佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!关于结婚酒席~麻烦帮帮忙~

以上是我和老公昨天几乎走遍雪隆地区酒家做survey后,
最后觉得比较合心意的酒家

问题是我是外地人
并没有在这些酒家吃过喜酒,老公去过的也只是damansara 和pudu而已
因此现在正犹豫着要选哪一间。。十分头疼

所以希望大家给点意见和分析,帮助我们做出选择。。。
恳切希望得到大家的帮忙,谢谢。。。
单选投票, 共有 13 人参与投票
61.54% (8)
0.00% (0)
7.69% (1)
23.08% (3)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

皇宫海鲜酒家
Jaya Palace Restaurant
No. 12, Jalan 51A/223,
46100 Petaling Jaya.
Tel: 03-7968 2000

其实酒菜都是大同小异,我建议的是喜粤和皇宫。
我是做厨房的,建议有多点钱可把珍珠饭换炒饭,因为我做这间的珍珠饭是批发过来的。不过还不知道其他的是不是自己人包的。

damansara皇宫,我弟也是那里摆,不错的酒家

沙登--喜来登
是个不错的选择!东西好吃!

沙登--喜来登
nealllll 发表于 28-12-2009 08:43 PM

赞同。老字号

Follow Us
有没有一些关于 damansara皇宫的评语?或者应该注意或叫他们改进的。。

沙登--喜来登
nealllll 发表于 28-12-2009 08:43 PM

被你说了,他的炒饭不错吃下

首先恭喜楼主..哈哈..

如果 based on 你提供的选择,damansara皇宫 是不错的,礼堂阔,食物的水准维持,不像有些酒楼做多宴席,食物的水准就不好了

p/s: damansara皇宫的北京鸭好吃,err...结婚宴席应该不会包括这样菜吧 !!! 不过你可以尝试下~

如果你摆的宴席不多,大概20多围的话,可以考虑以下这间:

古月天酒楼 RESTORAN GU YUE TIEN SDN. BHD
Lot B5-A, Chulan Square
92, Jalan Raja Chulan
50200 Kuala Lumpur
电话: 03-2148 0808
手提电话: 016-344 9182
传真号码: 03-2145 1010

珍珠饭是糯米饭吗?

如果我不要糯米饭,想换炒饭,通常是需要加钱吗?