佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分割旧帖-打破紀錄:wei失踪190天;蘭陵嘉應子167天

你...又來拉人下馬了...

做得好.........

回复 2# regwong 的帖子

某論壇只要版主2星期沒上線就咔嚓,佳禮已經很寬待,甚至是縱容了

应该说是采你们都傻了~

精神上支持你一下....

闲下你 。。帮帮忙监督槟城版的虾米几时没登陆,拉他一把吧。。
tengkiu

Follow Us
我进来看下而已。

回复 7# Baby是我 的帖子

他正常得很
不屬於我所可以處理的范圍

原帖由 lawbylawbsm 于 22-10-2008 09:37 PM 发表
某論壇只要版主2星期沒上線就咔嚓,佳禮已經很寬待,甚至是縱容了

人材少的關系...

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/cari.com.my
现在已经23了,这样下去几时能回到18

煩下

你要開幾個?

烦下,4个月灌15000,不喜勿入

有一天,lawbylawbsm看到有小偷偷东西,lawbylawbsm就打电话告诉警察,警察捉到了小偷,还告诉lawbylawbsm,他会两个星期巡逻一次,确保没有小偷。

今天,lawbylawbsm又发现了有小偷偷东西,lawbylawbsm又打电话告诉警察,怎么知道警察说:

煩下

你要打幾次来?

以上笑话一个,笑笑就好,不要对号入座。

可以相提并論?

帖子開了可以繼續

報警要怎樣?

好一個不喜勿入

不喜歡那些版主沒登入,同樣可以不僅他們的版。

如此這般

楼主又来吃饱喔屎后没事做了

原帖由 战神蚩尤 于 24-10-2008 02:01 PM 发表
可以相提并論?

帖子開了可以繼續

報警要怎樣?

不要求什么,要求讲到做到而已

lawbylawbsm网友和各位网友好

很感谢lawbylawbsm网友这么细心的查阅版主们的上线时间,很多人说这个问题已经存在已久,的确这样,没有狠心的去解决是因为我们不想随便除名,就算是该版主没有上来,我们还是会使用其他管道尝试去联系他们。
我想其实要把版主名字拿下不困难,困难是我们必须顾虑其中事情。在8月时候我说过,这个事情我会在9月完全解决。
所以在这里我们已经有了一个处理方法。
我们论坛版主如果没有上线超过90天,我们都会将他们名字拿下。
所以,现在开始超过90天没有上来的版主都会变成普通会员。
我会两个礼拜检查一次看是否有版主超过90天没有上来。
网友会问为何我还是发现很多超过200天没上线的版主还存在?
你所看到的不是正式版主,而是特区版主,什么是特区版主?
特区版主不是我们佳礼论坛正式版主,他们的由来是佳礼公司和其他商业团体合作在论坛开辟版块而形成的,所有特区版主是由各自商业团体负责筛选担任,所以我们是没有任何权力去阻止或者处理,我们只可以提醒有关单位他们的版主没有上线,是否更换和除名这个是交由佳礼私人有限公司决定。
网友会问,如果他们违规呢?
如果他们违规,我们还是会用原有规则对付。

以上是我让大家知道的处理方法。
在这里我也想跟大家说说看,其实我也很感谢楼主提出的意见和看法,也感谢你浪费这么多时间来做调查。
那么是不是说你挑出了问题就可以在这里拍手看戏叫好?还有其他网友呢?
我能说除了楼主这么有耐心之外,其他呢?只是在帮忙呛声叫座。也有说出中立的,不过也是被呛声,显来无事就到疑难去发泄就对了。
我打个例子:要做版主啊?可以,跟那些版主朋党打好关系先,你就可以做。
我觉得连网友都知道我们论坛问题很多,尤其技术上,一塌糊涂,根本没有好过。
连网友都投诉声连连,其实我不懂他们有没有想过做版主的感受是如何?难道他们看到网友投诉他们就很开心?
很多网友口口声声表达对这里不满,还那很多其他论坛其他例子做比较,甚至论坛排行和到访人数。
建议的确很多,我不能说他们错,我相信他们也是为论坛好。不过我希望他们知道,管理一个版和一个论坛不是这么容易,讲话可以不必建议,但不是你所亲眼看见的请不要用难以接受的词来形容到好像你亲历其境这样。

以上言论如果得罪任何一方请各位原谅。
这个主题也没有必要再存在,所以我会连同其他有关这次事件的主题一起关闭。
如果楼主lawbylawbsm网友还是有疑问,可以短消息给我。

谢谢大家

超级版主 仁子杰

假如没有做到,是不是可以提醒一下呢?

不會PM?

厲害,新手上路知道以前仁子杰講過的話