佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NGC/PS2]Viewtiful Joe 集中討論區

[NGC/PS2]Viewtiful Joe 集中討論區

终于决定发售PS2版, 而且除了Joe, 更可以用DMC的Dante来乱打一番!

另外Viewtiful Joe 2将会同时开发GCN和PS2版!

摘自 Famitsu.com

[ Last edited by Osis03 on 10-1-2005 at 12:13 AM ]

那么说不是 GC 的独家游戏了。。。看来买 PS 2 是买对了

蜜蜂仔 于 21-4-2004 05:30 PM  说 :
那么说不是 GC 的独家游戏了。。。看来买 PS 2 是买对了

同感......
Dante好可愛!

vj一代應該還沒確定是也在ps2發表....不過2代確是有消息會在ps2和gc主機發佈。

以買過gc版來講﹐心情有點不認同capcom的做法﹐主要是一代只講必在gc獨出﹐沒想到capcom最終還是面對現實﹐capcom的信用在gc死忠fans心目中地位會down了不少。
其實把gc版一代移植到ps2也是很好的事﹐反正這麼讚的游戲﹐獨樂樂﹐不如ps2也來樂﹐也讓只有ps2主機的玩家也可玩到才是皇道﹐這才不會糟遢那麼讚的游戲^_^ps2玩家應該期待也蠻久了^^

Osis:
那是 Capcom 的作风。不过 Capcom 有跟 Nintendo 签合约说 VJ 系列是 GC 独家的吗?

MatFongZai 于 22-4-2004 01:52 AM  说 :
Osis:
那是 Capcom 的作风。不过 Capcom 有跟 Nintendo 签合约说 VJ 系列是 GC 独家的吗?

有的﹐之前capcom和老任有個協議(口頭/合約?)﹐話說4個capcom新原創都在gc上發行only。它們是:
pn03,killer7,vj﹐還有個是射擊類的﹐名字就忘了﹐據說已中止開發...
不說那個忘了名字的第4個原創gc游戲﹐那麼上面除了pn03還是capcom在gc的獨家外﹐killer7也宣佈是ps2/gc同時開發...

Follow Us
不過沒錯的話﹐確是ps2會出一代了....

VJ和VJ2可以到以下网站观看, 可以看到Dante了:

http://www.capcom.co.jp/clover/

前兩個星期才買GC版的VJ﹐就馬上宣佈PS2版的﹐還有DANTE玩﹐有點後悔

上班一族 于 24-4-2004 11:41 AM  说 :
前兩個星期才買GC版的VJ﹐就馬上宣佈PS2版的﹐還有DANTE玩﹐有點後悔

所以我學精了﹐每次enix.square的大作﹐都等最終版看到ffx-2﹐那麼多版本就怕了﹐之前買的ffx-2亞版﹐等到國際版一來﹐就等于廢物了

Osis03 于 24-4-2004 08:15 PM  说 :

所以我學精了﹐每次enix.square的大作﹐都等最終版看到ffx-2﹐那麼多版本就怕了﹐之前買的ffx-2亞版﹐等到國際版一來﹐就等于廢物了

赞成。最近的电玩业流行搞续集,不然就是同一集来个什么 Director Cut 的。苦了买正版的朋友,买了不久就来个消息说有新版本出,又加了什么新东西。这就简直是骗钱嘛!

我的 FFX-2 就有两个版本了。。。较早前是先买日文版,还没开始玩就出了英文版本了。买了英文版本后,又来个 FFX-2 Last Mission。我看我不会去买接下来的 FFX-2 啦。。。买来都没有机会玩

gonon 于 25-4-2004 09:13 PM  说 :
capcom是出了名的出爾反爾王﹐從dreamcast時代開始我就不信他了﹐但他出的游戲是很好玩喇﹐所以才為了RE忍不住買了GC。
話說回來﹐那5個"獨佔"游戲分別是
1.resident evil4
2.P.N 03
3.killer7
4. ...

沒錯﹐就是第5個.....傳言掛掉沒再開發﹐ign那邊也做過它的特報﹐專報導關於這"掛作"的後續和傳言的可能性等探討。

capcom﹐好樣的﹐不過在商言商﹐就算我﹐你﹐密蜂仔加起來去呼籲﹐他們鳥我們都傻﹐呵呵

說到可惡﹐萬惡之源﹐koei/光榮﹐也差不到哪﹐有一作﹐必有二炒﹐3炒﹐至到炒冷。要吃冷飯??吃koei的沒錯了哇﹐呵呵﹐挖苦了那麼多大商﹐呵呵﹐無聊過頭了

TatLun80 该用户已被删除
天啊....我玩到很爽时被卡住了....快救救我  >.<
好想是第二关,过了地下水道,来到满地紫色毒水的地方,
怎么过?? (有BUS的)

[ Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 02:17 PM ]

跳到Bus上用Slow就可以了,要够久

玩这游戏的人这么少吗? 这可是Gamecube其中一个最好的动作游戏啊
Dante在这游戏简直是超级恶搞,尤其是他的黑色内裤。只可惜他和其他隐藏角色一样讲怪怪的火星语,不过他比主角要强得多,又可以用枪

我也有玩. 感觉比ROCKMAN好玩多.

TatLun80 该用户已被删除
ying123 于 28-8-2004 09:40 PM  说 :
玩这游戏的人这么少吗? 这可是Gamecube其中一个最好的动作游戏啊
Dante在这游戏简直是超级恶搞,尤其是他的黑色内裤。只可惜他和其他隐藏角色一样讲怪怪的火星语,不过他比主角要强得多,又可以用枪

谢谢你~
好象很少人留意到这来自"CAPCOM" GAME OF THE YEAR 2003
GC版的有DANTE吗??

我今天就買來玩玩看。

TatLun80 于 29-8-2004 08:31 AM  说 :
GC版的有DANTE吗??

没有,他是PS2版追加的隐藏人物
从他的剧情对白中很明显可以看到神谷英树(DMC1及Viewtiful Joe的制作人)对DMC2被糟蹋感到极度不满

终于买到了(找了两家game店都sold out),很赞的一部游戏,让我回复当初玩DMC那般兴奋心情(完全不用金手指) :p