佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]<<RADIATA STORIES/拉吉亞達物語>> 專屬討論區

关闭 [复制链接]

[PS2]<<RADIATA STORIES/拉吉亞達物語>> 專屬討論區

【游戏名称】:【英文名】<<Radiata Stories>>   【中文名】《拉吉亞達物語》/《凡人物语》
【游戏类型】: ARPG/动作角色扮演
【游戏人数】: 1人
【对应平台】: Sony PlayStation 2
【记忆容量】: 215kb
【适合年龄】: 全年龄
【游戏分级】: 童話卡通風格
【游戏载体】: DVD5
【游戏媒介】:【日文版】日文配音 / 日文字幕
【模拟控制】: 支持
【震动功能】: 支持
【压力感应】: 支持
【网络对应】: 不支持
【开发公司】: SQUARE-ENIX
【发行公司】: SQUARE-ENIX
【视频信号】:【日版】NTSC J
【发卖日期】:【日版】2005年1月27日
【游戏价格】:【日版】8190¥(含税)
【官方网站】:【日版】http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/radiata/

[ Last edited by Osis03 on 5-2-2005 at 07:12 PM ]

Rikku 该用户已被删除
對對對,我正在讀著它的報導,人物很漂亮呢。
戰斗系統好像很特別。預定明年春天發售。
值得買來試試。

就帮楼主放些照片吧......

[ Last edited by watashi on 18-9-2004 at 04:06 PM ]

真多谢watashi的图片,太精彩了^^

watashi找到Gundam Seed Destiny的Opening!!在哪找的?

1。。。。150。。。 同 伴? 多 得 离 普 也。。。

Follow Us
这个游戏是有star ocean和VALKIRY PROFILE的制作班底操刀的rpg!

故事是以radiata王国的人类为开端。
男主角捷克 是和姐姐艾迪茹一起生活。以死去的父亲为榜样要成为骑士,加入王国骑士团的考试,
结果成为了见习骑士。当然也就这样被卷入了战争,他们的命运到底是如何呢?

关于游戏采用的系统,游戏里头有了[时间流动]的概念,也就是说人们都会早起来工作,中午就吃午饭,晚上回家的时间表。这也就是说商店也有了营业时间,酒吧晚上才会开。中午广场很多人,可是晚上一个鬼影也没有!游戏表现了非常逼真的生活环境!!当然怪物也因此有了夜行性的说!

关于同伴,会有150以上,里头大概有战士,僧侣,魔法师等等!要成为同伴的条件自然和这个时间流动有些关系了!

战斗系统就采用了real time battle!4人一组的战斗方式。同伴可以透过叫ring的振阵形来给与指示!这个ring的系统含有攻击,防卫,恢复等的阵形,当然每个阵形也有自己的特别秘密能力!能够活用阵行对游戏的进行很大的帮助!另外战斗还有一个叫ボルティシステム的,也就是特殊命令和超必杀技的系统!

呵呵,以下是公式网站的flash,自己慢慢看!
Flash: http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/radiata/radiata.swf

p/s:以上资料来自日本,自己翻的!有错的地方请见谅!

[ Last edited by 韓曾幻太郎 on 23-9-2004 at 04:21 AM ]

真多谢韓曾幻太郎为我带来了那么多资料。

好像很好玩的样子!买定了!

请问有谁知道这个game是几时出的呢?

着个game里有多少个职业呢?我想剑士,魔法师和弓箭手这些应该有吧,150个人哦......会不会出现150个职业呢?不会吧,哪来那么多......

呵呵,1月27日发售。。。
我已经预约了!好期待!!
最近都在查看它的有关消息!
呵呵!

這遊戲就快發售了哦!不知道有沒有美版的消息呢?
剛剛看了過期的台版Fami通,覺得這遊戲還蠻不錯的.

HoongGod 于 18-1-2005 07:15 PM  说 :
這遊戲就快發售了哦!不知道有沒有美版的消息呢?
剛剛看了過期的台版Fami通,覺得這遊戲還蠻不錯的.

呵呵,有的话也是要等半年。。。
你自己看看FF美版的情况就知道了!
有兴趣的朋友去我给的连接!
里头更新了很多东西!
虽然我1月27日回入手!
但也不会那么快玩!
因为我要考试啦!
呜呜。。。。
要不然可以第一时间和大家分享!
可能也会玩些开头!
或者通宵!哈哈!
大学考试算什么!

Square-Enix的作品很大机会会延期,还是别那么期待好了。

Zeroff 于 18-1-2005 09:42 PM  说 :
Square-Enix的作品很大机会会延期,还是别那么期待好了。

呵呵,这次你大可放心!
电视现在广告打倒很红。。。
写到大大1月27日推出!
大家到时就能玩乐!
说不定D版还会快过Z版

超级帅哥 该用户已被删除
WATASHI 的图片被删了....我没得看 >.<

超级帅哥 于 19-1-2005 06:02 PM  说 :
WATASHI 的图片被删了....我没得看 >.<

如沒錯﹐他的圖是轉載天幻網的(ff和s.e新作品的專站)﹐目前難連﹐所以圖暫時看不到吧
給兩個站您去看看
http://www.gamespot.net.cn/gamespot/news/story/0,1000000755,39225612,00.htm
http://www.southcn.com/it/itgdxw/200409060449.htm
官網就有圖看了
http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/radiata/

韓曾幻太郎 于 19-1-2005 14:56  说 :

呵呵,这次你大可放心!
电视现在广告打倒很红。。。
写到大大1月27日推出!
大家到时就能玩乐!
说不定D版还会快过Z版

FF12也曾经打广告打得很红,但是呢......

Zeroff 于 19-1-2005 10:11 PM  说 :

FF12也曾经打广告打得很红,但是呢......

呵呵!这到可放心!
因为连官方的公式GUIDE也是同步!
随意相信不会被放飞机!
就算延迟我也不吃亏!
可能还会赚到!
因为日本人在这方面是绝对不应许的!
说不定到时的谢罪就是送那些预购者一些精品还是什么!
呵呵。。。。。。