佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~不留名~瘦身日记 body combat class

Jan - May 2011: 维持在72kg上下
很想念fitness center的body combat class。超刺激的,而且可以tune体能和身体柔韧。可惜我去了新加坡,没有车子=没有动力去fitness center。主要是靠球类运动和多走路来维持。

------------2010六月总结-------------------------------------------------------------------------------
听过了很多朋友的意见和看法,瘦身过程已经可以结束了。他们说我的脸部和身型瘦下去,反而不好。
腰围30寸,体脂21%
持续运动+重力训练:维持体重在68~72kg超过半年,才算成功。
接下来,最大的挑战就是增加肩膀的宽度了,其他方面还ok。腰围和体脂估计会继续下跌一些些,体重方面不是重点了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我之前玩网游太多了,熬夜+暴食,半年+变胖了很多

身高:1.75M
5 Aug:93.1kg
2 Oct:87.9 kg
30 Oct:84.6kg
25 Nov: 80.7kg
31 Dec: 76.4kg (BMI=24.9)
6 Jan 2010: 75.0kg
3 Feb 2010: 72.5kg
9 Mar 2010: 71kg
15~19 Mar 2010: 70.xkg
25~30 Mar 2010: 69.5~70.0kg (成功了)

Jan - May 2011: 维持在72kg上下

最新目标 :
31 Dec:77.5kg
31 Jan 2010:75kg
新年前 (14 Feb): 73.5kg
28 Feb:73kg (实际点吧,新年不吃饱,来年吃根草)
31 Mac:70kg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
旧的小目标

现在的身体已经能接受比较高强度的运动量了。运动时间也逐渐加至两小时。
最新的小目标:
30 Nov:82kg
31 Dec:  79kg (希望年终前,可以看到前面的数字是‘7’)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖的方式和目标:-

饮食照旧,午餐和同事一起吃也没有特意克制。。只是运动后只是吃轻量的晚餐
减肥过程主要都是高运动量,常去健身房做cardio exercise (一个星期四天,每次90分钟)

个人目标不敢set太高,毕竟减肥过程中应该会越来越难的。。。
31 Oct: 86kg
30 Nov: 84.5kg
31 Dec: 83kg
31 Mar 2010: 79kg
30 Jun 2010: 75kg
希望能在明年年中达到比较标准的体重   瘦身中的朋友一起努力

大家一起来分享瘦身的方法。我比较喜欢用运动来帮忙瘦身,如果才能提高瘦身的效果呢?

我有肚腩的,想快点消除掉他

看你的运动量应该都还蛮足够的。。能做的就是减低一点食量咯,少吃油腻食物,少吃零食,多喝水。。一个月1.5kg对你而言是绰绰有余吧~

ps。个人觉得跑步(慢跑)还蛮有效的。。

努力努力!!大家一起努力!!

回复 3# koolorochi 的帖子

谢谢支持。。。
上个周末的两个早上我都做了大量的运动,可惜嘴巴不听话也吃了不少
这个星期要注意饮食了   不然努力都白费了

30 Oct 早上量体重: 84.6kg

不枉我昨天跑了10km+ (不过有用跑步机和脚踏车的,水分太高了。。。真实应该是7km罢了)

在 10~25 Oct 这段期间,感冒了几天。之后的运动量不是很满意,加上运动了体重也一直保持平台86kg 。。。一度令我有点灰心。好在25Oct的时候突破了减肥计划的第一个平台区,然后配合运动体重又下降了不少了

看过佳礼有网友指出,平台过后体重会下降蛮快的。 看来之前两个星期平台时期的运动也不是白费的

10kg减肥目标达成! 现在83.1kg了

Follow Us
原帖由 ~不留名~ 于 12-11-2009 09:12 AM 发表
  10kg减肥目标达成! 现在83.1kg了

lz 好棒哦!
我也要向你看齐了!
加油!

原帖由 ~不留名~ 于 30-10-2009 09:13 AM 发表
30 Oct 早上量体重: 84.6kg

不枉我昨天跑了10km+ (不过有用跑步机和脚踏车的,水分太高了。。。真实应该是7km罢了)

在 10~25 Oct 这段期间,感冒了几天。之后的运动量不是很满意,加上运动了体重也一直保持 ...

好好哦。。平台期才 2礼拜, 我快要1个月了。。。
不过我会坚持的。。
加油!

“平台过后体重会下降蛮快的“ 这是真的哦。。
以前我见20 公斤时,见到10公斤时 平台了2个月,之后便下得很快。。。
所以我一定要坚持!!

回复 8# 减肥女王 的帖子

两个月蛮长的,佩服一下。换成是我可能会灰心了

我查询了,原因是因为运动减肥所增加的肌肉是比脂肪重的。可是肌肉能在日常帮助消耗卡路里,所以当肌肉成长到ok的时候,保持一定的运动量就能继续瘦下去了。

ps:这里指的肌肉不是那些猛男猛女可以show的六块腹肌或者强壮手臂啊

原帖由 ~不留名~ 于 13-11-2009 08:50 AM 发表
  两个月蛮长的,佩服一下。换成是我可能会灰心了

我查询了,原因是因为运动减肥所增加的肌肉是比脂肪重的。可是肌肉能在日常帮助消耗卡路里,所以当肌肉成长到ok的时候,保持一定的运动量就能继续瘦下去了。
...

哈哈,那我以前减了20kg 不就-----〉〉〉〉酱 了。。。

回复 10# 减肥女王 的帖子

20kg真的很厉害。。。我本来的体重高达93kg都只有set减轻18kg的目标

原帖由 ~不留名~ 于 16-11-2009 09:25 AM 发表
20kg真的很厉害。。。我本来的体重高达93kg都只有set减轻18kg的目标

你也是很厉害啊
18kg,一定吃了不少苦头。。
现在又减了10kg...
年头你要79kg ....以你现在的速度,是可以的。
一起加油吧!

回复 12# 减肥女王 的帖子

只要没有遇到平台,好像是可以的。
离开11月尾还有12天,我已经82.2kg了~~蛮靠近月尾的目标82kg。应该可以提早达成目标

我好像遇到第二次的减肥平台了,一个星期五次运动(两个小时+++)。。体重还是一样的

原帖由 ~不留名~ 于 23-11-2009 08:46 AM 发表
我好像遇到第二次的减肥平台了,一个星期五次运动(两个小时+++)。。体重还是一样的

不用担心。。。男孩子比较容易度过的。。。
我再多20天便要破我的平台期的关了
加油!你行的

回复 15# 减肥女王 的帖子

这个周日的日常运动量尝试增加看看,希望这个周末就能渡过平台区 (因为感觉上自己有瘦下来,可是体重没有改变)

原帖由 ~不留名~ 于 23-11-2009 11:36 AM 发表
这个周日的日常运动量尝试增加看看,希望这个周末就能渡过平台区 (因为感觉上自己有瘦下来,可是体重没有改变)

hmm....也唯有这样了。。

昨天我的运动中所流的汗水,最少有300ml。很可惜我又喝了很多水,不然一定变轻 (骗骗自己也好)

其实今天的心情蛮好的,24Nov: 81.5kg。
昨天的拼命没有白费! 小目标达成,继续冲刺

下午午餐后配合绿茶,效果非常好的。