佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《ivygirl楼》新贴已经开了。。

关闭 [复制链接]

又开新帖咯!!
《ivygirl楼》PART 12  [爱好美食,聊天,联络感情的地方]

欢迎来到我们全新的交友楼。。。
(正式开贴日期是10 / 08 / 2009  8.47 PM
)
<ivygirl楼> 这是一个爱好美食,聊天,联络感情的地方
让各位朋友可以有个机会认识更多的朋友,扩大自己的生活圈子。。。。

新贴已经开了。。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1805766&extra=page%3D1

老话一句。。谢谢感谢多谢你们大家的支持~~
期望<ivygirl楼> 一直持续下去。。。大家要多多参与紧接下来的活动。。。

【成功的活动】

1. 28.08.2009 相约吃steamboat  
2. 31.08.2009 国庆日相约唱k
3. 15.09.2009 临时晚餐
4. 26.09.2009 临时晚餐
5. 03.10.2009 突然喝茶聚会
6. 04.10.2009 PAINTBALL 聚会
7. 07.10.2009 相约去康乐夜市
8. 09.10.2009 asam laksa晚餐
9. 16.10.2009 西餐之约at 相见欢
10. 24.10.2009 与jayaone楼海鲜晚餐之约 + 安邦九王爷走走
11. 30.10.2009 look out point喝茶
12. 03.11.2009 派手信之约 (康乐MCD)
13. 13.11.2009 Sunway Tasty Pot BBQ 晚餐之约
14. 19.11.2009  临时晚餐 (正留香海鲜楼 at sentul)
15. 21.11.2009 冥殿+ivygirl楼 [BTS保龄球称霸战]
16. 21.11.2009 临时look out point喝茶 [coconutfull招叫]

预告预告预告

04/10/2009 PAINTBALL聚会~~

AT XTION PAINTBALL PARK

TEAM A-
堕落的魔鬼, divinchun, osaka_ng, 猪可杀不可卤, 竹野, vincentws的朋友(yan), yyliew, kevinlim, terrylcwei, patrickchan86

TEAM B-
我, 大老虎, chenly0112, jimmylo, mapleangel, ricoseve, 夜天使, teaboy, 逍遥子, vincetws

************************************************************************************************************************
终于等到painball的当天了~真 的有点紧张哦~今天早上那就是6:55分~也是太阳公公还没起床时,我就连忙打电话给jimmylo,魔鬼和mapleangle~目的是要吵醒他们~哈哈~而且我还为你们准备糖果,巧克力,汽水…是不是发觉到我这个楼主还不错吧~

早餐之约~

我这个楼主为什么会选择这间restaurant呢?其实有原因的~这间restaurant出名”海鲜粥”但价钱满贵的。我到达的时候还以为没什么人来,怎知道我坐坐下,你们就陆陆续续到达了~其实我还蛮开心的。来吃早餐的有17位->其中15位是有参加玩painball的而有2位就特别点~那就是1位->感觉1314是要来观赏我们怎样”开战”->观众,还有1位->cy4585是特地来和我们一起吃早餐的哦~说真一句~我还满佩服jimmylo的~(为何我将说呢?一早就很厉害吃,包括有-香港猪肠粉,烧面包,两粒鸡蛋,喝milo冰最后还加上nasilemak添~nanana…大家~是不是觉得很厉害呢?其实jimmylo你真的有那么饿哦?哈哈~)原来我介绍的”海鲜粥”尽然没有人吃啊。难道大家都觉得很贵哦?心想我也觉得满贵的。哈哈~幸好还有最后3位吃我介绍的”海鲜粥”那就是teaboy,chenly和cy4584。呵呵~你们觉得还不错吧?毕竟价钱贵了点点。其实你们觉得如何呢?好吃吗?我想知道哦!

出发咯~

不知不觉,大家都”医好”自己的肚子了~咱们就开始出发咯。在出发的过程中,大家都以为我会去~其实想和大家说声。我这个楼主是和你们一样没玩过painball和去过painball的现场~唉~大家都误会我了~大家只好停在旁边等待我看painball的地图~其实大家都blurblur的哦。是不是大家都还没睡醒叻~哈哈~在等待的同时,我还觉得夸张的~因为满多辆车停在旁边等候~给人感觉到这班人”七早八早”不知去哪里”谈数”添~哈哈~不知不觉,终于给我找到painball的地点了。大家都连忙”飞车”出发了~我们终于到达我们”打战”的地点了。心想原来都不是很难找吧了~哈哈~到了后,我连忙去注册~本来我们是11点开始的怎知道那里的人给我们提早”开战”~我们连忙打”追魂call”给其他的。大家都到齐了~~并且确保大家都已经签了”生死状”万一大家有什么损失他们都不负责的~我们就找位子坐下来等开始~~

