佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下班 從 klang 到 mid valley

請問各位精通吉隆坡下班塞車路況的大大:

下班時間,從 klang (5pm出發)要趕到 mid valley 上班,
走什麼路最快?
路費不是考量的點。

今天我全程走 federal highway(2號公路) ,  從 pj hilton會開始塞,塞80分鐘才到 midvalley...唉
federal 接 pantai baru expressway 會不會好一點?

感激不盡。

行kesas出旧吧生路去mid valley

請問各位精通吉隆坡下班塞車路況的大大:

下班時間,從 klang (5pm出發)要趕到 mid valley 上班,
走什 ...
kiwiwei 发表于 31-12-2009 12:00 AM

不要去kl了~在shah alam也有倒数~在新的i-city那边感觉应该不错

可以 subang -> sunway -> NPE -> midvalley

可以 subang -> sunway -> NPE -> midvalley
john123 发表于 31-12-2009 01:24 AM

哇。。SUNWAY 不塞吗?

可以一试。

Follow Us
信我,行kesas,贵系贵点~来回十一蚊,但系绝对唔会塞车!

kesas 出 jalan klang lama 後 會塞嗎?
kesas 的確爽度很高。塞過那段路就會寧願花錢買時間。
趕謝麵包男大大。

今天 federal 過 motorola 橋後 上 NPE ....直接開到bangsar,塞了一下後 U-turn 上 midvalley ...還不錯...45min ...給大家參考。 問一下NPE 去 midvalley 怎麼出最能避開塞車? 我都不小新開到bangsar ..