gel比较好看,不然就是剪短短,至于穿着很简单,T-shirt这样也ok....为什么他平时上班可以穿得很好看,有时跟我一起时穿到。。。。有时胡须都没剃

Follow Us
cklimm 发表于 16-4-2015 09:29 AM
男人有了女朋友后,会比之前更穷

变穷倒没那么夸张,不过要花比平时多几倍就是事实!

@拉大便@ 发表于 16-4-2015 09:28 AM
老实说,看另一半平常怎样打扮+场合再调整

难道另一半穿得漂漂亮亮自己穿短裤背心人字拖一起出去吗 ...

那你会不会不Gel头,胡须也不剃

简单而言。。。我忘了。。。太久了。。。

这样说吧。。自然就好

pandayen 发表于 16-4-2015 09:35 AM
那你会不会不Gel头,胡须也不剃

会啊

不gel头没关系,鲜花会坚持要本大便剃胡须,因为胡须是本大便攻击她的武器

pandayen 发表于 16-4-2015 09:32 AM
那头发有Gel吗?通常男生头发长一点的话都要Gel比较好看,不然就是剪短短,至于穿着很简单,T-shirt这样 ...

他没涂gel,穿t-shit出街的,胡子他自己会剃的,反而是我叫他不用剃

男人就不一定,看个人。

而女人谈恋爱了,多数会开窍,再怎么不注重保养打扮的,都会开始去学习和做好这些工作,加上心情变好,也骚了,自然会容光焕发,也会变更漂亮。

我男友之前是个屌丝男,跟我在一起后变型男

renchelle 发表于 16-4-2015 09:50 AM
我男友之前是个屌丝男,跟我在一起后变型男

你怎么做到让他变型男的
什么是屌丝男?

pandayen 发表于 16-4-2015 09:54 AM
你怎么做到让他变型男的
什么是屌丝男?

屌丝男的意思是一般都是农村出身,他们身高一般、长相一般,就是高富帅的反面
我男友很邋遢的,跟我在一起后一样邋遢不会打扮什么的,有时还穿睡觉松T和我出街
过后我就跟他洗脑,我说打扮是为了自己,也给人好印象。
而且我每次说自己比他肥(其实是他太瘦)过后他就去健身
然后出街我每次帮他选衣服,配衣服,头发也会开始梳了
我灌输他的脑子 渐渐的他会注重自己的外表了

看是否是你能够改变她还是她改变你的穿着/打扮。如果你女友是个不爱打扮的人, 那就看你会不会也跟着他穿着很随便或改变她。相反的, 如果你女友是个很会打扮的人, 那她叫你打扮才出门; 凉你也不敢不听.

我个人觉得男女恋爱之后的打扮梳洗变化
对应来自于 你们喜欢那个人的程度 来判断

renchelle 发表于 16-4-2015 10:08 AM
屌丝男的意思是一般都是农村出身,他们身高一般、长相一般,就是高富帅的反面
我男友很邋遢的,跟 ...

当初你会看上邋遢的他,也就是说邋遢不修边幅的男子也会吸引到女子?

emusician 发表于 16-4-2015 10:34 AM
当初你会看上邋遢的他,也就是说邋遢不修边幅的男子也会吸引到女子?

他穿着邋遢,可是他的五官很帅
双眼皮睫毛长,鼻子挺尖,很多人都以为他是混血儿但他是华人一个

renchelle 发表于 16-4-2015 10:47 AM
他穿着邋遢,可是他的五官很帅
双眼皮睫毛长,鼻子挺尖,很多人都以为他是混血儿但他是华人一个{ ...

果然如此。
现在被你改造到这么型,岂不更帅