佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]第三次超級機器人大戰Alpha:往終焉之銀河 集中討論區

噢噢噢,容我開一個帖子來説說這個遊戲的相關消息。
並且希望在遊戲推出后,這個帖子會做成討論專區。

目前在日本已經有人放出此作的相關消息。(其實之前已經有傳言,不過不懂平台而已)

http://www.quiter.jp/news/30/003254.html

先來説說參展作品,有很多期待的作品終于參戰了!開心!

超獸機神ダンクーガ
戰國魔神ゴーショーグン
新世紀エヴァンゲリオン
新世紀エヴァンゲリオン劇場版
傳說巨神イデオン
勇者王ガオガイガー
勇者王ガオガイガー FINAL (新規參戰)
電腦戰機パーチャロン マーズ (新規參戰)
電腦戰機パーチャロン オラトリオ.タングラム (新規參戰)

無敵鋼人ダイターン3
機動戰士Zガンダム
機動戰士ガンダム0083 STARDUST MEMORY
機動戰士ガンダムZZ
機動戰士ガンダム 逆襲のシャア
新機動戰記ガンダムW~ENDLESS WALTS
機動戰士ガンダムSEED (新規參戰)
マジンガーZ
グレートマジンガー
ゲッターロボ
ゲッターロボG
真‧ゲッターロボ(原作漫畫版)
鋼鐵ジーグ
超電磁ロボ コン‧バトラーV
超電磁マシーン ボルテスV
鬥將ダイモス
大空魔龍ガイキング
勇者ライディーン
トップをねらえ!
超時空要塞マクロス 愛‧おぼえていますか
マクロスプラス
マクロス7
バンプレストオリジナル

介紹詳說:(from 巴哈機戰版 MyLu 君
1.小隊系統依然存在
2.戰鬥畫面更加華麗
3.機體受攻擊時的動作,會依據被擊墜與否而產生變化
4.CUT IN 更加充實.超獸機神的cut in 作畫者為大張。
5.主角依然為原創角色
6.OG2裡包含了一些本作原創角色的相關提示
7.開發度50%

=============================================================================

這次SEED 的參戰相信會吸引大量的新機迷加入~
還有就是勇者王Final終于登場,會有原種打嗎?
最讓人意外的,竟然是SEGA 的 Virtual On 機體加入戰圍!是CrossOver 哦!
Gunbuster 再登場!看來又要打宇宙怪物了!哇!
原創不懂會不會出現SRX?

大家不妨來説說你對這次參戰作品的意見吧?

[ Last edited by Osis03 on 10-7-2005 at 02:26 PM ]

好极了!我要的就是这种多多登场作品出现的机战!
欢迎超獸機神Dankuga,Eva系列和Gunbueter的归来^_^
欢迎Gundam Seed加入^_^

少了天之Zeorymar,God Gundam和Rahxephon是最可惜的地方-_-

如也有Marcross0,The Big O,X Gundam,Gundam X,Gundam Seed Destiny,V Gundam和所有勇者系列就很完美了。

看到这消息时真的比过年还兴奋!

05年又多个期待大作啦
终于想到红包钱怎么用啦

希望这次眼睛厂不会放出太多的PROMO VIDEO
之前MX就是因为大部分战斗都在PROMO VIDEO上看过了,拿到碟时玩得并不很起劲。。

期待@3 WING ZERO CUSTOM双炮统会以怎么样的形式出现,以前@2看到时口开的还蛮大的说
还有阿宝同学的NU GUNDAM~
魔装机神和SRX全员啊~

农历新年已经不在我脑里啦~~

哇!原來有圖看!謝謝哦~~

看到勇者王的演出真的熱血啊!!沒有多懞,就得看你了!獅子王凱!

再來F的伊迪安/Gunbuster/Eva 再次出場,伊迪安之劍和EVA爆走會對轟嗎?刺激!
我還未看過多動作的伊迪安呢!

SEED 的基拉的能力是Coordinator吧? 爆種會是一種能力或者是招式呢?抑或是精神指令?
不懂可以換乘嗎?我要Amuro 乘 Freedom 啦!

Macross....說真,我不是很喜歡用這個系列的機體~ 熱血度不夠!招式的話,
Macross 7 的還有些看頭!

泰坦3,雙電磁俠,坦白說我覺得閑了~~
太空魔龍還健在哦!
闘將依然是我的最愛啦~
其他Gundam系列還完整保留,
我最喜歡用卡美尤的WaveRider突擊!因爲台詞太帥了!

Promotion Video 我覺得還好,它只會讓我更期待!而且還蠻有收藏價值的!

Follow Us
我一生人最爱玩的就是战机!!!
不知道什么时候上市????

AurorA|CS 于 8-2-2005 21:26  说 :
还有阿宝同学的NU GUNDAM~

同学?你的同学!?

真‧雷神 于 8-2-2005 22:41  说 :
哇!原來有圖看!謝謝哦~~

看到勇者王的演出真的熱血啊!!沒有多懞,就得看你了!獅子王凱!

