佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

私隐权

换了一架手机后,旧手机给哥哥的老婆用,但是Fb没有登出
前几天做夜班半夜三点休息时,就开Fb,就看到有个女性朋友刚结婚的在线就开始聊,但都是聊些近况,吹下水的,绝对没有半点暧昧。第二天后我女人信息我,问我最近有没和一个借了婚的女人信息,我就答最近我都跟很多朋友信息,不管男女,因为半夜工作休息时无聊啊。问问下才懂是嫂嫂看了我的旧手机的Fb.就觉得大家都是一家人了,有必要做到这样子吗?如果觉得我不对,是否应该先来对我说顺便责备我如果我不对的话。我没有什么神秘的事情需要被发掘吧,毕竟Fb是我的私隐权,我不介意自己的女人看,但是如果是她看好像有点过火吧?我应该装做若无其事吗?我不喜欢弄得家吵屋闭。想问大家有什么看法?喷怒中。。。。。

樓主你是一個 好人, 我覺得 夫妻 最 重要是互相 尊重和遷就 啦。

畢竟我還沒有結過婚, 不能說什麼

應該跟嫂嫂說清楚,比較這是隱私問題。。
沒必要這樣看人家的fb然後去說些什麽。。
這樣不太好,而且容易製造問題。。

你嫂嫂是13點麼?如果是就不要和她計較咯。如果不是,就直接教育他。

孝恩念林 发表于 25-8-2013 10:49 PM
樓主你是一個 好人, 我覺得 夫妻 最 重要是互相 尊重和遷就 啦。

畢竟我還沒有結過婚, 不能說什麼

我没想过要暧昧,但是没朋友聊天真的会孤单

Neko 发表于 26-8-2013 09:32 AM
應該跟嫂嫂說清楚,比較這是隱私問題。。
沒必要這樣看人家的fb然後去說些什麽。。
這樣不太好,而且容易 ...

我已经装做若无其事了,毕竟我没有发送暧昧的内容。说了一定引起更多误会

Follow Us
购物达人 发表于 26-8-2013 04:24 PM
你嫂嫂是13點麼?如果是就不要和她計較咯。如果不是,就直接教育他。

大家同住一起,不能这样子吵,我知道等下哥哥难做人。下次就提防她好了

krazy84 发表于 26-8-2013 08:58 PM
大家同住一起,不能这样子吵,我知道等下哥哥难做人。下次就提防她好了

你最好私底下告诉你哥哥,报备一下,免得以后你哥中招

krazy84 发表于 26-8-2013 08:56 PM
我已经装做若无其事了,毕竟我没有发送暧昧的内容。说了一定引起更多误会

可是若她一直這樣看你的fb,也顯得不尊重你吧。。

购物达人 发表于 26-8-2013 09:06 PM
你最好私底下告诉你哥哥,报备一下,免得以后你哥中招

还是决定了保持沉默,费事开战

Neko 发表于 26-8-2013 10:00 PM
可是若她一直這樣看你的fb,也顯得不尊重你吧。。

以后就不用fb回信息了,本来想开密码,另外一架手机就应该就会自动登出了,这样做等下又此地无银三百两

krazy84 发表于 26-8-2013 11:24 PM
以后就不用fb回信息了,本来想开密码,另外一架手机就应该就会自动登出了,这样做等下又此地无银三百两

還真是進退兩難。。