佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

内疚

因为男友的离弃,本身经济不允许,所以我选择放弃我肚里的孩子,一直都很难过,内疚。想为他超度,让他可以转世投胎。
可以介绍KL的师傅吗?谢绝玩弄!
在报章看到meowsim师太,想试试,可是在forum也看到很多读者对她的批评,好怕她是骗人的,而且收费昂贵。

你可以去你家附近比较有名的佛堂问问
他们都愿意协助你的

附近的都认识我,难以启齿。我连父母也没说。

回复 1# letgo

如果觉得佛教的方式行得通的,那试下这咒语。

早知现在,何必当初。
阿弥陀佛。

劝。。。 不要再那些民生报啦。。 XXX 报  找那些师傅。。 多数是 不正当的。
有些不敢见人的, 只叫人 寄钱过去。
小心为妙。

Follow Us
回复 5# C2PIG

话虽如此, 但是你是女儿身吗? 就了解女人的痛苦。男人只能拍拍 屁股走了。
早知的事? 每个人都是神仙了。

只能劝 LZ 不要在有第二次了。 不过LZ 堕了吗》?

回复 1# letgo

佛堂有本金刚经可以帮到你。让你减少罪孽,让你的胎儿远离痛苦。

太乙救苦宝诰

志心皈命礼 :青华长乐界,东极妙严宫。七宝芳骞林,九色莲花座。万真环拱内。百亿瑞光中,玉清灵宝尊,应化玄元始。浩劫垂慈济,大千甘露门。妙道真身,紫金瑞相,随机赴感,誓愿无边。大圣大慈,大悲大愿。十方化号,普渡众生。亿亿劫中,度人无量。寻声赴感,太乙救苦天尊。

可以常念太乙救苦寶誥,太乙救苦天尊,保佑他早日投胎。每一年中元節,要超度。

回复 5# C2PIG

已经和他六年了,打算有了孩子就结婚。没想到。。。。。

回复 6# 龙的使者

好的。知道了。谢谢你!

太乙救苦宝诰

志心皈命礼 :青华长乐界,东极妙严宫。七宝芳骞林,九色莲花座。万真环拱内。百亿瑞光 ...
boobanzhu 发表于 8-2-2012 12:28 PM

好深奥,不明白。
中元节,我家附近有开坛拜拜的,可是我害怕走过去。

回复  letgo

佛堂有本金刚经可以帮到你。让你减少罪孽,让你的胎儿远离痛苦。
天下太平^.^ 发表于 8-2-2012 11:34 AM

怎样可以帮到我?

回复  C2PIG

话虽如此, 但是你是女儿身吗? 就了解女人的痛苦。男人只能拍拍 屁股走了。
早知的 ...
龙的使者 发表于 8-2-2012 11:15 AM

不会有第二次了。那件事过后,我不会再相信任何男人。
    在我心里永远记得他说那句话, “你call我都无用嘎。。。。”
    听了,心好像被刀割。 我怎么这样笨,依然深爱着他。

LZ 。。。 我 PM 你了。

好深奥,不明白。
中元节,我家附近有开坛拜拜的,可是我害怕走过去。
letgo 发表于 8-2-2012 11:00 PM

中元節是給予超度陰靈的法會,不用害怕可以參與。
經常頌念太乙救苦天尊寶誥,可讓他早登東極仙境。

回复 13# letgo

把金刚经念完,然后回向给你的胎儿,好让他减少怨气,可以投胎。当然金刚经不是一两天就能念完的,用心念,终有一天可以念完的。还有就是要记得超度给他,每年佛堂都有举办的超度法会,不会贵的,超度一个灵RM10酱罢了。只要你的心存善念,肯定可以帮到他的。

回复  letgo

把金刚经念完,然后回向给你的胎儿,好让他减少怨气,可以投胎。当然金刚经不是一两 ...
天下太平^.^ 发表于 9-2-2012 01:14 PM

谢谢!谢谢!

因为男友的离弃,本身经济不允许,所以我选择放弃我肚里的孩子,一直都很难过,内疚。想为他超度,让他可以 ...
letgo 发表于 6-2-2012 08:16 PM

中元节的时侯很多地方的佛教会,道堂都会举办普渡大会。你可到那里为(他)超度。
如果孩子还没出世没名字放(灵婴)都可以。我也是如此。。。。。。

别内疚啦。

谢谢!谢谢!
letgo 发表于 9-2-2012 11:31 PM

这里为你加油,希望在明天