佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成为了众神佛的展览品。。。

故事。。。

今晚的我和我的师弟谈天。。。我的师弟对我说我的师尊们要传我一个佛咒。还有的是,我有权力去运用一个法器。当我的师弟对我说完一切后。。。。

我感觉到天上有很强的法力下来。我就问我师弟谁来了?我的师弟说是“福,禄,寿“。。
我就问我师弟他们下来做什么?我的师弟问了他们,没有什么的,只是看看我们吧了。
过后就一直有下有上的神佛出现。总之是来看了一眼就离开那种。

我问我的师弟为什么他们都下来看我们呢?他就找一位下来的神仙问问。那些神仙就说。
因为就是那个法器的原因。那些神仙说这法器给到“凡人“有权力使用的话。。。我就是第三位的凡人。
第一位的凡人就是“佛陀“。。。在凡间的佛陀就是第一位使用到这法器的人。

这法器是什么或有什么用处,就不能讲了。。。(故事吧了)

我本身有了一个小佛庙,我就问佛菩萨一个问题。如果有别的佛教或道教的来捣乱。(回教或基督教的都可以)。我该如何做呢?佛菩萨就说交他们的宗教名字上来就可以了。我就问交上去做什么呢?
佛菩萨就说:如果是佛教的人。佛菩萨就会到那些佛教惩罚那些佛像里面的代表。如果是道教的,佛菩萨就不能插手了,将这问题交给玉帝。玉帝就会找那神位的主神出来。过后那些神仙也会去惩罚那个神庙的代表。
当任何宗教的代表的神被罚了后,就是降级,那个宗教的法力或灵力也会下降。一些也会消失那种。

是否有这样的问题呢?任何宗教的主持人?

所以佛菩萨对我说,不需要管别教的事。做回自己本分就可以了。
因为当你批评了“正的佛教或道教“后,就是向那些佛祖或玉帝挑战一样吧了。

故事完毕。。。。。

ADVERTISEMENT

我还以为在戏剧里才可以听见"西游记"。。。

在这也有酱的“故事”。。。。

啊。。您家的小神庙要车水马龙料!

何必那么针对来针对去呢,到一贯道就行了,里面神佛共融,大家一起笑哈哈。

这世界真的什么人都有。。。。

can_fei_ren 发表于 28-8-2012 12:56 AM
何必那么针对来针对去呢,到一贯道就行了,里面神佛共融,大家一起笑哈哈。

哪里的一贯道佛堂神佛共融人人笑哈哈?

Follow Us
can_fei_ren 发表于 28-8-2012 12:56 AM

我的精舍都可以啦。。。。

我的分别是。。。我的元神可以到天上站在神佛面前。。。我还可以请任何神佛到我面前。除了佛祖和玉帝。
你是道教的,你也明白神也有分级数的。。讲一位大圣爷就好了。

真真的大圣爷只有一位,其他在庙的都是他的代表。大圣爷的代表也有分强或弱的。
你不清楚可以问你的师傅。。。。

而我见或请的都是真位的神。所以如果有些人说他们是那位神的弟子。去欺负或骗人的话。
我都可以请那位神出来问清楚。是否你这位大神教他们做坏事的呢?

我的师弟也不错,他有一个法器可以请阴间所有的神。。。阎王爷爷也能请上来。钟馗也可以。。
任何时间,任何地方都可以

对了,当任何人说到阎王爷爷或其他神佛时,众神佛是知道的。如果我说谎,他们也会知道。。。
。。。。人说谎是有罪。但是扯上神佛的谎,就一定会下18层地狱