佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TRANSFORMER 變形金剛 迷 請來這裡 ^_^

大家可以把一些TRANSFORMER的圖片,資料等在這裡一起分享^_^我共收了十五架機器人,只是個小玩家

讲起Transformer,真气人。我的老妈竟然酱我的transformers送给别人家的小孩!T_T 我记得当时我最喜欢的就是aerialbots和protectabots。还有其他single的

靠~!!!

認識你媽媽就好了,那麼我就可以得到那些珍貴的機器人
我最喜歡 STARSCREAM 和 HOTSHOT,這2只我都有收藏

我是特别喜欢合体的transformers。呵呵呵

记得以前的 transformer..
原本我还有的..
可是送给我表弟了..

我的是大佬 + 宇宙身(那个extra 的啊..不懂你们记得吗?)
还有那只狮子机器人..

我還記得玩著那些會變身的錄影帶。
哈哈哈哈哈。

Follow Us
我姐夫有很多....
我只有一只...

这只是铁身的...不可以拆出来变身...
因为怕会刮到边会脱漆...
其实也没打算开,因为没开过的价值比较高...

[ Last edited by bryanyz on 19-5-2005 at 12:17 AM ]

现在的 Transformer 不便宜
尤其是日产的

請問大家,要怎樣在這裡貼照片???我有一些想分享,謝謝~!!!!

BASKETBALLZZZ 于 20-5-2005 06:41 PM  说 :
請問大家,要怎樣在這裡貼照片???我有一些想分享,謝謝~!!!!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=79223&fpage=1

请查看此帖.

LeoNHarT 该用户已被删除

b本小弟只有3架transformer罷了﹐以上是本小弟的收藏﹐還有starscreamer還MIB
optimus 是我兒時的最愛﹐當它一到手時﹐我用了整晚來玩他。。。

[ Last edited by LeoNHarT on 21-5-2005 at 02:37 AM ]

謝謝坛主的指導^_^
哇~!LeoNHarT的收藏很經典喔,老大應該是RM400買的吧,那架紅跑車我在市面上看到標價RM100.

以下是我的一些寶貝^_^

bryanyz 于 19-5-2005 12:16 AM  说 :
我姐夫有很多....
我只有一只...
这只是铁身的...不可以拆出来变身...
因为怕会刮到边会脱漆...
其 ...

變形金剛不拿來變形還真得很奇怪,那樣你就不能享受真正的樂趣了.....

note53 于 18-5-2005 01:19 PM  说 :
我還記得玩著那些會變身的錄影帶。
哈哈哈哈哈。

我曾有一個,但小時不懂事壞了.雖然去年大事進購了10餘只,但一回想曾在自己手上毀壞的另20餘只,就感到非常心痛....但願時光倒流啊....

以下是我曾經擁有的摯愛.......目前還有剩下一些殘骸

devilgray 于 17-5-2005 07:56 PM  说 :
我是特别喜欢合体的transformers。呵呵呵

我只有下面的消防車INFERNO和黃色跑車HOT SHOT,但他們合體時真的是超讚的

LeoNHarT 该用户已被删除
BASKETBALLZZZ 于 21-5-2005 02:06 PM  说 :
謝謝坛主的指導^_^
哇~!LeoNHarT的收藏很經典喔,老大應該是RM400買的吧,那架紅跑車我在市面上看到標價RM100.

hehe....因為optimus prime是我小時的偶像叻。。。
那輛紅色mazda rx8我買的是takara版本所以是RM180﹐你所看見的RM200是hasbro的

