佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要这virus开file。 救救我。

RECYCLER\0xFFD12566.exe

我的hardisk 里面的file有很重要的资料。怎样才能开file。

回复 1# woei

谁能帮我。

1)先用扫毒软件扫描你的系统,并将任何活跃的病毒清除
2)。。。你提供的资讯不足,无法继续。

回复 3# geekman

我是想开我的file。
window cannot find a F:\recycler\Ox........exe.

就是说要那个virus。我的黄色的file才能开。

=.=
你哪里人?
给hdd来看,帮你弄下看

黄色的File???这里不能谈论色情的东西的。。。

如果我的理解正确的话,你是想打开带有病毒的档案?那不是自己找麻烦吗?

Windows找不到那个File,就表示你已经清空了你的Recycle Bin,那个档案已经不在了。如果你想再度感染那个病毒,就在去你以前中那个病毒的网站或者开启带有那个病毒的档案吧。

或许我的理解能力真的很差,我真的很难理解你到底想表达些什么。

Follow Us
回复 6# geekman

new folder 的颜色不是黄色吗?

回复 6# geekman

我看你等等我upload照给你看。你才能理解。

黄色的File???这里不能谈论色情的东西的。。。

如果我的理解正确的话,你是想打开带有病毒的档案?那 ...
geekman 发表于 14-6-2011 03:18 PM

你想打开的是123passw这个文件夹吧?不过你有没有注意到旁边那个文件夹的图示是有个小箭头的?那表示那是个捷径(Shortcut),它并不是文件夹,而是好像桌面上的图示(icon)一样,只是一个指向目标档案/位置的捷径。它指向的目标是你的Recycle Bin里面的档案,而很明显的,那个档案已经不存在了,可能你已经清空了你的Recycle Bin,或者你的防毒软件已经发觉了那个病毒并把它给删了,或者隔离起来,又或者你已经将那个档案复原了,所以它不再存在于你的Recycle Bin里面。

哦,对了,文件夹(也就是你说的那个“黄色”的File)并不是File。。。well,可以说是,可是事实上不是,说不是,却也可以说是。。。这牵涉到File System的东西,你不是Programmer很难向你解释。。。这里是软件开发员和编程员交流如何开发软件的地方,你应该去电脑疑难杂症去去问你的问题。

你想打开的是123passw这个文件夹吧?不过你有没有注意到旁边那个文件夹的图示是有个小箭头的?那表示那是个 ...
geekman 发表于 14-6-2011 04:03 PM

是版主把这主题搬过来的。

回复 10# geekman

那怎样开123pass。我有很重要的passw在里面。

如果你有安装防毒软件,打开你的防毒软件的控制中心的隔离(Quarantine)文件夹,看看它有没有在里面。如果有,你可以告诉你的防毒软件把那个档案释放出来,但是你得承担风险,如果那个档案真的是病毒,你的系统间受到病毒的伤害。如果没有。。。那你就自求多福了,因为99%你已经把它永久的从你的电脑删除了。

回复 13# geekman

没有virus的名字。那virus消失了吗?没得救吗?
去中过那个virus 可以吗?

你可以试试windows system 里的system restore 吧。虽然这功能不是很全面,但有时候会很好用。确定你先备份 f drive的最新资料。

回复 15# man1010

怎样去?

start >all program>Accessories>System Tools>system restore
只选restore f drive 就可以了。还有选你之前确定可以开到那(黄黄的file)的日期,就可以了。

start >all program>Accessories>System Tools>system restore
只选restore f drive 就可以了。还有选你之 ...
man1010 发表于 14-6-2011 07:46 PM

我的是USB HD 。我家有4架电脑,每架都用过。 你的方法行通吗?

回复 17# man1010

我昨天才format过电脑。应该没有用了。

你的问题很复杂
shortcut来的
你的真正的文件在哪里呢