佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纸袋 - Paperbag

有谁有收集纸袋的吗?
这两年来我开始收集了一些,本来是贪那些纸袋很好用,去血拼回来后就收起来,结果就越收越多..
有小小的..到大大的...只有几张是比较美的..

Jessalyn 于 29-9-2004 01:37 AM  说 :
有谁有收集纸袋的吗?
这两年来我开始收集了一些,本来是贪那些纸袋很好用,去血拼回来后就收起来,结果就越收越多..
有小小的..到大大的...只有几张是比较美的..

Svenja有两Lorry车的纸袋.....总共是18000个,不多也不少。
这是我从三条六博士那里听回来的。

我个人最喜欢的是Kinokuniya的纸袋.....够大个,而且很耐用。
MNG的纸袋也挺耐用,但我不会去用,因为很娘。

Jessalyn, 你的纸袋是不是都很难处理? 因为我有这个难题,纸袋大小不一样,不知该怎样处理

vinc666 于 29-9-2004 01:43  说 :

Svenja有两Lorry车的纸袋.....总共是18000个,不多也不少。
这是我从三条六博士那里听回来的。

我个人最喜欢的是Kinokuniya的纸袋.....够大个,而且很耐用。
MNG的纸袋也挺 ...

三条六,你不要乱吹大炮啦,我怕我放照片出来,大家看了会失望的。。。

svenja 于 29-9-2004 01:48 AM  说 :

三条六,你不要乱吹大炮啦,我怕我放照片出来,大家看了会失望的。。。

开玩笑的啦,多少也不会失望....
最重要是大家可以在这里分享。

PS:我最讨厌Isetan的纸袋,很快就报销的那个。

.g1.. 该用户已被删除
svenja 于 29-9-2004 03:46 AM  说 :
Jessalyn, 你的纸袋是不是都很难处理? 因为我有这个难题,纸袋大小不一样,不知该怎样处理

偶举手偶举手!
有同感噢~ 该怎么办才好?

Follow Us
纸袋的大小真的很难处理...
我是把它们分类了,同样size的就放在一起,同样图案的放在一起,
再找一个比较大也比较硬的纸皮paperbag,把统统放进去~~
那些美美的纸袋我都舍不得折起来,可是有些size真的太大了,不得不折...

svenja姐姐,放上来你那两lorry的纸袋让我们大开眼界吧!!

Jessalyn 于 29-9-2004 03:44  说 :
svenja姐姐,放上来你那两lorry的纸袋让我们大开眼界吧!!

我都说666吹大炮咯,我这几天贴上别的收集照是因为较容易拍,如果paperbag平放在柜架,又不好看,看了更乱,像垃圾堆多过像paperbag, 真的破坏paperbag的形象。要全部放直又没酱大的位,除非家里有间像photo-studio的几好,酱才能选出一些美的paperbag摆在前面,那些不好看的卡喱菲摆在后面就可以了

svenja 于 29-9-2004 04:39 AM  说 :

我都说666吹大炮咯,我这几天贴上别的收集照是因为较容易拍,如果paperbag平放在柜架,又不好看,看了更乱,像垃圾堆多过像paperbag, 真的破坏paperbag的形象。要全部放直又没酱大的位,除非家里有间像photo-st ...

好可怜,我被人说车大炮几次了。

我有个好提议,把全部纸袋摊开,
然后堆成一座山酱,再从远处拍几张照片看看。
至於那几个你特别喜欢的,就给它们来个人沙龙。
说容易,行难。耽误了你煮饭的时间就不好啦。

对罗对罗!!
选一些美美的拍起来,其余的就让它们堆成山吧!

我也有一大堆。。。
丟了又可惜+不捨得。。。
不然又沒什麽位放。。。
不知道怎樣處理。。。
都是血拼后留下來的。。。
已經丟了一大堆。。。

丢了好可惜乜,送给我吧!

請看看這個:

在1 Utama New Wing的嘉年華會拿到的,裡面還有很多贈品,不過這個紙袋已經有人定了。
今天是最後一天哦!

我也是有收,不过多数是朋友送的,
我觉得这里的商家很不舍得在纸带方面花钱,每次都给人家老牙的plastic袋...
购物都购到没成就感 - -"
不过收多了也不知道收来干嘛,因为平时都没用到,矛盾,哈

作末没有人放图片的?
很多纸袋其实都很好看!
呵呵。。。我也很爱收
收埋收埋又没有地方放料
改天再为它们照相吧!呵呵。。。

我看过风云的纸袋,很经典,那是在上几年的马荣成漫画展览会中看到。
现在找不到了。

还有一个是BALENO,刘德华封面的

BALENO刘德华的我有,不过是plastic的不是paper的

我没有可以收集,可是有几个特别喜欢的.有机会再放上来分享.

applej66 该用户已被删除
我也有收集很多紙袋。最喜歡GUESS的紙袋哦。