takara版通常都貴一倍...如果我發達,我一定開一間變形金剛博物館.
你們有買變形金剛的VCD或DVD嗎?我買了PART1,2,3,4以及一些電影版^_^

GENERATION 1 FIGURES
世界并不象我们所见到的那样......
变形金刚的商标从这一年正式开始——北美玩具厂商孩之
宝发布了第一批"机器人变形为交通工具"的角色.在这批玩具的第一波中,英勇的博派汽车人诞生了.虽然在初次登场中,这些小型博派战士可以很简单的就转换为"小型车辆",但是随即而来的狂派战士们就拥有了稍微复杂些的变换.虽然后来的角色体型变的越来越巨大,而且变换也越来越复杂,但是变形金刚迷友们已经准备好了迎接挑战!
变形金刚第一部tv系列片于这一年播放!每个周末孩子们可以在电视机前锁定最令他们激动的"变形金刚".这部动画片很快成为孩子们最受欢迎的系列片之一,而且最后将原来的"周末播放制"增加为"一周五天"制.当天播放完的第二天,孩子们和他们的朋友总是在学校的各个角落热烈的重复着每个剧情的动作!
当marvel comics出版了第一本关于变形金刚的漫画书时,孩子们也可以通过阅读了解他们最喜爱的英雄们了.该厂商原本打算只发行四期变形金刚的"迷你型系列",但是由于该漫画书相当的畅销,以至于marnel立刻又制定了更多关于变形金刚的出版计划——该漫画系列最后居然一直发行到80期才罢休.
其他的角色也于这一年发布:例如狂派的喷气机——包括最受欢迎的'红蜘蛛';变形为卡车的博派领袖——'擎天柱';狂派领袖'威震天',以及可以变形为磁带播放器的'声波'.
到目前为止,变形金刚玩具已经是市场上最畅销的玩具之一.由于变形金刚的角色们还没有进入流行的排行榜,所以孩之宝公司又将去年的所有角色再次发布.变形金刚迷友们盼望着少数几个新角色的介绍,尤其是变形为军团工程车的'挖地虎'部队.这六个'挖地虎'狂派战士可以各自变形为六个机器人,更可以组合成为一个巨大的机器人——'大力神'.这也是第一次引入了"组合部队"概念的变形金刚——即几个独立的角色可以组合成为一个巨大的作战角色.
可以邮购的变形金刚也出现了.变形金刚迷友们可以在玩具产品的包装中找?quot;机器人邮购点"的汇款单,然后填其中的表格来订购他们想要的迷你型变形金刚,来自博派的增援战士,需要用S.T.A.R.S.集点卡才能订购的系列金刚以及博派标志电子表.其他的邮件也可以包括狂派的(三倍恐吓?),照相机三兄弟,以及其他再次正式发行的变形金刚玩具模型.
关于变形金刚玩具产品的另外一个趋势是狂派'三变战士'的诞生.这些'三变战士'可以变形为三种不同的形态,以至于到了年末,这些角色已经变的更加复杂,很多变形金刚甚至可以变形为六中不同的形态!
'机器昆虫',即可以变形为昆虫的机器人(这你也猜的出来),和汽车人中的'JUMPSTARERS'也初次登场!如果你将这些具有回力特性的'JUMPSTARERS'沿着地面向后拉,然后放手,那么他们会自动前进,并且在行进过程中自动弹起变形为机器人.
于这一年发布的还有其他变形金刚角色.这些角色包括'机器恐龙'(可以变形为机器人的恐龙,废话),尤其是在里面最受欢迎的'钢锁','淤泥'和'飞标';与此同时发行了第一个具有光音效果的电子变形金刚——'震荡波'.
孩之宝公司针对孩子们和变形金刚模型收藏家又发布了多达50个的新玩具角色,但是那还远远不够——<变形金刚>电影版动画公映!这部电影在大屏幕上形成的冲击立刻在整个美国的变形金刚迷友之中引起巨大的轰动,并且掀起了"变形金刚"热潮.而且在这部电影中,有几个新的角色被提示即将发布,包括'补天士'和'通天晓'.
几支组合部队也在这一年被发行,组合的模式主要是部队中的某个角色变形为组合机器人的躯干,而部队中的其他成员则组成躯干的手和脚.最早出现的博派组合部队'飞行太保',可以组合成一个巨大的机器人'大无畏'.随即发行的还有'飞虎队','战车队','巨狰狞部队'和'机器卫兵部队'这些组合部队.
新的电子玩具角色包括'铁甲龙'——攻击要塞,'天猫号'——航天飞机和在<变形金刚>电影中的狂派首领——'惊破天'.
这一年对变形金刚来说又是标志性的一年,因为变形金刚总体引入了两条新的线路——'目标战士'和'头领战士'.'目标战士'就是指可以变形成为机器人使用枪械的小型机器人伙伴;而'头领战士'就是指可以变形成为机器人头部的交通工具驾驶员.当他们的头和身体进行组合的时候,你甚至可以在机器人的胸部看到关于描述该机器人的速度,力量和智力三个参数的数值显示.
至今为止,最大的变形金刚角色也被制作了出来.'巨无霸.伏特'——事实上也是一个'头领战士'——高达两公尺的可怕身高,而且可以变形成为攻击要塞和一座完整的城市!
在这一年发行的还有:'怪兽战士'——当你按下按钮可以发出闪光的怪兽,和'六面兽'——第一个具有六种变形形态的变形金刚玩具角色.
这个时期贯穿着'头领战士'和'目标战士'的冒险经历作为变形金刚三部曲中的最后一篇,是美国变形金刚"第1代"系列的最后时期.伴随着狂派被驱逐和博派一个新的黄金时期的结局,这个史诗般的故事结束了.
在这一年关于变形金刚又引入了更多更新的创意.伴随着'目标战士'和'头领战士'的主题,'能量战士'诞生!'能量战士',就是指人类战士变形成为能量板镶嵌于机器人体内的变形金刚.另外一个比较大的趋势,就是'隐者战士'——机器人角色隐藏于外面的"壳".外壳可以是人(由博派伪装)或者是怪物(由狂派伪装).随着隐者野兽的出现,所有的机器人都被包含在巨大野兽的外壳中.
当你已经有了一个大型玩具的时候,有时你会开始向往一些小型的玩具模型.这个也是孩之宝公司在这一年开始引入微型变形金刚'MICROMASTERS'路线的原因.首当其冲的是四体单位的'MICROMASTERS 巡逻队',随即而来的是'MICROMASTERS 大型运输设施'和'MICROMASTERS 基地',整个玩具体系在该路线上都有明确的设计.而且为了保证'MICROMASTERS'的角色具有相当的收藏价值,每个个体角色都可以通过与某个通道系统连接的形式创造出一个难以置信的'MICROMASTERS 城市'!
同年发布的还有隐者战士元老人物们——胜利归来的钢锁,爵士,大黄蜂和红蜘蛛四名角色.不过总的来说,和去年相比,这一年所发行的角色更加稀少.
这一年出现了一种新的发行路线——'ACTION MASTERS',这些变形金刚的新老角色们被作成各个关节均可转动的玩具模型.'擎天柱'带回了一种叫做'NUCLEON'而且还处于试验阶段的能源.他使用这种具有难以置信力量的能源来强化他的部队,之后狂派也偷到了这种能源,而且战争上升到一个新的阶段.但是使用这种能源是要付出代价的,它使得所有的变形金刚们都无法变形了!但是作为不可变形的补偿,变形的能力移植到了他们的武器和助手上面.
与此同时,更多的'MICROMASTERS'角色发布,其中包括'MICROMASTERS 组合者',一种可以和MICRO交通工具相连接的玩具系列.
但是天下没有不散的宴席,到此为止'第一代'变形金刚应该告一段落了,1990年是生产他们的最后一年.