佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pratical training

你们是在那里实行practical training的??
小弟是读室内设计的,明年将会是我的practical trainig,3个月!

小弟现在新加坡读书,这个年底就要开始Induatrial Training。现在还在考虑要到哪一间公司。虽然学校方面给了很多供选择的公司名单,但是一大窜公司名,根本不知道要选那一间。有哪位大大知道在新加坡有什么 Civil Engineering Contrator,Consultant是比较不错,比较适合做Training的?

最好就不要找那些很大规模的公司!因为规模太大的关系,你不能学到很多东西!(往往只能做photostate,奴隶)而已!! 规模比较小的就比较好!可能比较小的project就让你全权主管。

原帖由 kalvinhui 于 3-9-2005 09:29 AM 发表
最好就不要找那些很大规模的公司!因为规模太大的关系,你不能学到很多东西!(往往只能做photostate,奴隶)而已!! 规模比较小的就比较好!可能比较小的project就让你全权主管。

但让你全权主管,有时精验不够,会很辛苦的...
有是开始时有人GUIDE着也是好好事....
所以中型规模的会比较好...

原帖由 darnell 于 4-9-2005 09:52 AM 发表

但让你全权主管,有时精验不够,会很辛苦的...
有是开始时有人GUIDE着也是好好事....
所以中型规模的会比较好...

同意。我的senior也那样告诉我。在小的公司做,有时遇到麻烦真的是求助无门。我想我会找一间规模还不错的公司。只是不知道要去site 还是consultant。。

原帖由 Eureka 于 7-9-2005 11:14 AM 发表

同意。我的senior也那样告诉我。在小的公司做,有时遇到麻烦真的是求助无门。我想我会找一间规模还不错的公司。只是不知道要去site 还是consultant。。

不是要在CONSULANT做工几年后才可以考LESEN??
如过在CONSULTANT做TRAINEE, 可以为以后铺后路,,,,

Follow Us
我也是要工业实习了。。。也是在寻找着公司~~
听说Berjaya的不错。。每个月还有1000块钱~~~

原帖由 SotPlak 于 10-9-2005 02:54 AM 发表
我也是要工业实习了。。。也是在寻找着公司~~
听说Berjaya的不错。。每个月还有1000块钱~~~

哇...PRETICAL TRAINING, 每个月还有1000块钱?? 好赚野.....

原帖由 darnell 于 10-9-2005 07:37 AM 发表

哇...PRETICAL TRAINING, 每个月还有1000块钱?? 好赚野.....

真得耶~~我朋友上个学期去那里实习。。每个月有1000咧`
还有些朋友去一间很出名下的公司实习(忘记了名字)每个月有400 美金!!!瓦靠~~~~实习三个月已经有整4000块拿~~~

原帖由 SotPlak 于 10-9-2005 01:08 PM 发表

真得耶~~我朋友上个学期去那里实习。。每个月有1000咧`
还有些朋友去一间很出名下的公司实习(忘记了名字)每个月有400 美金!!!瓦靠~~~~实习三个月已经有整4000块拿~~~

什么公司?说出来让大家参考参考!
有好东西要和大家分享啊!

原帖由 zai_zai 于 11-9-2005 02:55 AM 发表

我真得忘记了那间公司的名字~~~等我再去问朋友后再告诉你们~~

其实你们说得对,大公司人事复杂,有时可能真的只是photostat,小公司嘛,遇到困难求助无门,最好选中型的.
照我想选site的该较好,因可以得到较实际的经验,是吗?因很多时候做室内设计的往往忽略了做工程的人的苦处,去site的话那可以更了解吧?

原帖由 小青蛙 于 11-9-2005 10:31 PM 发表
其实你们说得对,大公司人事复杂,有时可能真的只是photostat,小公司嘛,遇到困难求助无门,最好选中型的.
照我想选site的该较好,因可以得到较实际的经验,是吗?因很多时候做室内设计的往往忽略了做工程的人的苦处,去 ...

我去过大公司PRATICAL....photostat当然有...但如过SENIOR叫你做什么....你照做...他也是会肯教你的..别怕....
但学东西的时间少了...
但大公司大多数比小公司SYSTEMATIC,做事很注重PROCEDURE...这也是优点....
不过中型会是学最多的...

RM1000??US400??
我的LECTURER说,有RM500已经很幸运了!
有些是没有给钱的!
还有,LECTURER说.....大多数都会鼓励我们选INTERIOR CONSULTANT FRIM!

原帖由 kalvinhui 于 12-9-2005 10:18 AM 发表
RM1000??US400??
我的LECTURER说,有RM500已经很幸运了!
有些是没有给钱的!
还有,LECTURER说.....大多数都会鼓励我们选INTERIOR CONSULTANT FRIM!

啊。。我的朋友去实习全部都有500以上的涅~~700~~~800得最多~~

原帖由 SotPlak 于 12-9-2005 05:09 PM 发表

啊。。我的朋友去实习全部都有500以上的涅~~700~~~800得最多~~

你呢?去哪里做?
consultan?contractor?哪一个好?

原帖由 ~唐伯虎~ 于 12-9-2005 07:42 PM 发表

你呢?去哪里做?
consultan?contractor?哪一个好?

不知道哦。。 我明年才去实习~
应该会选site方面的瓜~~~~

原帖由 SotPlak 于 12-9-2005 10:52 PM 发表

不知道哦。。 我明年才去实习~
应该会选site方面的瓜~~~~

你还有几年才毕业?

原帖由 ~唐伯虎~ 于 13-9-2005 01:01 AM 发表

你还有几年才毕业?

06年10月或最迟07年3月~~~

原帖由 zai_zai 于 11-9-2005 02:55 AM 发表

问到了~~是slumberger公司~~~~
CE,ME,EE的学生都可以申请去那里实习~~