开始~~

有各人为我们解说painball的东西,例如:教我们如何戴头盔,怎样使用枪和教我们如何穿上我们的”防护衣”~原来满多东西学的啊。在解说的过程中,我们的”老师”->chenly既然不听解说的人说话~老师啊~老师啊~你真不听话哦。还有位问题少年->猪可杀不可卤~你满多东西问的叻~那个人在示范怎样使用枪的时候,我突然间给枪声吓倒了。想不到还满大声地~大家都乖乖听完解说后就去拿适合自己”装备”后就迫不及待地去”开战”咯。

第一场的比赛~

一开始,有位负责人带领我们这班“年轻男女”去到我们开战的场地~A组的人就去A组那边,B组的就去B组的场地咯。游戏的规矩有要射倒摆在对方场地的bottle然后抢旗子回到自己的开始点。我组的teaboy就教我们如何开战~teaboy啊。。你真的用心良苦哦。幸好有你的教法不然我们都不知道要如何应战呢~

终于要开始了,负责人在倒数的同时~我看到大家都抱着紧张的心情吧。倒数完毕了后~我们就像“飞弹“一样冲上去了。大家都满聪明的哦~因为大家都会躲在摆有“遮挡“的地方。因为这样就不会射到了咯~由于大家都是第一次玩这游戏所以满多人只专注射倒bottle就对了。满刺激的哦~在打战的同时,其实我和chenly都已经躲在靠近旗子的山头~突然间我看到bottle掉下来时,我不管三七二十一的冲出去拿旗子。我拿旗子的时候,我的耳朵只听到“boombaboomba“的声音吧了~根本都注意不到四周围的环境就立刻跑回去自己的开始点~心想yeah~赢了。很喘很喘哦~~又害怕又刺激又紧张~这场teamB赢了~~

第二场的比赛~

大家都迫不及待的等二场的开始~游戏规则是和第一场的战争一样的。不一样的是场地交换而已~我组的既然还是teaboy来教我们打战~~不知道为什么负责人一倒数完毕了后对方突然变得很快(可能输了给我们所以不服气要保仇)我组的人根本都上不到去,大家的耳朵只听到抢声”boombaboomba”~~不管我组如何地应战,如何的射向对方。但最后我们只好眼睁睁地看着对方射中抢走旗子,我们teamB输了~哎。。这些就是“人不可貌相“原来teamA也有厉害的时候噢~

第三场的比赛~

不知不觉又来到了第三场了,我们又回到刚胜利的地方~这可是我们的“风水位“哈哈~这次的游戏规则有点不同的。那就是->一样射bottle抢旗子但这次要抢两个旗子~而且第二个旗子还是在对方的亭子里。心想满辛苦和困难的叻~第一个旗子已经很难得到手了现在还加上抢第二个旗子而且还要在对方的亭子里。所以队里要有敢死队才行呢~而对方的旗子当然在我们的亭子里。不管怎样都好~我们都会誓死守住我们的亭子~

我们一样是由teaboy来教我们如何打战(我看你应该满闲得嘛~对不对?)负责人一倒数完毕后,大家都冲上场了~但不知为什门我的抢突然发状况(有问题)所以只可以躲在一旁看着自己的战友如何打战咯。(nanana,不要说我这个楼主“贪生怕死“啊~而是我的抢有问题罢了)我在后面看到大家都分工合作抢旗子,原来painball这个游戏满要有合作性的嘛~突然,逍遥子看到bottle掉下来了就冲上去抢第一个旗子~但我看到场面非常混乱。我组的maple,vincent和大老虎突然做了敢死队员冲去对方的亭子抢我们的旗子回来~我当然不是只躲在后面看战事的叻。。我守着我组的亭子不让对方有机可乘~但迟迟不见敌方的踪影~~我组的敢死队不负我们所望抢到了第二个旗子回来。。这时候maple的手受伤了~给子弹擦伤了。最后,我们还是赢了~我看那里真的是我们的“风水位“啊。。

本来是要出去场地的但负责人说可以继续任射只到子弹没有了为止~但我都不能任射因为我的抢都有问题开不到,射不到人家~所以我只好又躲起来,把我手上的子弹分派给我的队友们。。别浪费~~派完后,我跑回去我们的开始点怎知道看到夜天使在那儿射空气弹。心想你怎么快过我的叻~原来夜天使没完子弹了只好射空气弹咯~(哇。你很鬼马啊~)不知不觉,大家都射完自己的子弹了~只好离开场地咯。。

