佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于导购新加坡的motor。

我在网上看见一辆R1 2005的才卖RM25000马币。真的是便宜到。

我的问题是如果买新加坡的motor过来这里,import tax到来是多少钱?需要ap吗?

新加坡的motor不能带来马来西亚注册的

小弟.....可以的方法....很多人都弄了....不要想那么多偏门路啦....不能的...

那么如果是WP想在sg分期付款motor是可以的吗?
T_T 薪水有2k

新加坡的motor不能带来马来西亚注册的
YSUIA 发表于 23-12-2009 03:10 PM

那么就浪费了!新加坡的motor那么便宜,那里的motor也跑不到哪里去。

RM25K R1.....这里要75K。。。

你可以驾来马来西亚
不过每年要去一次弄路税
而且贵的东西你还没看到呢
1000cc的保险,你越年轻,保险越贵,一年3-4千新币不是问题。

Follow Us
你可以驾来马来西亚
不过每年要去一次弄路税
而且贵的东西你还没看到呢
1000cc的保险,你越年轻,保险越 ...
疯狂playgirl 发表于 23-12-2009 05:00 PM

在马来西亚用。没去新加坡需要还路税的么?

在马来西亚用。没去新加坡需要还路税的么?
kimhorchan 发表于 23-12-2009 05:16 PM

你忘了还有一样比较矛盾的.....License的选择...
,
1.新加坡要你弃舍Malaysia的License...才可以拥有所谓的25K的R1
2.你又是在大马驾驶R1的.....Show自己的License时候....
给予Mata刁难这是无可避免的了/...呵呵呵呵

。反正讲到最后还是那句,,,,,,脚踏实地吧....Lubang这个东西....本来就是要取+舍的咯....

国产税200%

入口税5%

这样算的话。。。大概要RM78,750

你忘了还有一样比较矛盾的.....License的选择...
,
1.新加坡要你弃舍Malaysia的License...才可以拥 ...
SARS的奴隶 发表于 23-12-2009 05:50 PM

有这种事情??需要那么矛盾吗??
不过我们这里的警察容易搞定的。不过新加坡的就。。。。。

可怜我们这里不像新加坡,这里的er6n等于那里的R1。

有这种事情??需要那么矛盾吗??
不过我们这里的警察容易搞定的。不过新加坡的就。。。。。

可怜 ...
kimhorchan 发表于 23-12-2009 07:45 PM

新加坡的Kelisa跟我们的Vios一样价钱

不如去新加坡申请PR一切就搞定了

先不谈到底车价多少,光是Insurance,roadtax都要乘2.435,然后这还不包括每年二手摩托价钱的下滑,而且又有10年车的限制。

不管你的摩托能够买得多便宜,都是不值得的。

讲完,马来西亚用马来西亚摩托最好,新加坡用新加坡摩托最好。

国产税200%

入口税5%

这样算的话。。。大概要RM78,750
史奈克 发表于 23-12-2009 07:42 PM

这要技术上的跑税了!如果是RM25k的话!我给RM24.5K他本人。然后他以RM500买给我。

这样的话,也是要两千多。

省了RM50k。。。

回复 13# kimhorchan

那么新车全部用这个方式进来不是更好?到时候Audi R8才RM200,000而已

连摩托不见要claim保险都要看市价,你进口摩托你跟他讲RM500他会信吗?

用过的轮胎都超过RM500 :headshake3:

回复  kimhorchan

那么新车全部用这个方式进来不是更好?到时候Audi R8才RM200,000而已

...
史奈克 发表于 23-12-2009 08:04 PM

有人试过这招吗?我看应该是不行吧!不过这里的custom不是看单charge的吗??
怪这里抽税太够力了!新加坡那么小,卖的车那么便宜,我们这里大新加坡,十年还是wira。
如果大型motor卖便宜一点就不会那么塞车哦!我想买一辆可以来回kampung。

如果大型motor卖便宜一点就不会那么塞车哦!我想买一辆可以来回kampungkimhorchan 发表于 23-12-2009 08:43 PM

以上这句话不成立 因为不是全部人都喜欢motor的,对“安蒂安哥”来说十千的motor都已经不能接受了

有人试过这招吗?我看应该是不行吧!不过这里的custom不是看单charge的吗??
怪这里抽税 ...
kimhorchan 发表于 23-12-2009 08:43 PM

車便宜
擁車證貴。
所以=沒差

怪这里抽税 ...
kimhorchan 发表于 23-12-2009 08:43 PM

你这个话题早就在摩托论坛讨论过了。。。。冷饭热炒...
.
一直新加坡新加坡新加坡新加坡新加坡....
人家新加坡1Litter的汽油....多少??你不算看??
人家新加坡的''拥车证''多少......????你不算看??
人家新加坡的1年GPT多少%........??你不算看??

一句话.....冷饭.....

你这个话题早就在摩托论坛讨论过了。。。。冷饭热炒...
.
一直新加坡新加坡新加坡新加坡新加坡... ...
SARS的奴隶 发表于 23-12-2009 09:47 PM

总之每个国家都有它的好坏就对了。你有看过泰国的motor一辆才马币2999新车吗?我上次去哪里看,忘记什么款式了

可是那里的汽油就很贵。我国汽油便宜,抽税高,可惜那些税收都被滥用,真的是 现在没钱了,还要什么消费税。。。什么税之

类:@

以上这句话不成立 因为不是全部人都喜欢motor的,对“安蒂安哥”来说十千的motor都已经不能接受了
kelvinlowlcy355 发表于 23-12-2009 09:27 PM

可是对我来说是方便无比,motor不用排队,不用给toll。。。