佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[象棋]哪个地方有高手驻战?

醉霸痒 该用户已被删除
请问各位,雪隆区哪里有高手驻战啊?我的意思是在茶餐室里或公众场所下棋那种??
据我所知,半山芭有“生记”,蒲种有“名人餐厅”。。。还有??
因为小弟想趁着这个假期去练棋;上网下棋受时间限制,又时常走“水”棋,精神又难集中!
请大家提供在下宝贵的意见吧!谢谢咯!

[ Last edited by 水鱼 on 10-11-2004 at 07:41 PM ]

在麻坡有麻坡象棋公会。有实力的年轻棋手有周志荣,胡御龙等。
每个地区我相信都有他们的象棋公会,你可以前往参观。

敢的话,去中国下棋http://igame.sina.com.cn/

passerby 该用户已被删除
醉霸痒 于 8-11-2004 19:30  说 :
请问各位,雪隆区哪里有高手驻战啊?我的意思是在茶餐室里或公众场所下棋那种??
据我所知,半山芭有“生记”,蒲种有“名人餐厅”。。。

想请问,“名人餐厅”在蒲种的哪个地区呢?我问过我朋友,但他们都不知道。有机会的话,我也想过去看看。

黑心肝 该用户已被删除
咖哩啡 于 5-12-2004 02:49 AM  说 :
敢的话,去中国下棋http://igame.sina.com.cn/

i was there 2 years ago...........

but i hven't meet someone can beat me down.............

宇智波佐助 该用户已被删除
请问还有那里高手驻战呢??比如说八打灵有没有??

Follow Us
leehom8310 该用户已被删除
马六甲有人玩吗?例如在那里的大树下?我想去看看= =
顺便偷师= =

醉霸痒 该用户已被删除
passerby 于 6-12-2004 06:39 PM  说 :

想请问,“名人餐厅”在蒲种的哪个地区呢?我问过我朋友,但他们都不知道。有机会的话,我也想过去看看。

在Tesco附近!

宇智波佐助 该用户已被删除
噢噢。。我的呢??

醉霸痒 该用户已被删除
宇智波佐助 于 14-12-2004 03:21 PM  说 :
噢噢。。我的呢??

八打灵有,不过我不知道在哪里!听说那里有个叫“蛊惑胜”(古学胜)的高手~~

passerby 于 6-12-2004 06:39 PM  说 :

名人餐厅puchong...IOImall 附近 有另一见 霸级市场 TESCO
对面(隔一条highway)有商店街。。。就在 EONBANK 后面

正名叫做 名人咖啡室。。。。

到了 名人餐厅 去看一看 鸡饭档旁边的 告示板
上面有棋手的联络电话,去到没有人下棋可以call他们。
(偶试过很多次都是即call即到)

p/s:下午五点那里最旺盛。。。(晚上七点就搬到TESCO旁的华景餐厅)

醉霸痒 该用户已被删除
狼儿 于 19-12-2004 11:19 AM  说 :

名人餐厅puchong...IOImall 附近 有另一见 霸级市场 TESCO
对面(隔一条highway)有商店街。。。就在 EON ...

那你懂不懂subang jaya有什么巴士可以直通puchong??因为我是住subang jaya的。

狼儿 于 19-12-2004 11:19  说 :

对面(隔一条highway)有商店街。。。就在 EON ...

根据你提供的资料,我终于找到了!谢谢你哦!

我去到那里的时候是下午三点多,没人在那里下棋。改次我大概下午五点钟过去,希望可以看到有人在那里下棋,顺便“偷师”。

醉霸痒 于 19-12-2004 13:48  说 :

那你懂不懂subang jaya有什么巴士可以直通puchong??因为我是住subang jaya的。

从Subang Jaya去Puchong好像没有直通的巴士咧。没猜错的话,好像要从Jalan Klang Lama的Pearl International Hotel附近的巴士车站搭巴士去Puchong。

名人咖啡厅是在Pusat Bandar Puchong。照着【狼儿】所提供的资料可以很容易找到。

哈哈。。那里的郑秋福先生告诉偶怎样去的。。。

p/s:嘴吧痒还不是偶带你去的!!。。。
不过最近偶拜六礼拜有事不能带你去希望过了圣诞节偶得空。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[名人餐厅]在拜六礼拜会比较多人。。。偶每次都是选择周末到那里下。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好消息!! 直辖市拿下全国中小学生赛团体第二名石坚夺下季军
小学声则夺下亚军

[ Last edited by 狼儿 on 20-12-2004 at 01:51 PM ]

醉霸痒 该用户已被删除
请问大城堡(Sri Petaling)的象棋总会平时有活动的吗???比如说平时有人在那里下棋酱子??在我印像中,只有举行象棋比赛时才会开放的。。。如果平时有开放给别人下棋,我就能够时常去咯!

醉霸痒 该用户已被删除
请问有谁知道半山芭的“生记茶餐食”在哪里吗??怎样去??

醉霸痒 于 21-12-2004 01:29 AM  说 :
请问大城堡(Sri Petaling)的象棋总会平时有活动的吗???比如说平时有人在那里下棋酱子??在我印像中,只有举行象棋比赛时才会开放的。。。如果平时有开放给别人下棋,我就能够时常去咯!

喂!陈学勤在网友杯有提到每个月的第三个星期日象总有开放给
我们上网。。。。

醉霸痒 该用户已被删除
狼儿 于 21-12-2004 09:57 AM  说 :

喂!陈学勤在网友杯有提到每个月的第三个星期日象总有开放给
我们上网。。。。

上网而已??我倒不如在家上好过!!

可能会有跟老人下下棋酱咧,
你在家熬不如去那里熬啦!