休息片刻~~

我们离开战场了后,怎知道咱们的pizza还没有来所以大家就建议继续开战。我们每人加多100粒来开战, 并且要求换另一个比较宽大的场地~这时候,我们的mauinsons刚好来到我们的战场~他还用了他的“宝贝“来为我们拍了几张大合照~全部都美美的~

第四场的比赛~

过后,我们就开始我们第四场的战也是最后的一战了~游戏的规则和第三场的一样要抢两个旗子但是这次的不同而还有点难度添。因为旗子分别放在左边和右边!哎~一场比一场更难打了~一开始的时候,我不小心把100粒的子弹给弄掉完了,弄得满地都是~我的队员连忙帮忙我拾子弹起来~(其实子弹弄掉了就不可以再玩了哦!)但不管三七二十一地照玩。管它的~这次也是一样是我组的teaboy来教我们如何打战咯。由于这次场地很广~这一次的战术有点不同。那就是我们分为两组人马->一组负责左边那就是负责抢旗子->一组负责右边那就是负责射bottle~而我当然是负责射bottle的那就是右边咯。战场一开始,大家就像支“飞弹“酱冲去前面专注射对方,怎知道在我后面的队员就一直射向我~~都不知道为什么?我又没有欠他钱?难道他紧张到忘了我是同队的哦。。在同时我注意到bottle给某某人射倒了,我就大声叫让队友们都知道~~但是敌方一直向我们射。。不小心我头中了很多很多粒了。。肿起来了~~由于敌方十分猛烈,我们根本找不到机会拿我们的旗子~~突然,我们的leader,teaboy站起来很英勇的冲上前拿了我们的旗子。。同时其他的我们连忙掩护着他。。一直向敌方乱射射射。。誓死保护我们的leader。。。

这其间,我也有帮忙掩护的我一直射向敌方~~那知道原来我已经给敌方的patrickchan给mark住了。。死patrick一直往我射,射到我左边身体脚手都黑青了痛到半死~~
teaboy拿了旗子交到开始点又回来作战了。。敌方还是十分非常地猛烈,我的耳朵一直只听到抢声”boom ba boom ba”~~其实第二个旗子就在右边的,而且我是满靠近的~~但是右边的我们根本没机会冲上前。。我们只好都死守着默默等待机会~~

这时候。。我看到teaboy突然杀出去从左边冲到右边去拿我们的旗子~~(哇,我们的英勇leader包办我们的两个旗子。。真佩服你丫)我真的给被你吓到了。。最后。。还是我们teamB赢了~~这时候。。咱们还是玩任射。。没有规则。。射到自己的子弹没有了为此~~我还是成为patrick的目标。。他既然还是对着我来射。。(lengzai,痛死我了)射到我周身伤伤伤~~这一战,我这个楼主真的很伤呐~~我子弹一直到我子弹没有了。。我就按着我的头,跑回去开始点~哎呀呀。。怎知道敌方还是对着我的方向射射射。。。(你们有那么讨厌我吗??)真的非常怕怕了~~这时候,jimmy也跑回来了原来他的子弹也完了~~我们俩就呆在后面一面射空气弹一面等结束~~突然,teaboy又跑过来。。原来他的枪一直有问题。。他跟jimmy交换了后还是一样冲出去战场誓死要射死射倒敌方~~(突然ranbo出现在我面前。。我晕了。。哈哈哈)大家任射一直到子弹完了,大家就正式离开战场咯~~最后,3比1team b 赢了。。。team B.. we are the best.

午餐时刻~~

大家离开战场后,就坐下来讨论战事^^vincent的玉手也受伤了而且还流血呢。。还是给自己的队友射伤的。。(金手指,你都有今天叻。。hahahaha。。)我们去enjoy我们的pizza咯~~可能大家做了运动大家都饿了。。我把pizza打开后自己就拿了1片就去交付帐单,大家好像饿鬼投胎那样。。最后都没有剩给我。。我只吃了1片吧了~~(真可怜)大家一直吃一直吹水,谈天,拍照,讨论战事^^

下一站-喝茶

整理好个自的东西。。我们就浩浩荡荡地出发去康了的MC喝茶。。这次jimmy负责带队。。全部车都跟着jimmy的车后面。。(jimmy跟我投诉原来带队瞒辛苦。。但是jimmy,organiser更辛苦哦,你知道吗?)我们到了MC但是非常非常地多人。。完全没有位子。。我们就临时换地点去附近的A&W聊天和ROOTBEER。。大家坐下后。。我就负责为大家order食物。。每人一杯rootbeerfloat加薯条一包~~大家的嘴巴都没停下来。。还是老样子吹水,谈天。。酸来酸去。。(hahaha,你们精神饱满哦)差不多时候,大家都抱着依依不舍的心情各自回家了~~