再來F的伊迪安/Gunbuster/Eva 再次出場,伊迪安之劍和EVA爆走會對轟嗎?刺激!
我還未看過多動作的伊迪安呢! ...

Gundam Seed的爆种子我想可能是机体的能力吧......

我看戏时是他坐进Gundam才爆种的,也可能是他的身体被改造到要坐Gundam时才爆种设定成人物特技?

总之不想是精神指令,在SP用尽是就不能用好惨的哦T_T

Zeroff 于 9-2-2005 11:39 AM  说 :

同学?你的同学!?

Gundam Seed的爆种子我想可能是机体的能力吧......

我看戏时是他坐进Gundam才爆种的,也可能是他的身体被改造到要坐Gundam时才爆种设定成人物特技?

总之不想是精神指令,在SP用 ...

哦,在华人高达迷的世界里都称AMURO为阿宝同学的呀,或是阿同学

我想爆种会设定成想底力之类的技能吧。。或者想G高达的明镜止水吧。

惟有等待眼镜厂进一步的消息啦

AurorA|CS 于 9-2-2005 05:51 PM  说 :

哦,在华人高达迷的世界里都称AMURO为阿宝同学的呀,或是阿同学

我想爆种会设定成想底力之类的技能吧。。或者想G高达的明镜止水吧。

惟有等待眼镜厂进一步的消息啦

不,我认为基拉的爆种是叫“SEED”的,而且一般Coordinator是没有“SEED”的能力,别忘了穆和基拉所说的话,大概是“基拉:BASAKA是什么,穆:BASAKA?这是指某个神话的狂战士;基拉:狂战士? 穆:对!平时很安静,但一到战斗时显然兴奋就像变了个人似的强劲无比”。在三次Alpha中,“SEED”的能力大概是会超过一定得力气力将会地提高命中和回避

不懂会有Hi-nu gundam吗....

heavyarm 于 9-2-2005 08:03 PM  说 :

不,我认为基拉的爆种是叫“SEED”的,而且一般Coordinator是没有“SEED”的能力,别忘了穆和基拉所说的话,大概是“基拉:BASAKA是什么,穆:BASAKA?这是指某个神话的狂战士;基拉:狂战士? 穆:对!平时很 ...

'BASAKA'不就是BERSERKER的片假音囖

像底力一样HP底发动也不奇怪啊,因为通常KIRA都是在紧要关头才爆种的。。

但是在SEED-D里的KIRA就可以控制爆不爆啦。。汗

Hi-nu出现的机会应该很高,@2都出来了,@3不会被丢去太阳了吧。。其实有HWS的nu我就很满足了。。

Yeah

哇。。。。終于加入SEED了!好期待啊!

不只在SEED-D,在SEED,Kira已经会控制爆不爆。在紧要关头才爆种的?是吗? 最强Boss都靠爆种来对付,真够难。。。

最重要的是几时才出呢???
迫不及待了啦。。。

气力140后自动暴SEED,这样跟Wing Gundam差不多。

人气不高的‘大空魔龍ガイキング’又再次加入了....-_-b
Gundam X和Gundam G死去那里了? XD

我想这集应该会交代玄武王朱麻王(跟龙虎王一样是超机人的超机人)接下来的故事。

猜测Seed能力应该是和Zero System一样..
气力130以上机师全能力上升..
这样的话..又有一话专门拿来讲故事了..

AurorA|CS 于 9-2-2005 20:30  说 :

'BASAKA'不就是BERSERKER的片假音囖

像底力一样HP底发动也不奇怪啊,因为通常KIRA都是在紧要关头才爆种的。。

但是在SEED-D里的KIRA就可以控制爆不爆啦。。汗

Hi-nu出现的机会应该很高,@2都出 ...

我想到一样东西是@和@外传,@2也有那东西出现,但却不见了一些东西,是什么呢?=_=

答案:魔神帝皇的背后翅膀不见了,变成不能飞@_@

所以Hi-nu和HWS nu也有一定的可能性被丢了X_X

[ Last edited by Zeroff on 10-2-2005 at 04:11 PM ]

A9有人贴了个从感谢祭偷拍的预告片!

点我!

[ Last edited by AurorA|CS on 13-2-2005 at 11:28 AM ]

啊哈哈,謝謝AurorA|CS~

這個版本的好差,因爲有個X人頭在右邊,o胡!
不過有很多戰鬥畫面一登場,就聽到有人在那裏 “噢” 個不停哦,大概是太震撼了!

我注意到有基拉和阿斯蘭的對喊,還有Freedom的全lockon 鐳射炮,超酷!!
勇者王米高登場,Macross 好像有合體技呢!Gunbuster 的BusterBeam !伊迪安!

這次的感謝祭寺田有說過希望不會有DEMO流出去的情況,不然他以後就不再辦這種活動了。
只是很難啦,網絡應該流傳很多版本,希望有一個完整且角度清晰的啦~ 呵呵