佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無神論者:美國的“異己份子”

前言:
沒想到自許為宗教自由的美國
竟然會搞這種飛機:背格無神論者

他們還認為無神論者比伊斯蘭教還爛耶
果然一神教都是一鼻孔出氣的嗎??

或許所謂的宗教自由
只是允許人們可以亂亂換宗教~不會被殺頭
但不能沒有宗教

但奇怪的是
在美國 有75%的牢友~自認對某一神教很虔誠(美國有75%的十字教信徒,有趣吧)
在美國統計有10%的無神論者~卻只有0。2%的牢友

這就是一神教教徒荒謬的想法:人不可以沒有宗教信仰

結果無神論者活得好好的
那些腦殘的一神教徒就去搞背格~

後來想想
我是不是也是在馬來西亞犯罪了?
五大原則的第一條還是信奉上蒼呢~
只因為我是無神論者~
就代表我是犯罪份子?
這就是一神教國家的現況??

我對這樣的地球村
感到一點都不樂觀了~
宗教幾乎害人不淺了~何來叫人向善來著?
除了要排除異己~唯我獨尊的自大狂~
一神教還有什麼?

以下是連結

無神論者:美國的“異己份子"

ADVERTISEMENT

不瞒楼主,我也是无神论者,但对一神教略有认识,在一神教里,那个神就是道理,不跟随的人一定容易走偏差路,你可以站在他们的角度想下,当你把一个神放在你生命中最高的位置,世界什么都是他最大的角度想,你就会了解他们的思想了。在无神论者当中大多数觉得全部人都是平等和同样权利的,但在一神教中,他们会觉得自己更亲近神而他们是比较“高等“的。

严格来说我也是无神论者,严谨一些我是freethinker, 文化上说我是名偏佛教的道教徒...哈哈哈哈!!