佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司的raya jamuan。。。

由于公司没有annual dinner,所以就分三次, raya,xmas,新年。。。
不过今年却叫我傻眼。。。

公司是制造业,24小时制,所以有很多外劳,nepal &vietnam。。。

jamuan时, 早班的外劳和本地supervisor,qc,labtech 就到食堂, 排排队等hr 派食物。。。
就好象 监狱派食物酱,一样食物一舀给。。。

menu有很难吃的白饭,beehoon, curry 多骨鸡肉, ”羊肉“,不新鲜+ 老 的包菜,还有糕点。。。

糕点还是hr要求supplier 穿手套,捉着 一块 车轮糕,一块 很硬的popiah ,piak 在员工的食物上。。。

这些还好, 那些羊肉真的是一流,明明是冷冻牛肉,硬硬说是羊肉,那个大肥hr 看到印度员工,还大声讲是羊肉,叫他吃多一点。。。
menu的食物这么 ‘贵’ ,公司哪里还有钱会 order 羊肉leh,当人家是三岁mei。。。

之后,hr 就拿这些食物盛到满满在一旁吃。。。
tmd, 之前在conference room的时候,这些hr已经享用很丰富的jamuan,现在 还和员工抢食物吃。。。

最气人的是,hr 准备给晚班的jamuan竟然是 把早班吃剩的jamuan打包成40 几包 放在食堂等 员工 半夜十二点来拿。。。。
这些剩饭等半天了都臭酸啦,而且晚班的外劳和本地supervisor,qc,labtech 起码都有 100++ 啦,搞到外劳以为有jamuan吃,
所以没准备到晚餐来,被逼 硬硬啃下这些饭。。。而且有些nepal是印度系的。。。

这间公司真的是一流,director 和 hr 真的 很体恤员工,不懂以后他们的孩子有piyan 便便吗。。。

我只是奇怪為何哪些 Annual dinner 也把外勞也算了下去...
基本上是應該分開來吃囉...

又是哪一个缺德的踩那面公司的精彩作风。

那样子不是什么annual dinner,根本就如同监狱里的情景一样。楼主还是找过另外一份工作吧。

那么没有诚意干脆不要请啦...

又是哪一个缺德的踩那面公司的精彩作风。

那样子不是什么annual d ...
KhunKaew 发表于 27/9/2010 08:17 AM

不要什麼都算在採納面老闆身上啦。
很多拆那面老闆對吃不吝嗇的。
說過很多次啦,現在受過教育的老闆刻薄員工,青出於藍。

說過很多次啦,現在受過教育的 ...
PBS 发表于 27-9-2010 10:16 AM

俺是在针对楼主的老板。好的老板当然也有,不过,更多的是超级孤寒种。

说得对,某些受过教育的暴发户老板确实比那些没受过教育更可怕,更无情,更喜欢剥削员工。

Follow Us
說過很多次啦,現在受過教育的 ...
PBS 发表于 27-9-2010 10:16

对,我前老板就真的不吝啬。。。

俺是在针对楼主的老板。好的老板当然也有,不过,更多的是超级孤寒种。

说得对,某些受过教育的暴 ...
KhunKaew 发表于 27-9-2010 10:31

现在这个老板是sg人,厂是给本地人管。。。

算了,本来打算作完过年拿bonus,不过看到这么刻薄,应该不用xiao 想了。。。

哈哈。。。无得顶。。。好像监狱酱。。。

我只是奇怪為何哪些 Annual dinner 也把外勞也算了下去...
基本上是應該分開來吃囉...
TheLamer99 发表于 27-9-2010 06:23 AM

为什么要分开来吃??还要基本上????
外劳也是你的同事啊~~~

为什么要分开来吃??还要基本上????
外劳也是你的同事啊~~~
lunapig 发表于 1-10-2010 10:00 AM

基本上不把他們當作同事 ... 至多是勞工, 下人而已..
況且.. 與外勞 campur 在一起吃飯.. 本地員工絕對不會喜歡...

有时根本不管上头的事,上头给budget, HR 处理罢了。。。HR没有搞好是HR 的错,像这样的饭盒事件也搞不好,真的就没心做好

基本上不把他們當作同事 ... 至多是勞工, 下人而已..
況且.. 與外勞 campur 在一起吃飯.. 本地員工絕 ...
TheLamer99 发表于 1-10-2010 10:54 AM

你有歧视问题。。

我鄙视你!

你有歧视问题。。

我鄙视你!
lunapig 发表于 1-10-2010 11:10 AM

歧視他們天經地義的 =.= 誰叫我們中國人優秀