佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的大日子~24/4/2010~ KL晚宴 & 注册照片

-我们的认识和开始也是2006年。。。。。。

我和他是同一间公司,刚开始我们都没什么两句的。 直到我们在电脑室聊天。。。把我们的关系拉近。多几个月后, 我们就在一起了!!

5月尾-6月09年: 决定结婚
7月: 选婚纱店 (EXXSXXT)
         找酒楼(KL,太平和槟城)
8月: 15/8 LG和求婚
         27/8 试婚纱(拍照的)
9月:  11/9 拍婚纱照

回复 1# psyy 的帖子

恭喜恭喜,祝你们百年和好!

回复 1# psyy 的帖子

呵呵~ 来抢沙发拉~~坐定定听故事

Pre Wedding Package:

* 5-6 x growns shooting
* 5-6 x make up & hair do
* 5-6 x matching coat

Album 10x30 (10 ply) 30 poses
           12x16 20 poses (different poses with big album)
DVD - soft copy all shot return (min 150 poeses) 1 set
Huge photo - 20x30 (1pc)
                    10x12 (2 pcs- for each parents)
Casing Bag - 1 set

DVD Montage - 1 set (with 2 songs)
Friend Card 4x6 photo - 120 pcs

Actual Day:
3 growns for Bride
3 Coats for Groom

*如想要KUA拍照, 加RM100。

回复 2# siancong 的帖子

谢谢。。。

恭喜! 恭喜!

配套都少$$$?

Follow Us
恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

我们的故事:

学院毕业了,就想找ADMIN的工作。。。 4月就开始我的第一份工作。 他是个蛮高的人所以我很快就注意他了。  而且他的样子有点象Popeye。
有一天,我们刚好一起在电脑室里用电脑。 我们就开始聊天。。。我们还聊到对方的感情事。那时候的我,有一个男友在槟城因为他将要来KL做工所以就问他刚从太平来KL做工的情况和在PJ租房间的价钱。还有, 他说他已经7年没拍拖了, 那我就很惊讶。。7年勒!!! 我就很八卦的问他这空虚的七年是如何过的,有没有不良嗜好之类。就这样我们聊了两个小时多。。。

原帖由 vssw 于 26-8-2009 04:30 PM 发表
恭喜! 恭喜!

配套都少$$$?

RM 2800 (加RM100 - KUA)

恭喜恭喜。。。等你来分享你的故事和美美的照片。。。

原帖由 psyy 于 26-8-2009 05:11 PM 发表

RM 2800 (加RM100 - KUA)

lz的配套好象很值得.给很多的东西
没有送gift

回复 11# 1111sunkiss 的帖子

没有。。。这间店不是那种大型的婚纱店。  这间店是在双成排屋营业的。

我们KL的酒楼选在JAYA PALACE (PETALING BRANCH)

恭喜恭喜~~~白头到老哦

八月十五日, 是我们一大班朋友一起去云顶聚会的日子。

我们定了两间FAMILY SUITE的房间, 我们CHECK - IN 了就各自回房间(男/女各一间)。  我们在聊天时,他走进来然后突然拿出藏在身后的俩支花和他的朋友(一些拿着VIDEO CAMERA 和相机) 我吓呆了!!! 然后他就跪下来求婚。 讲了一些感动的话。。。拿出一枚很奇怪(类似玉)的戒指。

求婚过后,我们一大班就去吃东西。。。过后我们就回房间。 过去那几天,比较迟睡所以一到房间就睡觉了。  大概半个小时后,房间电话响了。 我的朋友就和我说有惊喜给我叫我去隔壁的房间。蒙着我的眼睛去隔壁房间。。。
到了隔壁,就坐在床边等他们的惊喜。  那时候的我感觉很害怕哦!!
他们把我解开那块布,就看到我的男友拿着99支然后就唱"爱的路上只有我和你"。。。。紧张的他,忘记拿戒指。就跑去拿。。。当他一打开那盒子,我也呆了!  里面是枚钻石戒指。。。我没想过他会买的。。。。

第二次求婚的过程,我很blur blur。。因为刚睡醒吧!!

99支玫瑰

第二次求婚的戒指

浅蓝色的盒子是朋友的(第一次求婚的戒指),心形的摆设(一班好朋友送的)

顶顶顶。。。。

99朵玫瑰~我看我肯定不能收到了呵呵

祝福你们哦~

哇。。。。。。。。。。99 支玫瑰。。。。。。。

羡慕!!!!

原帖由 psyy 于 26-8-2009 07:16 PM 发表
顶顶顶。。。。

不好意思..
论坛不鼓励网友们写类似
'顶顶'..'路过'..'飘过..等'
避免灌水..

谢谢合作

期待你更多的分享