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可以帮我翻译食谱吗?有2个。。日文--〉中文
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不好意思噢~~
又是我了~~~ =p
可以再请各位大大帮我翻译一下吗?
谢谢噢~~

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楼主 |
发表于 27-3-2010 01:25 PM
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可以帮帮忙吗?本人不会看日文,也不会打日文字,更不可能用网上的翻译器噢 >.< |
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发表于 27-3-2010 06:08 PM
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本帖最后由 胖龜 于 28-3-2010 02:32 AM 编辑
可以帮帮忙吗?本人不会看日文,也不会打日文字,更不可能用网上的翻译器噢 >.
樱子 发表于 27-3-2010 02:25 PM 
sakurako 桜子ちゃん
胖胖龜先幫妳輸入上面的日文
ホットケーキミックス
hot cake mix
ホットケーキ之作り方
hot cake的做法
材料(約四枚分)
材料 (大約肆片/肆塊份量)
ホットケーキミックス 一袋(二百グラム)
hot cake mix 壹包(大約貳佰克)
卵/玉子 一個(M玉)
雞蛋 壹顆(中等大小)
牛乳 四分之三カップ(百五十ミリ・リッター)
牛奶 肆份之叁盃 (壹佰伍拾毫升)
油 適量
油 適量
㊀ボールに卵と牛乳を 入れ、ホットケーキミックスを加えて、滑らかに成る迄混ぜ合わせます。
㊀把雞蛋與牛奶倒入碗內,加上hot cake mix 攪拌至黏滑狀態。
㊁フライパンを熱して油を薄くひき、濡れ布巾之上に載せて少し冷まします。※ホットプレート之場合は、摂氏百七十度にセットして下さい。
㊁將平底鍋弄熱,抹上薄薄的一層油,置放在濕布上令之稍微冷卻,hot plate情況的話,請設定成攝氏壹佰柒拾度。
㊂生地之四分之一量を丸く流し入れ、中火で三分~三分三十秒焼きます。
㊂材料的肆份之壹以轉圓圈的方式慢慢倒入平底鍋,以中火煎叁分鐘至叁分鐘叁拾秒。
㊃周りが乾いたら裏返して二~三分焼きます。全体に火が通れば出来上がりです。※焼き上がったら、御好みでバターやシロップを添えて御召し上がり下さい。
㊃周圍乾了的話翻轉過來將另外壹面再煎個貳,叁分鐘。整體上都煎透了就可以享用了。※煎好了的話,隨妳的口味喜好適量地加上奶油或糖漿備用。
뚱뚱한 거북이는 韓國語를 너무 좋아해!
太亀は日本語が大好き!
胖胖龜最愛中文、漢語;也最愛中語、漢文! |
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发表于 28-3-2010 12:12 AM
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本帖最后由 胖龜 于 30-3-2010 02:36 AM 编辑
作り方/四人分
做法/肆人份量。
牛乳四百ミリ・リッター(二百ミリ・リッターX二)を用意して下さい。
請準備肆佰毫升(貳X貳佰毫升)的牛奶。
種類別が「牛乳」と表示されている物を御使い下さい。
請使用有標示「牛奶」的種類別。
㊀鍋にキャラメル・ミルク・プリン一袋を入れ、牛乳二百ミリ・リッター(一カップ)を加え、中火にかけながら、粉末が溶ける迄良く掻き混ぜます。沸騰したら弱火にし、更に約一分煮ます。
將壹包caramel milk puddingg放入鍋內,加上壹盃貳佰毫升的牛奶,壹邊開著中火,壹邊緩緩地攪拌以致粉末完全能夠溶解為止,沸騰了之後轉成慢火,再煮個壹分鐘。
㊁火を止め、更に牛乳二百ミリ・リッター(一カップ)を加え、掻き混ぜます。
熄了火之後,再加上壹盃貳佰毫升的牛奶繼續攪拌。
㊂器に流し入れ、冷蔵庫で一時間以上冷やし固めます。
倒入容器,置於冰櫥讓它冷凍凝固壹小時以上。
※仕上がりが柔らかい為、型抜きせずに其の儘御召し上がり下さい。
為了能享用更柔軟的質地,請保持原狀別從模具裏取出直接享用。
一寸ひと工夫
其他享用方法。
●キャラメル・ミルク・プリン・パフェ
caramel milk pudding parfait。
グラスに出来上がったキャラメル・ミルク・プリン、一口大に切ったバナナ、ホイップ・クリームを順に層に成る様に入れ、上にチョコレート・ソースをかけます。
在已經完成的caramel milk pudding盃上,將切成一口左右大小的香蕉與whip cream照著秩序壹層壹層地放上去,最後上面再灑些巧克力漿。
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楼主 |
发表于 28-3-2010 11:56 PM
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噢~~~ 原来第二个的是这样吃的。。。=.=
难怪难怪。。。
谢谢你噢胖龟~~ ^^ |
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发表于 30-3-2010 01:37 AM
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