报告完毕~~谢谢大家耐心的阅读~~

又新的一贴咯~~
part 12正式开始。。
谢谢大家哦~~~

Follow Us
21/11/2009 冥殿 + Ivygirl楼 [BTS保龄球称霸战]
成功举办~~~
谢谢大家的出席。。。

不好意思。。各位。。
可能下雨的关系。。。所以大多数的我们都迟到了。。
真的不好意思。。要某某人等其他的。。。

出席名单

第1组 (No. 35 land)(卧虎藏龙)
1. 风之残云
2.vincentws
3. jimmylo
4. triangle
5. seanlok
一直讲不会不会的。。但是过后杀出来赢了大家。。。

第2组 (No. 36 land)
6. 有眼不识Ohyiho
7. ivygirl
8. Teaboy
9. ichigo
10. 真。下午茶
本来是实力强大的一组。。但可能是因为楼主点点都不会。。
拉低了整队的分数。。真的不好意思哦~~~

第3组 (No. 37 land)
11. cy4584
12. ricoseve
13. 僵尸
14. 僵尸2
15. evantz13

16. moneyhoney (我们当天的摄影师)
17. supersage (join我们吃晚餐)

谢谢感谢多谢你们大家的出席。。。
也要谢谢茶男介绍吃斋的餐馆。。。

沙发沙发

各位早安

楼主要保留多少呵

原帖由 moneyhoney 于 22-11-2009 10:24 AM 发表
楼主要保留多少呵

恭喜你做到沙发了。。。
我没有要保留了。。已经足够了。。。
近来很懒惰写报告。。。。
这么那么早睡醒的??

21.11.2009 临时look out point喝茶 [coconutfull招叫]

打了bowling吃晚饭回家。。已经好累好累好累了。。。
但是coconutfull又招叫喝茶。。难得他从新国回来。。。
今天他又回去新国了。。。
我们大家就陪他出来喝茶聊聊天咯。。

出席名单
1. ivygirl
2. coconutfull
3. 感觉1314
4. vincentws
5. 逍遥子
6. mapleangle

回到家已经是2点多了。。累到不会讲话了。。

出门前进来报道。。。。。

今天谁去书展?
我应该也有去,但还不知道几点。。。。。

有去书展吗???我也是刚刚起来,还好头没那么痛了~~

原帖由 ivygirl 于 22-11-2009 10:27 AM 发表

恭喜你做到沙发了。。。
我没有要保留了。。已经足够了。。。
近来很懒惰写报告。。。。
这么那么早睡醒的??

恭喜,奖品呢

时间就起身咯
要去买吃早餐

原帖由 ivygirl 于 22-11-2009 10:31 AM 发表
21.11.2009 临时look out point喝茶 [coconutfull招叫]

打了bowling吃晚饭回家。。已经好累好累好累了。。。
但是coconutfull又招叫喝茶。。难得他从新国回来。。。
今天他又回去新国了。。。
我们大家就陪他出 ...

原来你还有3rd round

好再没上山,不然满爷就可怜咯

Ivy,SuperSage,钱蜜美女,早上好!

原帖由 moneyhoney 于 22-11-2009 10:37 AM 发表

原来你还有3rd round

好再没上山,不然满爷就可怜咯

奖品是我的亲吻一个。。。

昨晚本来是很有mood要去的。。。
但是去不成。。。
昨晚是给他们逼出来的啦。。
昨晚已经累到。。。

回复 16# ys_heart 的帖子

你有去书展哦?? 几点去啊??

原帖由 ys_heart 于 22-11-2009 10:31 AM 发表
出门前进来报道。。。。。

今天谁去书展?
我应该也有去,但还不知道几点。。。。。

原帖由 SuperSage 于 22-11-2009 10:34 AM 发表
有去书展吗???我也是刚刚起来,还好头没那么痛了~~

原帖由 wendycws328 于 22-11-2009 10:47 AM 发表
你有去书展哦?? 几点去啊??

原来大家也对书展有兴趣。。。
楼主我也有兴趣。。。但是我应该是2点多3点才去。。
大家要不要一起呢???

原帖由 ivygirl 于 22-11-2009 10:50 AM 发表

原来大家也对书展有兴趣。。。
楼主我也有兴趣。。。但是我应该是2点多3点才去。。
大家要不要一起呢???

那么的话就3点那边见吧