佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍KL的旅店....加了Hotel Kepong照片

帮帮忙....先谢谢

我将在25/12圣诞节下午从云顶下KL....
老公和家婆打算探亲访友的...亲朋好友在SRI GOMBAK , CHERAS 一带....
想问有没有靠近的旅店....最重要要干净,舒服的...价格在百五左右...
还有可以去逛街购物的shopping mall...有美又便宜的衣服....食物好介绍吗?

**我回来了...加了Hotel Kepong的照片让有意去那边的朋友参考.

住FLAMINGO HOTEL AMPANG 可以去KLCC SHOPPING
或去吃ampang 釀豆腐~ 或吃韩国餐~

回复 2# sharonhong

谢谢..

去SRI GOMBAK会远吗?大概几远?

回复 3# zoey7571

大约10 分钟,如果用DUKE highway的话。。。

要找便宜的(旅店叫低价普通的)还是要找中价的(三星级叫酒店)或是要找贵的(五星级叫豪华饭店

有没有想过找民舍

回复 4# hatelee

谢谢哦!

不好意思..还有问题...
1)如果住市区..Bukit Bintang 去Sri Gombak会有几远?
2)如果住Sun Inns Serdang (想带孩子去The Mines,Wonderland),去Sri Gombak会有几远?

Follow Us
回复 5# chtklim13

谢谢...

我的预算是RM150-180+-...因要住两晚..有什么好中价旅店介绍吗?

名宿是在哪里?一晚多少钱??干净舒服最重要..最怕有蟑螂味...

我们一共是三大人,三小孩(11,10,5).

回复 6# zoey7571

1)大约1~2小时咯,要看当时的交通情况啊。。。
2)大约1~2小时咯,要看当时的交通情况啊,不过你用MRR2去sri gombak时,在ulu kelang那里,用
   duke highway去sri gombak 很快的。

回复  zoey7571

1)大约1~2小时咯,要看当时的交通情况啊。。。
2)大约1~2小时咯,要看当时的交通情况啊 ...
hatelee 发表于 11-12-2009 01:50 PM

谢谢你... 帮了我很多...让我知道要住哪里了.

回复 7# zoey7571

Crystal Crown Hotel, Kuala Lumpur (Crystal Crown Hotel, Kuala Lumpur 位置在甲洞路附近地区,也很靠近SRI GOMBAK不是很远)

138.00 (MYR) Superior Twin ,Superior King

168.00 (MYR) Deluxe

价格已包括两人早餐(如果需另加其他小孩的早餐,需跟他们商谈如何计算?小孩子吃量不是很大,可以尽量要求免费的)

Crystal Crown Hotel Kuala Lumpur :
http://www.crystalcrown.com.my/

民舍(依人需求,有些适合家庭乐,有些只是想要暂住)是要你自己找,但你可以去Virtual Malaysia官方网站查找看看

The Official e-Tourism Website Portal for The Ministry of Tourism, Malaysia :
http://www.virtualmalaysia.com/

你也可以去下面的网站查找(有可能找到你想要的):
http://www.backpackingmalaysia.com/location/kuala-lumpur

HOTEL SELAYANG
CRYSTAL CROWN KEPONG(3*)
BESTOTEL (3*)
VISTANA HOTEL (4*)
GRAND PACIFIC (3*)
HOTEL SMART (BUDGET)
HOTEL HWA LOONG (B)
HOEL NEW SOUTH (B)

回复  zoey7571

Crystal Crown Hotel, Kuala Lumpur (Crystal Crown Hotel, Kuala Lumpur 位置在甲 ...
chtklim13 发表于 11-12-2009 09:48 PM

谢谢你..  ,会考虑Crystal Crown Hotel和Grand Seasons...  

回复 11# jg8292

谢谢你 ,你介绍了很多...会考虑Crystal Crown Hotel和Grand Seasons...

回复 6# zoey7571

本人住seri gombak..

1)如果住市区..Bukit Bintang 去Sri Gombak会有几远?

从 Bukit Bintang 去Sri Gombak 半小时可以了。。(没塞车)。。。如有都一个小时内可以到。。。

2)如果住Sun Inns Serdang (想带孩子去The Mines,Wonderland),去Sri Gombak会有几远?

我家去The Mines 大概 45 分钟 (cheras塞车。。。)

近的话就hotel selayang.
不过那里交通比较jam...而且hotel selayang是比较小的hotel..(其实是那些店铺
hotel)..

本人推荐Crystal Crown Hotel, Kuala Lumpur。它隔壁就是brems mall了。
而且酒店房间很大,也很新。

回复 13# terrylet

谢谢.. ...会考虑你的建议..   

近的话就hotel selayang.
不过那里交通比较jam...而且hotel selayang是比较小的hotel..(其实是那些店铺
h ...
Ppsprov 发表于 14-12-2009 12:06 PM

刚打去Crystal Crown & Grand Seasons....25/12 & 26/12 已经客满了...没房liao..

那么快手就没房?

试试看用信用卡来预订(有可能会有

我已经预定以下...想问有没有朋友住过以下旅店...有什么意见可提出...
1) Hotel Grand Central, Jln Raja Laut - Book 25/12/09
2) Hotel Kepong(新budget hotel, near Lorenzo) , Jln Usaha 2, Kepong - Book 26/12/09
3) Replica Inn, Chinatown?
4) D'Oriental Inn, Chinatown?

我回来了...在KL住在Hotel Kepong...蛮新的旅店...可惜价格有点高如果跟Crstal Crown比较的话. 我住的Standard room = RM90(无早餐), Triple Room = RM110(无早餐).Crstal Crown Standard room = RM138(包两人早餐).以下是旅店的照片.

哇,设备不错哦~

我回来了...在KL住在Hotel Kepong...蛮新的旅店...可惜价格有点高如果跟Crstal Crown比较的话. 我住的Stand ...
zoey7571 发表于 29-12-2009 02:59 PM

不会很贵,还很美,应该睡的很好