佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的秘密乐园[pg11--->假面超人面具和假面魂12/7]

LeoNHarT 该用户已被删除
我的房间还没打理好,暂时还不能拍下来让大家欣赏,我也在等待我的cabinet到来,所以还没刊登我的房间前,我先拍下我每次新买的玩具,等到我的cabinet好了,我才在这献丑

以下是我这两个礼拜的haul~

donnay,谢谢你的鼓励

~~~你的新"战利品"好棒哦!!!!好希望快点看你的收藏~~

那只Clone Trooper花了多少钱??

原帖由 Donnay 于 5-8-2005 02:00 AM 发表
~~~你的新"战利品"好棒哦!!!!好希望快点看你的收藏~~

那只Clone Trooper花了多少钱??

我伤亡买的,clone trooper的price是RM280++,以为加了shipment fees也不超过RM350,怎知来bill时是RM400++啦。。。

原帖由 LeoNHarT 于 5-8-2005 02:08 AM 发表

我伤亡买的,clone trooper的price是RM280++,以为加了shipment fees也不超过RM350,怎知来bill时是RM400++啦。。。

哇!!!好棒哦!!!!RM400,加油啊~~~继续投资玩具哦~~~哈哈

原帖由 Donnay 于 5-8-2005 02:19 AM 发表

哇!!!好棒哦!!!!RM400,加油啊~~~继续投资玩具哦~~~哈哈

haha....别毒我啦,毒其他在这的网友啦。。。。。嘿嘿。。。

这些是我以前买下的kotobukiya troopers和boba fett,花了我不少钱,痛死了

Follow Us
一些刚买的漫画和concept art book,蒙面超人blade和faiz值得一看噢。。。蒙面超人粉丝别错过噢。。。

哇赛~~  既有钱又舍得花钱的收藏家哦~~~嘻嘻!!

原帖由 Anggugu 于 5-8-2005 07:40 AM 发表
哇赛~~  既有钱又舍得花钱的收藏家哦~~~嘻嘻!!

不是很有钱那种,但是很舍得花钱啦

以下也是小弟以前买下,但还还没打开的玩具。。。
首先是marvel select的模型,它们满漂亮的,尤其是那set spiderman,对我来说棒极了

接下来是dc kia asamiya版的batman和dc direct的superman,一个是justice league的版本,另一个是入魔版

这下是我还没打开的spawn series,其他的已经摆设在我房间的某个角落那个cowboy style的spawn是我目前最爱的spawn噢。。。

最后一个是在我全部模型中,最喜爱的一个模型,也是我最喜欢的game character之一

接下来轮到我们伟大的lord vader~
它是kotobukiya的snap fit action fig,比起hasbro的任何一个系列的vader有过之而不及。。。

忘了告诉大家我这款vader是有问题的,看看它胸前的pad,是star wars fanz应该留意到了吧?它们的button调转了,听说现在很值钱叻,世界真是奇怪

目前为止我只有这2只装着变身系列,一个是blade king form,另一个是charlice,它们是我在blade 系列里最喜爱的角色~大家一定觉得奇怪为什么我的king form才RM39.9?嘻嘻。。。因为当时jusco标错假了,它们的原价是RM99.9的

在这专栏里有些大男人收集女生玩具,如barbie娃娃,我也不例外,但我收集的是pinkist~希望大家别笑我噢。。。
它们可是超可爱的,价钱也满合理的,一只大概是RM35左右,但如果是特别版,或角色扮演,价钱会肖微高些,首先是我还没开包的天上天下pinkist,不但可爱(废话),而且也多accessory,里面也附加几张postcard,棒极了,无论是pinkist fanz或天上天下fanz都别错过噢~

记得别把盒子丢掉噢,因为它们可组成美丽的画面

结下来是pinkist show time vol2,本地的玩具店没带进来,只好托某人带回来,价钱也不便宜,但胜在包装美,也附送CD,设计也满特别(像日本的饭盒)

最后是我的pinkist小小收藏,献丑了

好了,这回论到star wars的模型和道具了。。。
首先出场的是star wars里的主菜道具lightsaber~它是master relica(www.masterreplicas.com)的产品,也是得到lucasfilm的license,它所出产的电影模型道具满精细的,但价钱也不便宜,但是star wars的fanz不能错过噢。。。
我所拥有的这只lightsaber是会像电影里的一样有声,有光的。。。

有光的状态

结下来的是.45scale的replica lightsaber,麻雀虽小五脏集全,本小弟是比较喜欢dark site的lightsaber,因为它们比较"雅",我已miss了darth maulde的light saber,不知还能以原价买到吗。。。

darth vader...

darth sidious...

count dooku...

obi-wan...

结下来论到star wars的合金spaceship,这个系列有24只,目前我只有13只

啊~~
楼主的 pinkis..
啊...........
啊..........
啊.........
天上天下的 pinkist..
啊..
我没钱买啊.
虽然现在还有得卖..
可是都要 RM73 一个..
我哭...我没有那么多钱去买了.
你有完全部pinkis..
我晕..我只收了 EVA 而已.
专买特别系列的.

哇!!!好棒的星战光剑,楼主一定花了不少$$$

原帖由 watashi 于 10-8-2005 01:01 PM 发表
啊~~
楼主的 pinkis..
啊...........
啊..........
啊.........
天上天下的 pinkist..
啊..
我没钱买啊.
虽然现在还有得卖..
可是都要 RM73 一个..
我哭...我没有那么多钱去买了. ...

过奖了
我的pinkist只是小东西,你的PG strike一可以杀完我pinkist全家,3个天上天下pinkist都便宜过你的一个PG strike

原帖由 Donnay 于 10-8-2005 09:52 PM 发表
哇!!!好棒的星战光剑,楼主一定花了不少$$$

谢谢。。。的确,它是我最喜爱的收藏之一~我想每个star wars的fanz都想拥有一把吧。。。

暂时先休息star wars,现在轮到stich,她是送给我女友的,今天才到手。。。
这只stich还满cute的,是medicom的产品,可说是目前stich的玩具当中最漂亮的一个

玩下mix n match,效果还ok~

ALOHA

原帖由 LeoNHarT 于 9-8-2005 02:44 AM 发表
在这专栏里有些大男人收集女生玩具,如barbie娃娃,我也不例外,但我收集的是pinkist~希望大家别笑我噢。。。
它们可是超可爱的,价钱也满合理的,一只大概是RM35左右,但如果是特别版,或角色扮演,价钱 ...

嘿!老兄,騷你的娃娃也別把我拉下水嘛!
想找人作伴啊?我也是很想收集PINKY的噢!只是後來發現到她們的身價太貴了啦!玩不起這些日本小娃,唯有玩些大隻的美國摔角娃娃啦! 哈哈哈!